28 декабря 2013 Очень красиво! Понравились особенно шовчики по периметру листьев. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 В общем, до багетки не дошла.. купила готовые рамки. Уж очень не терпится к Новому году их повесить. В будущем, возможно, переоформлю. veravas, Rezavy, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Оля, молодец! Очень здорово все получилось! Пусть эти птички принесут много счастья вашей семье в следующем году! Птичек гладью, мне кажется, и переоформлять не нужно - очень гармонично смотрятся. А к малиновкам можно будет при желании паспарту заказать, поинтереснее сделать. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Оля, поздравляю с завершением! и твоё оформление работам очень идет! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Оля, молодец! Очень здорово все получилось! Пусть эти птички принесут много счастья вашей семье в следующем году! Птичек гладью, мне кажется, и переоформлять не нужно - очень гармонично смотрятся. А к малиновкам можно будет при желании паспарту заказать, поинтереснее сделать. Юлечка, спасибо за пожелания, я как раз для этого их и вышивала)) У малиновок действительно надо будет переоформить, но уже в Новом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Оля, поздравляю с завершением! и твоё оформление работам очень идет! Спасибо, Танечка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Оля, привет, поздравляю с завершением глади , мне тоже буковки больше всего приглянулись. Только что заметила, что тебя на птичек потянула, ты сразу две работы с ними оформила. Птичка в синенькой рамочке - всё гармонично, а вот семейство - я тоже за то, чтобы его переоформить в следующем году, ему этого для полного счастья не хватает. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Молодец, красиво получилось! И гладью вышивать так аккуратненько у тебя получается! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Олечка! Поздравляю с наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего тебе и твоим близким в новом году! Пусть все задуманное сбудется! А Санту все-таки дошей ))) Не откладывай до следующего НГ ))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Олечка, поздравляю тебя и твоих близких с Новым годом! Он уже не за горами)). Любви, внимания, здоровья, свершения вышивальных планов, радости, смеха и счастья! Весело встретить этот 2014-й! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 В общем, до багетки не дошла.. купила готовые рамки. Уж очень не терпится к Новому году их повесить. В будущем, возможно, переоформлю. Очень нежные работы. Оформление гармонирует к ним! Но, конечно, нет предела совершенству. Творческих успехов и новых проектов Вам в Новом году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Девочки, дорогие! Спасибо огромное за поздравления! А я уезжала на Новый год к родителям, только вернулась. Поздравляю всех с наступившим 2014 годом!! Здоровья вам и вашим близким в этом году, удачи, любви!! Покажу свои процессы. Санта идет медленно, до НГ времени совсем не было. Собачка еще не отбэчена. В поезде продолжала свою дорожную вышивку "Слоны" от Херитаж. Очень нравится этот процесс, слоненок как настоящий! 1-го января начала малюсенькую вышивку от Риолис "Все будет хорошо". В одну ниточку через одну на 25 лугане тоже понравилось вышивать. А вчера решила начать свою французскую сумочку. Решила попробовать вышить китайским шелком. Честно говоря, не очень(( Вроде и руки кремом от души мажу, но все-равно шелк очень цепляется, прямо бесит вся переплевалась. А уж если шелк запутается, приходится обрезать - не распутаешь(. В общем, не знаю как, но надо закончить. pepita, Tanya_RTK, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 С продвижениями! Сумочка такая клевая! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Ольга, поздравляю с наступившим 2014 годом!!! Замечательный отчет, так много процессов. И везде продвижения. Я сейчас тоже вышиваю набор от Риолис на равномерке через 1 нить, тоже очень нравится. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Оля, сколько процессов и везде красота Санта мне давно симпатичен Слоник очень мил и наборчик от Риолис мне очень нравится Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Оля, все очень красивое)))Только не бросай санту, пожалуйста Так нравится за твоим процессом наблюдать, да и он по сути единственный на нашем форуме Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Какое все замечательно красивое! И как много процессов! У меня максимум два, а то и вообще один... Оля, ты умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Сколько красивостей. Мне очень приглянулись слоники и сумочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 С продвижениями! Сумочка такая клевая! Танечка, спасибо! Сумочка и без вышивки классная! Я сейчас тоже вышиваю набор от Риолис на равномерке через 1 нить, тоже очень нравится. Уже глянула твои процессы "Доброго утра" у меня сразу на очереди после "Все будет хорошо". Пока буду следить за твоим процессом Оля, все очень красивое)))Только не бросай санту, пожалуйста Так нравится за твоим процессом наблюдать, да и он по сути единственный на нашем форуме Роза, что ты, что ты .. Санту не брошу, дошью уж как получится, со станка не сниму. Надеюсь все-таки зимой закончить)) Какое все замечательно красивое! И как много процессов! У меня максимум два, а то и вообще один... Оля, ты умничка! Ой, Лилиана, спасибо! У меня процессов, сама не помню сколько. Но не считаю, что это плохо или хорошо. Мне так нравится Tanya_RTK и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Оля, болею за Санту))) уж очень очень очень он мне нравится... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Домучила свою сумочку.. Всего два дня вышивала по паре часов, но устала - жуть! Шелковых ниток практически не видно( SASHUNYA, M@rgarita, Rezavy и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Оля, зато не зря мучилась, получилось красиво Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение