21 ноября 2013 Вот и я говорю: телефон - не роскошь, а средство фотографирования! Оформлять понесу на этой неделе (у меня еще РТОшные часы лежат, с ними была история, муж сходил в багетку, еле отобрала))). Дедушку да, надо будить и заканчивать.. А ты чего Новогоднем сюрпризе передумала участвовать? Я только собралась "болеть" Ну до чего дошел прогресс))) Оля, что за история с мужем и часами??? Колись, раз уж начала... А не успею я в НГ сюрпризе. Очень хочу, но... Мне ж сначала нужно тему и сроки знать, придумать (это тоже не 5 мин. занимает), а потом только приступать к исполнению. А в этом сюрпризе еще тема не ясна. И срок для меня короткий. Я писала координатору игры, что нельзя ли заранее обговорить темы и сроки игр на следующий год, но - нет, в этом случае новые девочки с форума не будут принимать участие в голосовании по теме. А так - я всё время буду пролетать мимо этих сюрпризов. И не я одна такая, кто из-за занятости не участвуют в этой игре, но хотели бы, и участвовали, если бы срок на подготовку был больше. Я б с удовольствием начала готовиться сейчас к весенней игре... Но делать что-то абстрактное "от балды" не могу, нужна тема, а она будет только в 2014 г. Плюс у всех разные финансовые возможности, кто-то из-за них не участвует. А так заранее, потихоньку можно было бы закупать что-нибудь к сюрпризу с известной темой. Но я нашла выход: буду участвовать в игре - открытка на НГ, тоже самое, только в меньших масштабах. Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Олечка, поздравляю с завершением семейства! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Оля, очень милые птички получились, и правда Счастливое семейство! Ланарт как всегда на высоте, и твое мастерство тоже! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Оля, поздравляю с завершением Чудесный дизайн, солнечный и такой нежный Картина само очарование Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Оля, нежно-воздушная работа получилась очень красиво, очаровало. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Оля, поздравляю с окончанием процесса Очень нежный и милый дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Оля - с завершением птичек! Так красиво! И легких крестиков в Санте) Я думала, ты ты елочку начнешь) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Закончила "Счастливое семейство" Ну что сказать.. нравится)))) Прекрасные птички и краски какие сочные! Супер! Поздравляю и немножко завидую, давно на них заглядываюсь Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 О, какие миленькие птички на шикарном розовом кусте Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Восхищаюсь, вместе со всеми, "Счастливым семейством"! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Ольга, с завершением прекрасной работы! Так красиво, ярко получилось! И мои любимые снегири Пусть подберется идеальное оформление! За Санту очень болеть буду, так он мне нравится, особенно эффект бархата Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Оля, птички замечательно яркие получились!)) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Замечательные птички! Такая нежная и одновременно яркая вышивка получилась! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Девочки, спасибо всем огромное! Я тут приболела немного, не отвечала(( А я вот сняла со станка, чтобы пылюку стряхнуть))) Я их не по порядку выполнения написала, а в том порядке, в котором вспомнила. Первым пойдут Ангел, как и написано, а потом номера 7 и 8 . Так что у тебя 2-3 месяца на "подтягивание". Хотя, если что, я тебя подожду Ну за 2-3 месяца думаю подтянусь) Оля - с завершением птичек! Так красиво! И легких крестиков в Санте) Я думала, ты ты елочку начнешь) Да мне стыдно уже новый процесс заводить. Вот уж закончу Санту, тогда за елку возьмусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Но я нашла выход: буду участвовать в игре - открытка на НГ, тоже самое, только в меньших масштабах. Присоединяйся! Лен, дай ссылку на открытки. Но я буду только в болельщиках))) У меня фантазии не хватает на такие игры, да и потом буду сомневаться постоянно - действительно понравилось или нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Ну и небольшое продолжение Санты. Вышивать его жуть как интересно)) Каори, Юнона1960, M@rgarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Чувствуется- чувствуется приближение праздника. Красиво очень, Оля! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Ну и небольшое продолжение Санты. Вышивать его жуть как интересно)) Ну до чего яркое это сонное царство! Меня ещё закрытые глазки у щенка покорили. Оля, Санта носом обзаведется на этих выходных? И поправляйся! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Ну и небольшое продолжение Санты. Вышивать его жуть как интересно)) Как мне нравится эта вышивка Она такая милая, такая новогодняя Я тоже поглядываю на этот наборчик. Хорошо бы вышить и вывешивать к новому году)))))))))))))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Лен, дай ссылку на открытки. Но я буду только в болельщиках))) У меня фантазии не хватает на такие игры, да и потом буду сомневаться постоянно - действительно понравилось или нет.. Ссылка на тему: Открытки на день рождения тут В ней я тоже записалась на участие. И пока новая тема на НГ открытку не создана, в этой же теме записываются желающие. Леся Зеленый шарфик её попозже создаст. Ой, Оля, меня тоже сомнения гложут и фантазия хромает. Но хочется. Присоединяйся. Это в первый раз, наверное, очень страшно, а потом войдешь во вкус))). Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 С продвижением Санты!! Очень здорово получается!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Здоровский Санта! Сразу вспомнила, что скоро елочку надо будет наряжать. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Ну до чего яркое это сонное царство! Меня ещё закрытые глазки у щенка покорили. Оля, Санта носом обзаведется на этих выходных? И поправляйся! Спасибо! especially for you veravas, emeraldrose, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 especially for you Ура, Санта задышал! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Оля, Санта замечательный ! И оправа у него блестит, как настоящая ))) Устал, бедненький ))) Ты уж его дошей, не забрасывай! Я вот тоже решила, что и после НГ буду свои новогодние планы дошивать, потому что к этому НГ из запланированного ничего не успеваю! Не буду до следующего НГ откладывать, до весны шить-дошивать буду ))) Малиновки очень красивые! Такая приятная, нежная картина! Обожаю птичьи сюжеты! Удачного тебе с ней оформления! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение