25 ноября 2013 Олечка, молодец. Такой дедушка колоритный вырисовывается. Мне тоже нравится этот наборчик. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Урааа! Санта! Мои мечты сбылись! Я так мечтала, чтобы ты его продолжила. Он такой классный. Не бросай его, ну пожалуйста Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Оля, впервые подробно разглядела этого Санту-соню, оказывается, он очень даже из нашего ХХI века- вокруг электрические лампочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Оля, Санта замечательный ! И оправа у него блестит, как настоящая ))) Устал, бедненький ))) Ты уж его дошей, не забрасывай! Я вот тоже решила, что и после НГ буду свои новогодние планы дошивать, потому что к этому НГ из запланированного ничего не успеваю! Не буду до следующего НГ откладывать, до весны шить-дошивать буду ))) Малиновки очень красивые! Такая приятная, нежная картина! Обожаю птичьи сюжеты! Удачного тебе с ней оформления! Юль, я тоже решила, что все-равно дошью Санту, хоть и после НГ. А это были малиновки?? Пожалуй, мне малиновки больше нравятся)) Урааа! Санта! Мои мечты сбылись! Я так мечтала, чтобы ты его продолжила. Он такой классный. Не бросай его, ну пожалуйста Роза, честное слово, не брошу k: Пусть твои мечты сбываются!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Оля, впервые подробно разглядела этого Санту-соню, оказывается, он очень даже из нашего ХХI века- вокруг электрические лампочки))) Кстати, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Оля - очень красиво получается! Я в восторге! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 За неделю немного продвинулось. Ох уж эти полукресты в 5 и 6 нитей! Пальцы в мозолях. Решила вместо 5 взять 4 нити, пошила, потом опять перешла на 5. Но очень туго идет(((( Ofelia, Rezavy, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Волшебная работа!! Такая праздничная! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Ну очень новогодний процесс, очки у ДМ зачетные Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Такая красота получается! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Оль, какой очаровательный Санта получается! Волшебный и добрый, и удивительно харизматичный Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Какой он классный))) Я в полном восторге. Ну а полукрест в Диме - это отдельная песня (вероятно, на мотив "Дубинушки") Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Девочки, спасибо большущее-пребольшущее Но я вот в расстройстве... Посмотрела в галерее, у одной девушки брови седые.. а у меня прямо такие ..радикально брюнетные. Эх, надо было тоже заменить нитки. Седые брови были б лучше. Может еще переделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Оля, санта очень классный, такой добрый и милый Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Славный дедушка получается. Очки классные. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 ну какой же замечательный процесс! такой чудный дедушка )))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Оля, дедушка - красавец! Удачи в борьбе с тугими полукрестиками. Вроде бы брови перекликаются с шерстью животных. Но при сравнении, мне тоже седые больше понравились. Но и так - тоже хорошо. Еще посмотрела у тебя, как канва к раме "пришпилена". Я почему-то с боков не натягиваю, видела, что некоторые ещё и пришивают к раме, но для меня это - подвиг. А вот у тебя - как-то очень хорошо придумано. Хочу тоже так попробовать. Расскажи, пожалуйста, чего там у тебя? И для чего сверху рамы черные зажимы? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Вот так красота! Лицо, как настоящее Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Девочки, спасибо большущее-пребольшущее Но я вот в расстройстве... Посмотрела в галерее, у одной девушки брови седые.. а у меня прямо такие ..радикально брюнетные. Эх, надо было тоже заменить нитки. Седые брови были б лучше. Может еще переделаю. Хватит хулиганить! Так дедушка выглядит более натуральным. Выйди на улицу и посмотри на пожилых мужчин, в основном, у них седые волосы на голове, а на лице растительность темная, особенно брови. Даже у бывших блондинов брови и борода с рыжиной, т.е. тоже не седые. Оставь нам нашего натурального санту!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Красота нереальныя! Живой спящий дед! Усы, глаза, щеки, нос блестит))) - суперовый такой , чудо!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Но я вот в расстройстве... Посмотрела в галерее, у одной девушки брови седые.. а у меня прямо такие ..радикально брюнетные. Эх, надо было тоже заменить нитки. Седые брови были б лучше. Может еще переделаю. Оля, так ведь брови свои, а борода с усами накладная Caragal и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Девочки, дорогие! Спасибо, что заходите в тему! А я давно не заходила... у папы были серьезные проблемы со здоровьем, думали, что повторный инсульт.. не только вышивать, вообще ничего делать не могла.. сейчас в больнице, но все нормально (ттт). Работы выше крыши, вышивать некогда((( Ну сейчас более-менее устаканилось) Получила небольшие наборчики. Китайская сумочка для телефона (зачем - не знаю, не подходит ни кому ) А это замечательный наборчик по обмену с Юлей Sunny. Юлечка, спасибо тебе огромное! И всегда приятно получить открыточки, подписанные собственноручно В набор входит деревянная рамочка в виде домика. Сделаю из этого набора ключницу. А еще заказывала китайский шелк для некоторых дизайнов. Вот получила. На фотках не блестит, но на самом деле очень красивый. Каори, emeraldrose, Tanya_RTK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Еще посмотрела у тебя, как канва к раме "пришпилена". Я почему-то с боков не натягиваю, видела, что некоторые ещё и пришивают к раме, но для меня это - подвиг. А вот у тебя - как-то очень хорошо придумано. Хочу тоже так попробовать. Расскажи, пожалуйста, чего там у тебя? И для чего сверху рамы черные зажимы? Лен, я всегда с боков натягиваю, мне так больше нравится. А рама - элбесс с клипсами. Первый раз на ней вышиваю и как-то не очень нравится, край вышивки ну очень близко к раме. Раньше вышивала как раз на пришивной, быстренько на машинке прострочу и все (правда пороть потом муторно). До этого приклеивала клейкой лентой двусторонней к ткани и канве, нормально было. А зажимы канцелярские всегда сверху креплю, они еще лучше натяжку делают. Ну и продолжение Санты. Я все-таки вышивала не в 5 нитей, а в 4. На диване слева (в 5 нитей) и справа (в 4 нити) видна разница по плотности? Rezavy, Tanya_RTK, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Оля, как же мне твой дедулька нравится ! Такой классный! Прям совсем настоящий! Никакой разницы на диване не видно - в 4 или 5 нитей... совершенно. Елочка за диваном очень нарядная! И кисульки милые ))) Ниточки шелковые такие красивые!!! Представляю, как они блестят вживую! У меня мама вышивала шелком на машинке, когда я мелкая была. Я так любила эти моточки перебирать )))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Оля, я думала, куда ты запропала, теперь понятно, когда проблемы со здоровьем у близких, не до вышивки. Пусть папа поправляется и сил тебе. Будем ждать ключницу, занятный наборчик. А шелковые ниточки к каким дизайнам? про канц зажимы сверху теперь поняла, зачем они, спасибо! А вот про боковые клипсы - не очень. Они вместе с рамой продаются? Или отдельно? И не смотря на то, что тебе было не до крестиков, дедушка обзавёлся котенком и диван подрос. Такой позитивный наборчик! И никакой разницы на диванчике я не вижу. Вот и зачем тогда Дим придумал тут в 5 нитей, если и в 4 всё замечательно? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение