25 сентября 2013 Оля, покажешь, что это за зверь такой? Залезла в твои закрома - сплошные раритеты и невидимые раньше мною наборы. Где ты их достаешь? Лен, ага, как только дошью тюльпаны (на этих выходных, надеюсь) и сразу натяну конгресс, покажу. Ой, я в свои закрома уже боюсь смотреть, то радуюсь, любуюсь, то депрессую, когда же я это вышью. Я последнее время атаковала Ебей (аукцион американский), много там нашла наборов, которые, думала, уж никогда не найду, ну и до кучи, брала по пути все, что понравилось. Еще на девичнике и в контакте часто продают раритеты. Но я все, завязываю. Вот еще жду несколько наборов и ВСЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Лен, ага, как только дошью тюльпаны (на этих выходных, надеюсь) и сразу натяну конгресс, покажу. Ой, я в свои закрома уже боюсь смотреть, то радуюсь, любуюсь, то депрессую, когда же я это вышью. Я последнее время атаковала (аукцион американский), много там нашла наборов, которые, думала, уж никогда не найду, ну и до кучи, брала по пути все, что понравилось. Еще на девичнике и в контакте часто продают раритеты. Но я все, завязываю. Вот еще жду несколько наборов и ВСЕ!!!! Оля, спасибо. Про в контакте - слышала, что есть такой ))). А вот - Ебей и девичник... Надо тоже там поползать на досуге. А депрессовать от закромов не надо, лучше получай удовольствие от них, но не растягивай. Скорость вышивания у тебя очень приличная, так что справишься. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Оля, спасибо. Про в контакте - слышала, что есть такой ))). А вот - Ебей и девичник... Надо тоже там поползать на досуге. А депрессовать от закромов не надо, лучше получай удовольствие от них, но не растягивай. Скорость вышивания у тебя очень приличная, так что справишься. Лен, лучше не надо туда ползать))). Кстати, многие наборы (не раритеты), Херитаж, например, в Димшопе стоят как на Ебее, а иногда и дешевле. Да, я так и стараюсь, получаю удовольствие, только вышивать, как и нам всем хочется сразу все! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Тюльпаны получаются замечательные! И гобелен просто шикарный! Желаю быстрых и ровных крестиков! И чтобы не они не разбегались по одному, а вышивались дружными "семейками"! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Тюльпаны получаются замечательные! И гобелен просто шикарный! Желаю быстрых и ровных крестиков! И чтобы не они не разбегались по одному, а вышивались дружными "семейками"! Спасибо, Галя! Очень актуально твое пожелание)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Лен, лучше не надо туда ползать))). Кстати, многие наборы (не раритеты), Херитаж, например, в Димшопе стоят как на Ебее, а иногда и дешевле. Буду деньги копить на Димшоп, хочу Милл Хилла там набрать, "попробовать" бисер. А Херитадж я тоже ещё ни разу не шила, пока облизываюсь только. Срочняком надо работу менять, где целыми днями - только вышивать и чтоб за это деньги платили. Много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Срочняком надо работу менять, где целыми днями - только вышивать и чтоб за это деньги платили. Много. Тогда вышивка быстро перестанет быть удовольствием, а станет обязанностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 А мне из закромов очень нравится Леди Шалотт от Терезы Венцлер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 А мне из закромов очень нравится Леди Шалотт от Терезы Венцлер! О, да! И мне очень нравится. Лежит, ждет меня Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Тогда вышивка быстро перестанет быть удовольствием, а станет обязанностью. Пожалуй, да. Но иногда так завидую продавщицам рукодельных магазинов, сидят, вышивают на рабочем месте, красотой окруженные). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Пожалуй, да. Но иногда так завидую продавщицам рукодельных магазинов, сидят, вышивают на рабочем месте, красотой окруженные). Я иногда тоже тихо завидую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 и я, и я, и я...... Девчонки, что то я от вас никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 и я, и я, и я...... Девчонки, что то я от вас никуда Марин, привет, так это же хорошо, я рада, что ты забегаешь! Забегай почаще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Тюльпаны наикрасивейшие! А гобелен замечательный - правильно, что не поменяли! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Пожалуй, да. Но иногда так завидую продавщицам рукодельных магазинов, сидят, вышивают на рабочем месте, красотой окруженные). Зато, наверно, им тяжело с хомяком бороться. Я могу заставить себя не идти в рукодельный магазин или не заходить в интернет-магазин, а им по-любому надо))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Тогда вышивка быстро перестанет быть удовольствием, а станет обязанностью. Нееее. Я имела ввиду, что заниматься чем-то другим, не вышивкой, но чтоб в раб. время еще и успевать повышивать в удовольствие. А за ту - другую работу ещё деньги платили бы))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Дошила тюльпаны. Реальные цвета на втором фото, но там фон не очень)) На первом положила белый листочек. Вообще день пасмурный, плохо с освещением(( Elenanika, sunny981, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 А это наши животные. Кошка Муська живет уже 4 года, единственная умная кошка, которая у нас прижилась. А недавно старший сын принес котенка - Грету.... Я, конечно, была против, но все-таки сдалась. Вроде уживаются)) Rezavy, soln33, Elenanika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Дошила тюльпаны. Реальные цвета на втором фото, но там фон не очень)) На первом положила белый листочек. Вообще день пасмурный, плохо с освещением(( Очень красиво получилось! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Круто! Покажи кому - скажут фото настоящих тюльпанов, а не вышивка, до того живые и ваза настоящая. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Спасибо! Кстати, должно было перекосить, так как вышивала петит-полукрест, но ничего не перекосило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Caragal,эх очень здорово!люблю тюльпаны!получились как живые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Очень красивый букет получился. Кажется еще чуть-чуть и аромат почувствуешь. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Дошила тюльпаны. Реальные цвета на втором фото, но там фон не очень)) На первом положила белый листочек. Вообще день пасмурный, плохо с освещением(( Ольга, тюльпаны великолепны, как настоящие. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Оля, очень красиво получилось И правда букет, как живой, и вазочка такая настоящая с прозрачной водичкой! Очень здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение