27 июня 2013 Очень романтический Париж, интересная работа, картина с историей, я такие люблю. Поздравляю с началом нового процесса. Пошла, посмотрю- присмотрюсь к Юноне. Привет! А я все в твою тему по ошибке захожу, думаю, что процессы от фирмы "Юнона")) Присмотрись, неплохая тезка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Ну вот вышит один лист "Свеча и время" от Юноны. На мой взгляд, совсем даже неплохо. А вам как? Веселинка, veravas, ДжинН и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Очень нравится! Получается очень реалистично. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Мне все больше и больше нравится Юнона. Здорово получается Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Оля, очень красиво получается! Черная канва и такая цветовая гамма - прям металлический блеск у часиков! Очень реалистично! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Оля, Бесподобная работа, получается так красиво, что словами не описать. Присмотрелась к "Юноне", очень многое нравится. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Небольшое продолжение. lenning, Maury, СветикСемицветик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Очень интересный набор и сюжет! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Оля, очень здорово получается! Не устаю говорить, насколько же эффектно каждый сюжет смотрится на черной канве! Умница Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Небольшое продолжение. Оль,красиво как! Золотые колокольчики,как настоящие - а я боюсь черной канвы,хотя очень нравятся сюжеты на ней вышитые! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 как же замечательнополучается! шить однотонными цветами, да еще на черной канве-подвиг! но результат стоит того! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Оль,красиво как! Золотые колокольчики,как настоящие - а я боюсь черной канвы,хотя очень нравятся сюжеты на ней вышитые! Юля, я вот тоже читаю про трудности вышивания на черной канве и не совсем понимаю, в чем проблема? Мне что белая, что черная, не вижу разницы при вышивке, вот честное слово. Главное освещение хорошее. А колокольчики мне тоже нравятся)Спасибо. как же замечательнополучается! шить однотонными цветами, да еще на черной канве-подвиг! но результат стоит того! Не, это не подвиг. Подвиг будет скоро . Собираюсь в параллель начать вышивать "Семь нот красоты" от Надежды Антоновой. У меня давно материалы и схема лежат, но как-то забыла про этот дизайн, а тут недавно увидела в Галерее отшитую и прямо резко захотелось вышить. Так вот, буду вышивать на черной лугане 25 через одну ниточку и немного переживаю, смогу ли. Все таки на черной равномерке еще не шила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Посмотрела ваши процессы. Это что-то, они шикарны, а спящий мальчик и рождественская королева...я в полнейшем восторге. Слайд-шоу с мальчиком смотрела раз пять. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Подвиг будет скоро . Собираюсь в параллель начать вышивать "Семь нот красоты" от Надежды Антоновой. У меня давно материалы и схема лежат, но как-то забыла про этот дизайн, а тут недавно увидела в Галерее отшитую и прямо резко захотелось вышить. Так вот, буду вышивать на черной лугане 25 через одну ниточку и немного переживаю, смогу ли. Все таки на черной равномерке еще не шила. Вот это дааа! Буду ждать процесса! Оля, ты с лупой через одну нитку шить будешь или так? И поздравляю с победой в конкурсе от "Искусницы" ! Ещё раз полюбовалась на твоего "Спящего мальчика". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Вот это дааа! Буду ждать процесса! Оля, ты с лупой через одну нитку шить будешь или так? И поздравляю с победой в конкурсе от "Искусницы" ! Ещё раз полюбовалась на твоего "Спящего мальчика". Юля, надеюсь, что без лупы)) Попробовала немного вышить, но все-таки параллельно не получится, придется ждать, когда освободится станок после "Свеча и время". Что-то я никак не могу приспособиться к дуплексу((( Спасибо за поздравление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Продолжение. "Свеча и время". Хотелось бы через неделю закончить, но, наверное, не получится, столешница уж очень большая. emeraldrose, ДжинН, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Ольга процесс твой уже на финишной прямой!...держу кулаки чтоб за неделю управилась) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Красота какая! И при этом на черной канве Сама на черной канве никогда не вышивала, но наслушалась про все эти ужасы, что невозможно понять где и что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Оля, ну ты мастер выбирать сюжеты. Я бы мимо прошла, а у тебя получается такая красотень. А Семь нот не боишься вышивать? Я ее вблизи рас смотрела получше, и как то не очень . Но там скорей всего пиксельность большая была. А у тебя же канва мелкая будет.... Так что буду с большим интересом наблюдать. И что у тебя с Дуплексом не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Оля, оформленная королева смотрится роскошно. Утренняя песня феерически красива. Замечательная работа! Парижская сцена получилась очень стильной. И текущий процесс интересен. Удачного его завершения. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Какой не избитый сюжет... Оль, здорово получается! С удовольствием понаблюдаю Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Оля - молодец! Очень красиво! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Оля, какая красота получается ! Такое все искристо-мерцающее... Замечательная картина! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение