Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очень красиво!

Понравились особенно шовчики по периметру листьев.

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В общем, до багетки не дошла.. купила готовые рамки. Уж очень не терпится к Новому году их повесить. В будущем, возможно, переоформлю.

post-8069-1388227068_thumb.jpg

post-8069-1388227112_thumb.jpg

veravas, Rezavy, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, молодец! Очень здорово все получилось! :10b:

Пусть эти птички принесут много счастья вашей семье в следующем году!

Птичек гладью, мне кажется, и переоформлять не нужно - очень гармонично смотрятся. А к малиновкам можно будет при желании паспарту заказать, поинтереснее сделать.

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением! good2.gif

и твоё оформление работам очень идет!1111333728.gif

Поделиться сообщением

Оля, молодец! Очень здорово все получилось! :10b:

Пусть эти птички принесут много счастья вашей семье в следующем году!

Птичек гладью, мне кажется, и переоформлять не нужно - очень гармонично смотрятся. А к малиновкам можно будет при желании паспарту заказать, поинтереснее сделать.

Юлечка, спасибо за пожелания, я как раз для этого их и вышивала)) У малиновок действительно надо будет переоформить, но уже в Новом году.

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением! good2.gif

и твоё оформление работам очень идет!1111333728.gif

Спасибо, Танечка!!

Поделиться сообщением

Оля, привет, поздравляю с завершением глади c0118.gif, мне тоже буковки больше всего приглянулись.

Только что заметила, что тебя на птичек потянула, ты сразу две работы с ними оформила.

Птичка в синенькой рамочке - всё гармонично, а вот семейство - я тоже за то, чтобы его переоформить в следующем году, ему этого для полного счастья не хватает.

Поделиться сообщением

Молодец, красиво получилось! :give_rose: И гладью вышивать так аккуратненько у тебя получается!

Поделиться сообщением

Олечка! Поздравляю с наступающим Новым годом!
Всего самого наилучшего тебе и твоим близким в новом году! Пусть все задуманное сбудется!

343692257.gif

А Санту все-таки дошей ))) Не откладывай до следующего НГ )))

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю тебя и твоих близких с Новым годом! Он уже не за горами)). Любви, внимания, здоровья, свершения вышивальных планов, радости, смеха и счастья! Весело встретить этот 2014-й!

g46050.gif

Поделиться сообщением

В общем, до багетки не дошла.. купила готовые рамки. Уж очень не терпится к Новому году их повесить. В будущем, возможно, переоформлю.

post-8069-1388227068_thumb.jpg

post-8069-1388227112_thumb.jpg

Очень нежные работы. Оформление гармонирует к ним! Но, конечно, нет предела совершенству. Творческих успехов и новых проектов Вам в Новом году!

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие! Спасибо огромное за поздравления! А я уезжала на Новый год к родителям, только вернулась.

Поздравляю всех с наступившим 2014 годом!! Здоровья вам и вашим близким в этом году, удачи, любви!!

Покажу свои процессы. Санта идет медленно, до НГ времени совсем не было. Собачка еще не отбэчена.

post-8069-1388832255_thumb.jpg

В поезде продолжала свою дорожную вышивку "Слоны" от Херитаж. Очень нравится этот процесс, слоненок как настоящий!

post-8069-1388832305_thumb.jpg

1-го января начала малюсенькую вышивку от Риолис "Все будет хорошо". В одну ниточку через одну на 25 лугане тоже понравилось вышивать.

post-8069-1388832368_thumb.jpg

А вчера решила начать свою французскую сумочку. Решила попробовать вышить китайским шелком. Честно говоря, не очень(( Вроде и руки кремом от души мажу, но все-равно шелк очень цепляется, прямо бесит :angry: вся переплевалась. А уж если шелк запутается, приходится обрезать - не распутаешь(. В общем, не знаю как, но надо закончить.

post-8069-1388832495_thumb.jpg

post-8069-1388832511_thumb.jpg

pepita, Tanya_RTK, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижениями! Сумочка такая клевая! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с наступившим 2014 годом!!!

Замечательный отчет, так много процессов. :good2: И везде продвижения. :l_daisy:

Я сейчас тоже вышиваю набор от Риолис на равномерке через 1 нить, тоже очень нравится. :tender:

Поделиться сообщением

Оля, сколько процессов и везде красота :girl_in_love:

Санта мне давно симпатичен

Слоник очень мил :smile: и наборчик от Риолис мне очень нравится :good:

Поделиться сообщением

Оля, все очень красивое)))Только не бросай санту, пожалуйста :cray: Так нравится за твоим процессом наблюдать, да и он по сути единственный на нашем форуме

Поделиться сообщением

Какое все замечательно красивое! И как много процессов! У меня максимум два, а то и вообще один... Оля, ты умничка!

Поделиться сообщением

Сколько красивостей.

Мне очень приглянулись слоники и сумочка.

Поделиться сообщением

С продвижениями! Сумочка такая клевая!

Танечка, спасибо! Сумочка и без вышивки классная!

Я сейчас тоже вышиваю набор от Риолис на равномерке через 1 нить, тоже очень нравится.

Уже глянула твои процессы :smile: "Доброго утра" у меня сразу на очереди после "Все будет хорошо". Пока буду следить за твоим процессом :rolleyes:

Оля, все очень красивое)))Только не бросай санту, пожалуйста :cray: Так нравится за твоим процессом наблюдать, да и он по сути единственный на нашем форуме

Роза, что ты, что ты .. Санту не брошу, дошью уж как получится, со станка не сниму. Надеюсь все-таки зимой закончить))

Какое все замечательно красивое! И как много процессов! У меня максимум два, а то и вообще один... Оля, ты умничка!

Ой, Лилиана, спасибо! У меня процессов, сама не помню сколько. Но не считаю, что это плохо или хорошо. Мне так нравится :smile:

Tanya_RTK и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

342366475.gif

Оля, болею за Санту))) уж очень очень очень он мне нравится...

Поделиться сообщением

Домучила свою сумочку.. Всего два дня вышивала по паре часов, но устала - жуть! Шелковых ниток практически не видно(

post-8069-1388912406_thumb.jpg

post-8069-1388912428_thumb.jpg

SASHUNYA, M@rgarita, Rezavy и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, зато не зря мучилась, получилось красиво :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в