17 сентября 2013 Оля, я в таких случаях говорю "Чертик, чертик, перестань шутить, отдай ...." и начинаю снова искать. Точно найдется Спасибо Оксана. Сейчас посижу, успокоюсь, потом вывалю все с полок, где наборы, переберу еще раз. Да, я тоже так говорю - черт, черт поиграй и отдай, а сейчас забыла сказать(((( Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Сижу,реву((((((( Потеряла набор Дим "Спящий Санта". Он у меня в процессах, отложила в том году, а сейчас собиралась дошить к Новому году, решила сегодня достать, посмотреть и не могу найти!!!! Все перерыла, ну куда я его могла засунуть, все долгострои лежали в одном ящике. Ой, горе-горе Даже муж подключился к поиску, только еще больше взбесил - под диван посмотрел, еще по каким-то местам, где набор в принципе быть не может. А я-то все думаю, когда твои процессы пересматриваю, почему санты законченного нет. А ты его бросила! Вот он теперь и не выходит, обиделся. Такого дедушку бросить! На самом деле, он у меня давно в хочушках , но я себе запретила новые новогодние наборы покупать. У моей тети был какой-то специальный заговор на этот случай (наверно, единственное у нее проявление каких-то народных суеверий), что-то типа "Марфа Васильевна, голубушка, помоги". Точное ФИО не помню и понятия не имею, кто эта женщина, но всегда помогало agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 А я-то все думаю, когда твои процессы пересматриваю, почему санты законченного нет. А ты его бросила! Вот он теперь и не выходит, обиделся. Такого дедушку бросить! На самом деле, он у меня давно в хочушках , но я себе запретила новые новогодние наборы покупать. У моей тети был какой-то специальный заговор на этот случай (наверно, единственное у нее проявление каких-то народных суеверий), что-то типа "Марфа Васильевна, голубушка, помоги". Точное ФИО не помню и понятия не имею, кто эта женщина, но всегда помогало Нашла-нашла Завалился, лежал внизу, между мебельной стенкой и нижним ящиком. Роза, точно обиделся дедушка ))). Ну все, достала, погладила, положила на самое видное место)) Эх, неприятные ощущения были.. Спасибо всем сочувствующим !! kas_julia, pepita и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Нашла-нашла Завалился, лежал внизу, между мебельной стенкой и нижним ящиком. Роза, точно обиделся дедушка ))). Ну все, достала, погладила, положила на самое видное место)) Эх, неприятные ощущения были.. Спасибо всем сочувствующим !! Марфа Васильевна, святая женщина!))) Caragal и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Оля, не бросай больше Санту Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 7 нот красоты. Продолжение. veravas, mrn1970, LiLa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Оля, какая красотища!!!!! Очень мне нравятся твои тюльпаны, совсем чуть-чуть осталось, но уже видно, что шикарная картина получится! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Оля, рада, что Санта твой нашелся ! Ты уж его больше не откладывай - дошей! Такой милый дедулька - и отшито у тебя уже приличненько! Очень ярко на вышивке - а на наборе картинка не такая яркая... или просто фото отсвечивает... "ноты ... " красивые ! Но больше, чем цветы, мне кувшинчик нравится - прям совершенно стеклянным смотрится! Здорово! Как настоящий! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Леночка, спасибо! Да, из далека будет шикарная) работа, надеюсь)) А в близи никому смотреть не дам)))))))))) Юля, спасибо прям предновогоднее настроение создала смайликами)) Не, дедушку не брошу, после тюльпанов прицеплю быстро на раму, пока не передумала, ну а если уж на раме на Оманике, то все, никуда ни деться, все остальные процессы будут параллельными) Про цветы и кувшин промолчу пока. Там есть места внутри подноса, где одиночки разбросаны по черному фону. Я пока сделала, но потом думаю распороть. Никак не могу сфотать нормально, вот опять - вечером стала перематывать на последний ряд, сфоткала, но уже темно, освещение искусственное, да и я тот еще фотограф(( sunny981 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Про цветы и кувшин промолчу пока. Там есть места внутри подноса, где одиночки разбросаны по черному фону. Я пока сделала, но потом думаю распороть. Никак не могу сфотать нормально, вот опять - вечером стала перематывать на последний ряд, сфоткала, но уже темно, освещение искусственное, да и я тот еще фотограф(( Это справа одиночные кучки на подносе? ну да... непонятно... Ты весь дошей, тогда посмотри - может они и правда, ни к чему там... Фоткать, конечно, лучше днем, напротив окошка - если время будет, попробуй... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Какие красивые, прям как настоящие))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Ой, как же я люблю тюльпаныыы А эти как живые Оля, у меня один вопросик. Они такие же, как на фотографии? Имею в виду цветопередачу? Или ближе к обложке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Ой, как же я люблю тюльпаныыы А эти как живые Оля, у меня один вопросик. Они такие же, как на фотографии? Имею в виду цветопередачу? Или ближе к обложке? Юля, фотография, конечно врет немного, на фото с обложки они похожи больше, но только из далека. Я вообще на них под разным углом смотрю и все время по разному вижу Когда уже все дошью, обязательно сфотографирую качественно. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Тюльпаны просто чудо!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Сегодня совершенно неожиданно для себя начала новый процесс (спасибо Оле-Мастерице). Гобелен от Hudemas. покупала его просто до кучи вместе с другим желанным набором. И лежал он у меня даже не открытый, недавно выставила на обмен, а когда на этот обмен ответили, достала наборчик, посмотрела, и как в том мультике: "Такая корова нужна самому". Elenanika, Peppi, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Сегодня совершенно неожиданно для себя начала новый процесс (спасибо Оле-Мастерице). Гобелен от Hudemas. покупала его просто до кучи вместе с другим желанным набором. И лежал он у меня даже не открытый, недавно выставила на обмен, а когда на этот обмен ответили, достала наборчик, посмотрела, и как в том мультике: "Такая корова нужна самому". Мм-рр, Ольга, как же приятно начать новый набор, особенно когда ничего не предвещало... Когда я так пару раз делала, то чувствовала себя довольной нашкодившей кошкой, которую не застукали... настроение просто вверх прыгало! Быстрого отшива и легких крестиков! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Что-то Тереза у нас с тобой не пошла))) Гобелен шикарный, а я пришла к выводу, что Менялка нам нужна, чтобы понять, что все выставляемые наборы нам самим нужны))) Ко мне скоро приедет аналог недавно обемененных мной димовских синичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Что-то Тереза у нас с тобой не пошла))) Гобелен шикарный, а я пришла к выводу, что Менялка нам нужна, чтобы понять, что все выставляемые наборы нам самим нужны))) Ко мне скоро приедет аналог недавно обемененных мной димовских синичек Ой, не говори! Тереза лежит, укоризненно смотрит, потихоньку ковыряю. А я еще столько ее накупила!! Заказала уже синичек ? Ну вот и я также, жадность неожиданно нападает))) Гобелен только вчера расчухала, что шикарный)) Эх, мои планы каждый день меняются. Еще и пейзаж от Эстэ планировала начать осенью и Шателайн.. Не знаю, кто победит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Оля, тюльпаны как живые, красота! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Ура-ура, получила ткань конгресс-страмин для пейзажа от Эстэ. Ну и еще новенькие ножнички и нитки для пришивая бисера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Ой, не говори! Тереза лежит, укоризненно смотрит, потихоньку ковыряю. А я еще столько ее накупила!! Заказала уже синичек ? Ну вот и я также, жадность неожиданно нападает))) Гобелен только вчера расчухала, что шикарный)) Эх, мои планы каждый день меняются. Еще и пейзаж от Эстэ планировала начать осенью и Шателайн.. Не знаю, кто победит. Да, синичек заказала, пока только непонятно, приедут они одни или с еще одной моей хочухой))) Планы все время меняются))) Только обязаловка с подарками и укоризненная Тереза остаются Хому бесполезно ограничивать, тут нужно предпринимать решительные меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Ура-ура, получила ткань конгресс-страмин для пейзажа от Эстэ. Ну и еще новенькие ножнички и нитки для пришивая бисера. Поздравляю! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Ура-ура, получила ткань конгресс-страмин Оля, покажешь, что это за зверь такой? Залезла в твои закрома - сплошные раритеты и невидимые раньше мною наборы. Где ты их достаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение