4 сентября 2013 Красота получается! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Девочки, спасибо большое! Теперь буду стараться побыстрее отшивать, чтоб показать Лена, рамочка - крестик в две нитки, но почему-то да, пухленькая, может еще бэк как-то влияет lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Оля, как красиво получается ! Такая рамочка ажурная! Очень-очень нравится!!! Я было подумала, что разноцветные листики меланжем каким-то шьются, а это несколько блендов... ой-ой... но результат шикарный! Насмотрюсь и тоже покупать пойду ))) Но тогда у меня в год по одной работе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Оля, такая тонкая и ювелирная работа у тебя (Тереза), листочки просто прелесть. Надо поскорее к ним бэк приделать. И хотелось бы картинку увидеть, не терпится посмотреть, что там в итоге должно получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 А я всё тюльпанов жду. Зацепили. Смотрела даже спецально, чтобы прикупить. Но как-то боязно покупать не от производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Оля, Свеча и время и Утренняя песня отлично смотрятся в оформлении. Полная гармония с вышивкой. А вот оформление Парижа показывает, что в стилях багетчики не очень разбираются. Простой гладкий багет, конечно, здесь был бы больше к месту. Сама работа замечательна. Тюльпаны хорошо подрастают. Красное на черном эффектно выглядит. Но представляю сколько терпения нужно с этим процессом. Орнамент от Терезы прелестен даже в начальном состоянии. С удовольствием буду ждать продолжения. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Оль, я под впечатление от твоей терезы. Красота то какая. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Забрала работы из багетки. Это новая для меня багетка, расхавили мастера, поэтому оставила натягивать им. В результате опять под стеклом мусор. А в "Свече и время" внизу черное паспарту (не было черного картона), но все ужасно светит. Я сначала подумала, что сделали белую подложку, но сказали, что это от клея , надо было не накатывать, а натягивать(( . Вот не понимаю, если я заказывала, чтобы под работой было черно, а не бело, так мне без разницы катать там будут ил итянуть, главное, чтобы сделали, как надо. В общем, в следующий раз опять буду сама натягивать. Ну а в целом ничего. Утреннюю песню я так и планировала. Висеть будет на голубой больничной стене, так что белый багет должен подойти. У "Свеча и время" выбрала другой багет, но потом перезвонили, сказали, что нет, я дала отмашку самим подобрать, вроде ничего. Ну а у Парижа, честно говоря, я не хотела этот багет, говорила, что он как бы более старинный, по сравнению с сюжетом, но меня уговорили, тем более, к этому моменту, проведя в багетке кучу времени, я была на все соголасна, лишь бы освободиться. Ох, в следующий раз буду оформлять по одной работе. Дома даже некуда приткнуть, чтобы сфотографировать нормально в интерьере, так что прошу прощения за ненужный фон. какая красота! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Оля, такая тонкая и ювелирная работа у тебя (Тереза), листочки просто прелесть. Надо поскорее к ним бэк приделать. И хотелось бы картинку увидеть, не терпится посмотреть, что там в итоге должно получиться. Так у меня в закромах есть фото набора, там видно, что должно получиться)) А я всё тюльпанов жду. Зацепили. Смотрела даже спецально, чтобы прикупить. Но как-то боязно покупать не от производителя. Тань, в смысле, не от производителя? По этой картинке я за два года нашла только схему от Антоновой, которую вышиваю и от фирмы Овен, но там совсем упрощенка. Или вы имеете ввиду, что не от фирмы? Схему-то я покупала у Надежды Антоновой, но это моя последняя вышивка по ее схемам (до этого покупала еще две, но вышивать по ним не стала). Тюльпаны хороши только из далека и я почему-то нигде не видела крупных фото. Вышью, обязательно сделаю хорошие фотки. Оля, Свеча и время и Утренняя песня отлично смотрятся в оформлении. Полная гармония с вышивкой. А вот оформление Парижа показывает, что в стилях багетчики не очень разбираются. Простой гладкий багет, конечно, здесь был бы больше к месту. Сама работа замечательна. Тюльпаны хорошо подрастают. Красное на черном эффектно выглядит. Но представляю сколько терпения нужно с этим процессом. Орнамент от Терезы прелестен даже в начальном состоянии. С удовольствием буду ждать продолжения. Елена, спасибо огромное! Всегда приятны Ваши отзывы. Девочки, всем большущее спасибо, рада, что заходите посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Тань, в смысле, не от производителя? По этой картинке я за два года нашла только схему от Антоновой, которую вышиваю и от фирмы Овен, но там совсем упрощенка. Или вы имеете ввиду, что не от фирмы? Схему-то я покупала у Надежды Антоновой, но это моя последняя вышивка по ее схемам (до этого покупала еще две, но вышивать по ним не стала). Тюльпаны хороши только из далека и я почему-то нигде не видела крупных фото. Вышью, обязательно сделаю хорошие фотки. Оль, я и имею в виду схему Антоновой, у нее на сайте- как я поняла 2 вида схемы (меньше и больше цветов) - и даже с уже подобранными нитками. От производителя- я имела в виду- фирму, типа ЗР, Риолис и.т.д, то есть то, чему уже доверяешь по проработанности схем, когда покупаешь набор. А тут - фик его знает. Если бы эта картинка была у проверенных производителей- я бы даже не раздумывала. Как то сумбурно написала((не знаю- понятно или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Оль, я и имею в виду схему Антоновой, у нее на сайте- как я поняла 2 вида схемы (меньше и больше цветов) - и даже с уже подобранными нитками. От производителя- я имела в виду- фирму, типа ЗР, Риолис и.т.д, то есть то, чему уже доверяешь по проработанности схем, когда покупаешь набор. А тут - фик его знает. Если бы эта картинка была у проверенных производителей- я бы даже не раздумывала. Как то сумбурно написала((не знаю- понятно или нет Я поняла))). По ее схемам вышивают многие и даже очень хвалят. Я похвалить не могу, это конечно, прогон, но иногда более удачный, иногда менее. Мне очень прихотелись тюльпаны, поэтому я, видя все огрехи, все-таки вышиваю. У меня 44 цвета в схеме, а есть 23 вроде. Да, тут решать самим на свой страх и риск. Хотя я вышивала и по схемам отличные работы (Сказочный сон) и от производителей получала некачественные наборы (Ева Розенштайн). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Я поняла))). По ее схемам вышивают многие и даже очень хвалят. Я похвалить не могу, это конечно, прогон, но иногда более удачный, иногда менее. Мне очень прихотелись тюльпаны, поэтому я, видя все огрехи, все-таки вышиваю. У меня 44 цвета в схеме, а есть 23 вроде. Да, тут решать самим на свой страх и риск. Хотя я вышивала и по схемам отличные работы (Сказочный сон) и от производителей получала некачественные наборы (Ева Розенштайн). Тогда подожду. Может у кого-то появится что-либо подобное. Мне еще ландыши понравились на клавиатуре рояля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Тогда подожду. Может у кого-то появится что-либо подобное. Мне еще ландыши понравились на клавиатуре рояля. О нет! Вы прям в точку))) Я купила у Надежды три схемы - сказочные сны, тюльпаны и ландыши. Я обалдела от этих ландышей сразу, как увидела!!! Купила схему, заказала нитки (у меня в закромах есть), но потом, глядя на отшивы, разбираясь в схеме, поняла, ну не хочу я видеть грязные для объемности клавишы и прочее. Опять же нет крупных фото. Ландыши я хотела даже больше тюльпанов, приготовила даже белую лугану, решила, что черный фон буду отшивать нитками. В общем, до сих пор плАчу по этому дизайну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Покажу начало еще одного процесса. Слоны от Херитаж. Очень приятный, легкий процесс в качестве отдыхалочки. M@rgarita, kas_julia, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Оля, какие милые слонятки! Так задорно топают ! Классная отдыхалочка от черной канвы! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Красота. Очаровательные слоники . Но где Тереза?))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Красота. Очаровательные слоники . Но где Тереза?))) Юля, Роза, спасибо. Розочка, Тереза растет, уже отбэчила все листочки, скоро покажу. А еще я получила еще один набор Терезы . Пошла хвастаться в закрома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Оля, какой замечательный процесс у тебя! Слоники такие забавные! Цветовая гамма очень приятная, в самый раз, чтобы глазки отдохнули Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Очень интересный процесс) Легких крестиков) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Юля, Роза, спасибо. Розочка, Тереза растет, уже отбэчила все листочки, скоро покажу. А еще я получила еще один набор Терезы . Пошла хвастаться в закрома. Оля, ты имеешь в виду ангела мороза? Если да, то он классный, я о нем тоже думала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Оля, ты имеешь в виду ангела мороза? Если да, то он классный, я о нем тоже думала Да, это ангел мороза, красиииивый Роз, я тебя хотела спросить. Ты же вышиваешь свой сэпмлер по набру? У тебя там какие органайзеры? В том наборе, который я сейчас вышиваю, два органайзера А и В, такие плотные картоночки, а в двух новых набора, в том числе ангеле, какие-то совсем хлипкие полосочки с номерами ниток, как туалетная бумага((( Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Да, это ангел мороза, красиииивый Роз, я тебя хотела спросить. Ты же вышиваешь свой сэпмлер по набру? У тебя там какие органайзеры? В том наборе, который я сейчас вышиваю, два органайзера А и В, такие плотные картоночки, а в двух новых набора, в том числе ангеле, какие-то совсем хлипкие полосочки с номерами ниток, как туалетная бумага((( Тебе еще повезло))) У меня набор настолько старый, что органайзера вообще нет. Я сама взяла картоночку и сделала там дырочки. Это было до того, как я пако купила, теперь на него вешаю бленды (а их там просто немерено) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Тебе еще повезло))) У меня набор настолько старый, что органайзера вообще нет. Я сама взяла картоночку и сделала там дырочки. Это было до того, как я пако купила, теперь на него вешаю бленды (а их там просто немерено) Ну слава богу, я уж подумала, может подделка, хотя все запечатано. Значит у тебя древнейший, а у меня древние и новый. У меня тоже на пако все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Сижу,реву((((((( Потеряла набор Дим "Спящий Санта". Он у меня в процессах, отложила в том году, а сейчас собиралась дошить к Новому году, решила сегодня достать, посмотреть и не могу найти!!!! Все перерыла, ну куда я его могла засунуть, все долгострои лежали в одном ящике. Ой, горе-горе Даже муж подключился к поиску, только еще больше взбесил - под диван посмотрел, еще по каким-то местам, где набор в принципе быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Оля, я в таких случаях говорю "Чертик, чертик, перестань шутить, отдай ...." и начинаю снова искать. Точно найдется Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение