Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олечка, молодец. Такой дедушка колоритный вырисовывается. Мне тоже нравится этот наборчик.

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урааа! Санта! Мои мечты сбылись! Я так мечтала, чтобы ты его продолжила. Он такой классный. :la_cheerleader: Не бросай его, ну пожалуйста :cray:

Поделиться сообщением

Оля, впервые подробно разглядела этого Санту-соню, оказывается, он очень даже из нашего ХХI века- вокруг электрические лампочки)))

274842202.jpg

Поделиться сообщением

Оля, Санта замечательный :l_santa: ! И оправа у него блестит, как настоящая ))) Устал, бедненький ))) Ты уж его дошей, не забрасывай! Я вот тоже решила, что и после НГ буду свои новогодние планы дошивать, потому что к этому НГ из запланированного ничего не успеваю! Не буду до следующего НГ откладывать, до весны шить-дошивать буду )))

Малиновки очень красивые! Такая приятная, нежная картина! Обожаю птичьи сюжеты! Удачного тебе с ней оформления! :give_rose:

Юль, я тоже решила, что все-равно дошью Санту, хоть и после НГ.

А это были малиновки?? :blink: Пожалуй, мне малиновки больше нравятся))

Урааа! Санта! Мои мечты сбылись! Я так мечтала, чтобы ты его продолжила. Он такой классный. :la_cheerleader: Не бросай его, ну пожалуйста :cray:

Роза, честное слово, не брошу :ok: Пусть твои мечты сбываются!! :smile:

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, впервые подробно разглядела этого Санту-соню, оказывается, он очень даже из нашего ХХI века- вокруг электрические лампочки)))

274842202.jpg

Кстати, да :smile:

Поделиться сообщением

Оля - очень красиво получается! Я в восторге! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

За неделю немного продвинулось. Ох уж эти полукресты в 5 и 6 нитей! Пальцы в мозолях. Решила вместо 5 взять 4 нити, пошила, потом опять перешла на 5. Но очень туго идет((((post-8069-1385918576_thumb.jpg

post-8069-1385918601_thumb.jpg

Лена1973, Rezavy, emeraldrose и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волшебная работа!! Такая праздничная! :tender:

Поделиться сообщением

Ну очень новогодний процесс, очки у ДМ зачетные :good:

Поделиться сообщением

Такая красота получается! :good:

Поделиться сообщением

Оль, какой очаровательный Санта получается! Волшебный и добрый, и удивительно харизматичный :give_heart:

Поделиться сообщением

Какой он классный))) Я в полном восторге. Ну а полукрест в Диме - это отдельная песня (вероятно, на мотив "Дубинушки")

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большущее-пребольшущее :smile:

Но я вот в расстройстве... Посмотрела в галерее, у одной девушки брови седые.. а у меня прямо такие ..радикально брюнетные. Эх, надо было тоже заменить нитки. Седые брови были б лучше. Может еще переделаю.

Поделиться сообщением

Оля, санта очень классный, такой добрый и милый

Поделиться сообщением

Славный дедушка получается. :good2: Очки классные. :smile:

Поделиться сообщением

ну какой же замечательный процесс! такой чудный дедушка ))))

Поделиться сообщением

Оля, дедушка - красавец! Удачи в борьбе с тугими полукрестиками. Вроде бы брови перекликаются с шерстью животных. Но при сравнении, мне тоже седые больше понравились. Но и так - тоже хорошо.

Еще посмотрела у тебя, как канва к раме "пришпилена". Я почему-то с боков не натягиваю, видела, что некоторые ещё и пришивают к раме, но для меня это - подвиг. А вот у тебя - как-то очень хорошо придумано. Хочу тоже так попробовать. Расскажи, пожалуйста, чего там у тебя? И для чего сверху рамы черные зажимы?

Поделиться сообщением

Вот так красота! Лицо, как настоящее :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большущее-пребольшущее :smile:

Но я вот в расстройстве... Посмотрела в галерее, у одной девушки брови седые.. а у меня прямо такие ..радикально брюнетные. Эх, надо было тоже заменить нитки. Седые брови были б лучше. Может еще переделаю.

Хватит хулиганить! :diablo: Так дедушка выглядит более натуральным. Выйди на улицу и посмотри на пожилых мужчин, в основном, у них седые волосы на голове, а на лице растительность темная, особенно брови. Даже у бывших блондинов брови и борода с рыжиной, т.е. тоже не седые. Оставь нам нашего натурального санту!!!

Поделиться сообщением

Красота нереальныя! Живой спящий дед! Усы, глаза, щеки, нос блестит))) - суперовый такой , чудо!!!

Поделиться сообщением

Оля, так ведь брови свои, а борода с усами накладная :rofl:

emeraldrose и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие! Спасибо, что заходите в тему! А я давно не заходила... у папы были серьезные проблемы со здоровьем, думали, что повторный инсульт.. не только вышивать, вообще ничего делать не могла.. сейчас в больнице, но все нормально (ттт).

Работы выше крыши, вышивать некогда(((

Ну сейчас более-менее устаканилось)

Получила небольшие наборчики. Китайская сумочка для телефона (зачем - не знаю, не подходит ни кому :smile: )

post-8069-1387096389_thumb.jpg

А это замечательный наборчик по обмену с Юлей Sunny. Юлечка, спасибо тебе огромное! И всегда приятно получить открыточки, подписанные собственноручно :give_rose:

В набор входит деревянная рамочка в виде домика. Сделаю из этого набора ключницу.

post-8069-1387096573_thumb.jpg

А еще заказывала китайский шелк для некоторых дизайнов. Вот получила. На фотках не блестит, но на самом деле очень красивый.

post-8069-1387096628_thumb.jpg

mrn1970, Совёна, pepita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще посмотрела у тебя, как канва к раме "пришпилена". Я почему-то с боков не натягиваю, видела, что некоторые ещё и пришивают к раме, но для меня это - подвиг. А вот у тебя - как-то очень хорошо придумано. Хочу тоже так попробовать. Расскажи, пожалуйста, чего там у тебя? И для чего сверху рамы черные зажимы?

Лен, я всегда с боков натягиваю, мне так больше нравится. А рама - элбесс с клипсами. Первый раз на ней вышиваю и как-то не очень нравится, край вышивки ну очень близко к раме. Раньше вышивала как раз на пришивной, быстренько на машинке прострочу и все (правда пороть потом муторно). До этого приклеивала клейкой лентой двусторонней к ткани и канве, нормально было. А зажимы канцелярские всегда сверху креплю, они еще лучше натяжку делают.

post-8069-1387097426_thumb.jpg

Ну и продолжение Санты. Я все-таки вышивала не в 5 нитей, а в 4. На диване слева (в 5 нитей) и справа (в 4 нити) видна разница по плотности?

post-8069-1387097501_thumb.jpg

post-8069-1387097570_thumb.jpg

M@rgarita, kas_julia, Нежно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как же мне твой дедулька нравится :l_santa: ! Такой классный! Прям совсем настоящий! Никакой разницы на диване не видно - в 4 или 5 нитей... совершенно. Елочка за диваном очень нарядная! И кисульки милые )))

Ниточки шелковые такие красивые!!! Представляю, как они блестят вживую! У меня мама вышивала шелком на машинке, когда я мелкая была. Я так любила эти моточки перебирать ))))

Поделиться сообщением

Оля, я думала, куда ты запропала, теперь понятно, когда проблемы со здоровьем у близких, не до вышивки. Пусть папа поправляется и сил тебе.

Будем ждать ключницу, занятный наборчик. А шелковые ниточки к каким дизайнам?

про канц зажимы сверху теперь поняла, зачем они, спасибо! А вот про боковые клипсы - не очень. Они вместе с рамой продаются? Или отдельно?

И не смотря на то, что тебе было не до крестиков, дедушка обзавёлся котенком и диван подрос. Такой позитивный наборчик! И никакой разницы на диванчике я не вижу. Вот и зачем тогда Дим придумал тут в 5 нитей, если и в 4 всё замечательно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в