Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Caragal,

Вот это красота! Хочется разглядывать не отрываясь! :tender: :clapping:

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, я всегда с боков натягиваю, мне так больше нравится. А рама - элбесс с клипсами. Первый раз на ней вышиваю и как-то не очень нравится, край вышивки ну очень близко к раме. Раньше вышивала как раз на пришивной, быстренько на машинке прострочу и все (правда пороть потом муторно). До этого приклеивала клейкой лентой двусторонней к ткани и канве, нормально было. А зажимы канцелярские всегда сверху креплю, они еще лучше натяжку делают.

post-8069-1387097426_thumb.jpg

Ну и продолжение Санты. Я все-таки вышивала не в 5 нитей, а в 4. На диване слева (в 5 нитей) и справа (в 4 нити) видна разница по плотности?

post-8069-1387097501_thumb.jpg

post-8069-1387097570_thumb.jpg

благодаря такому Санте, я оказалась в сказке!

Спасибо! и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Оленька, здоровья папе богатырского, а тебе сил и терпения :l_daisy:

Пополняшки замечательные, особенно "кошкин дом", очень интересная идея с рамкой.

Санта замечательный, я очень рада, что ты с ним продвигаешься. Разницы слева и справа вообще не вижу, ка ни присматривалась.

Поделиться сообщением

Оля, пусть твой папа поскорее поправляется :l_daisy:

Санта у тебя такой замечательный, сразу НГ чувствуется, так здорово!

И пополняшки супер, кошкин дом очень интересный :good:

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением Чудесная картина, светлая и праздничная

Я разницу в плотности не заметила

Поделиться сообщением

Оля, я думала, куда ты запропала, теперь понятно, когда проблемы со здоровьем у близких, не до вышивки. Пусть папа поправляется и сил тебе.

Будем ждать ключницу, занятный наборчик. А шелковые ниточки к каким дизайнам?

про канц зажимы сверху теперь поняла, зачем они, спасибо! А вот про боковые клипсы - не очень. Они вместе с рамой продаются? Или отдельно?

И не смотря на то, что тебе было не до крестиков, дедушка обзавёлся котенком и диван подрос. Такой позитивный наборчик! И никакой разницы на диванчике я не вижу. Вот и зачем тогда Дим придумал тут в 5 нитей, если и в 4 всё замечательно?

Шелковые нитки к одному павлину из журнала ВК и к трем французским дизайнам из серии ботаника (черешня, клубника, смородина). Попробую на новогодних праздниках.

Лен, а боковых клипс и нету :unknw: С боку я креплю зажимчики для штор к канве, а их канцелярскими резинками к вертикальным планкам рамы :smile: .

Девочки, спасибо всем большущее!!! Значит разницы не видно.. буду и дальше так шить, а то в четыре нитки нормально, а в пять уже мозоль на пальце((

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шелковые нитки к одному павлину из журнала ВК и к трем французским дизайнам из серии ботаника (черешня, клубника, смородина). Попробую на новогодних праздниках.

Лен, а боковых клипс и нету :unknw: С боку я креплю зажимчики для штор к канве, а их канцелярскими резинками к вертикальным планкам рамы :smile: .

Девочки, спасибо всем большущее!!! Значит разницы не видно.. буду и дальше так шить, а то в четыре нитки нормально, а в пять уже мозоль на пальце((

Будем тогда ждать "шелкового" показа в 2014 г.

Оля теперь понятно, а то думаю, если не в комплекте с рамой, то тогда где их брать, на вид что-то знакомое, но никак не могла сообразить, где их продают. А в магазинах для штор я ооочень редко бываю и потому не вспомнила. Спасибо. Теперь знаю, где их искать.

Конечно шей в 4

Поделиться сообщением

Санта просто отпадный! :ded_snegurochka: Ну очень красиво)

Поделиться сообщением

А в магазинах для штор я ооочень редко бываю и потому не вспомнила. Спасибо. Теперь знаю, где их искать.

Конечно шей в 4

Лен, а я в магазинах для штор их и не искала (тоже не бываю там), а покупала во всяких отдельчиках, где пуговицы - тесемки и прочая мелочь. А ты на чем свой Хаед -то вышиваешь?? Ну-ка, пойду рассмотрю))

Поделиться сообщением

Лен, а я в магазинах для штор их и не искала (тоже не бываю там), а покупала во всяких отдельчиках, где пуговицы - тесемки и прочая мелочь. А ты на чем свой Хаед -то вышиваешь?? Ну-ка, пойду рассмотрю))

ОК, а в этих магазинах сходу и не увидишь, обычно всё так завалено, что ничего не видно. Спрашивать надо, буду иметь ввиду, спасибо.

А ХАЕД я на снапах, но натяжка не нравится. А второй рамы нет и не планирую.

И переставлять каждый раз - лень и времени жалко. Решила добить сначала Оленей, а то если Алиса раму займет, Оленям конца и края не будет.

Поделиться сообщением

ОК, а в этих магазинах сходу и не увидишь, обычно всё так завалено, что ничего не видно. Спрашивать надо, буду иметь ввиду, спасибо.

А ХАЕД я на снапах, но натяжка не нравится. А второй рамы нет и не планирую.

И переставлять каждый раз - лень и времени жалко. Решила добить сначала Оленей, а то если Алиса раму займет, Оленям конца и края не будет.

Ой да, на снапах у меня тоже не очень идет, что бы ни говорили, но натяжка слабеет, да и мне второй руки не хватает. Ну и правильно, вышивай по очереди. А я вот в свое время накупила кучу снапов разных размеров (одни даже были 60 см, потом их разрезала, получилось 3 по 20 см)) И рам у меня несколько, и паковских органайзеров 5 (все боялась, что не хватит :lol::blink: Ну и соотвественно, процессов разведено...

А помню, было время - одни пяльца и один процесс :rolleyes: В принципе, к этому и вернулась, теперь дошиваю свои долгострои, только все-таки вместо пялец станок.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой да, на снапах у меня тоже не очень идет, что бы ни говорили, но натяжка слабеет, да и мне второй руки не хватает.

У меня на Хаеде лугана, а канву я не пробовала в снапы. Я также снапы в станок ставлю, как и раму. Теперь уже пожалела, что их купила, и не собиралась, а была в Питере в августе, увидела и взяла зачем-то. Если б заранее озаботилась, почитала бы и узнала, что натяжка в них не очень. Лучше бы раму вторую...

Вот и я мечтаю разделаться со своими процессами, пора уже план-список составлять.

Поделиться сообщением

Папе здоровья и скорее поправиться.

Домик с кошкой очень классно.

По мне так не видно разницы особой на диване.

Поделиться сообщением

Ккой очаровательный Санта!!! Такой добрый! Душевный дизайн!

Поделиться сообщением

Оля, как мне нравятся шелковые ниточки! Недавно как раз достала свой Петербург шить и вспомнила какое это удовольствие шить шелком, ниточки такие мягкие и очень красиво блестят! girl_wacko.gif

На Санте совсем не заметно, где 4 или 5 нитей, так что шей в 4, если тебе так удобнее!

Поделиться сообщением

Оля, что-то я упустила, ты "Семейство" еще не сдавала в багетку?

Ещё6 обсуждали у тебя когда-то про окно-серединку паспорту. Попала я в свою багетку на выходных... Дурили меня почём зря раньше :) Считали за паспорту по периметру, а окно не выдавали, "а оно никому не нужно"... Мне - нужно, должны выдать в четверг. Так что спасибо тебе за вовремя поднятый вопрос s0801.gif

Поделиться сообщением

Оля, что-то я упустила, ты "Семейство" еще не сдавала в багетку?

Ещё6 обсуждали у тебя когда-то про окно-серединку паспорту. Попала я в свою багетку на выходных... Дурили меня почём зря раньше :) Считали за паспорту по периметру, а окно не выдавали, "а оно никому не нужно"... Мне - нужно, должны выдать в четверг. Так что спасибо тебе за вовремя поднятый вопрос s0801.gif

Привет, Лен! Нет, еще не сдавала, времени не хватает дойти до багетки(( Вот видишь - точно должны выдавать :friends: ! Ага, как это никому не нужно... используют в другой работе))) А они тебе спокойно согласились отдать? Мои не очень хотели :angry:

Поделиться сообщением

Оля, как мне нравятся шелковые ниточки! Недавно как раз достала свой Петербург шить и вспомнила какое это удовольствие шить шелком, ниточки такие мягкие и очень красиво блестят! girl_wacko.gif

Саш, так у тебя, наверное, настоящие шелковые, да? У меня китайские. То есть, в Шателайне и LL, конечно, настоящие, но я ими еще не шила, даже не трогала, а эти нитки китайские. Скажи, твои, настоящие, тоже цепляются к микротрещинкам на руках или нет? Хотя блестят и правда красиво :smile:

Поделиться сообщением

Роза, привет!!! Думала будет показик :smile: ? Нету у меня ничего новенького((( :unknw: Уже неделю не вышиваю((

Поделиться сообщением

Привет, Лен! Нет, еще не сдавала, времени не хватает дойти до багетки(( Вот видишь - точно должны выдавать :friends: ! Ага, как это никому не нужно... используют в другой работе))) А они тебе спокойно согласились отдать? Мои не очень хотели :angry:

Привет, Оля! Успеешь ещё сдать, главное, тут покажи, а то я в галерею что-то не успеваю ходить сейчас, боюсь пропустить.

У меня менеджер была замечательная, "старая", меня помнит. Нормально отреагировала; я там в этот раз долго проторчала, мамины работы "сдавала", ну ничего не подходило. С ужасом жду четверга, вот тогда-то и проверю, выдадут ли мне окна или "забудут". Хотя на квитанции-заказе все мои пожелания указаны.

Поделиться сообщением

Привет, Оля! Успеешь ещё сдать, главное, тут покажи, а то я в галерею что-то не успеваю ходить сейчас, боюсь пропустить.

У меня менеджер была замечательная, "старая", меня помнит. Нормально отреагировала; я там в этот раз долго проторчала, мамины работы "сдавала", ну ничего не подходило. С ужасом жду четверга, вот тогда-то и проверю, выдадут ли мне окна или "забудут". Хотя на квитанции-заказе все мои пожелания указаны.

Как оформлю, обязательно покажу :rolleyes: Ты отпишись завтра, отдадут или нет.

Поделиться сообщением

Дошила свой гладьевый набор. Фото вечером, простите за качество :smile:

Вот не знаю, можно ли стирать шерсть или нет. В инструкции много всего на английском, не нашла про стирку. Никто не знает?

post-8069-1388159132_thumb.jpg

Rezavy, Хельга, veravas и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, здорово получилось, очень красиво :good: Все так аккуратненько, ровненько, буковки идеальные :tender:

Поделиться сообщением

Оля, здорово получилось, очень красиво :good: Все так аккуратненько, ровненько, буковки идеальные :tender:

Ну не идеально, конечно, :rolleyes: , но буквы мне самой почему-то больше всего нравятся))

Поделиться сообщением

Оля, очень симпатичная работа получилась :l_daisy: ! Поищи все-таки, что про стирку пишут.... У меня в наборе гладью написано не стирать. Правда, там по цветному принту частичная гладь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в