6 января 2014 Оля, с Рождеством Христовым! Счастья и мира твоему дому и семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Олечка, ничего себе, времени не было до НГ: Санта у тебя хорошо продвинулся! Уж успела и слоников, и листики, и сумочку! Не шила шелком ни разу, потому могу только посочувствовать твоим былым мучениям и порадоваться за тебя, что сумочка уже готова. Она очень красивая! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Девочки! Спасибо огромное-преогромное! Пусть все ваши пожелания возвернутся вам троекратно!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Оля, сумочка получилась на загляденье красивая! С французской простотой и изысканностью.. Ну очень она мне нравится!) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Домучила свою сумочку.. Всего два дня вышивала по паре часов, но устала - жуть! Шелковых ниток практически не видно( Какая симпатяга, вот она французская штучка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Оля! какая клёвая сумка! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Марина, Таня, Аня, спасибо большое! А вот продолжение Санты. Оказалось, что я люблю бэк) Хельга, Pugovka, Балле и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Оказалось, что я люблю бэк) Оля, ничего себе... Санта классный, но как много бэка Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Какой он добрый и уютный (если можно так про Санту сказать) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 А вот продолжение Санты. Оказалось, что я люблю бэк) Похоже, что все зависит от того, на чем этот бэк шить. Санта замечательный! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Оля, ничего себе... Санта классный, но как много бэка Леночка, привет ! Да не так-то его и много)) И мне правда, он очень нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 здоровский Санта, красиво получается! результат стоит потраченных усилий, Молодец! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Какой краснощекий Санта! Сон у него, явно, очень здоровый! Шучу, очень красивая картина! Сама на нее заглядывалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Оля, дедулька замечательный! И зверюшки вокруг так спят сладко! Волшебная картинка! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Оля, красота какая у тебя тут! Сумочка изысканная получилась! А дедуля классный! Теплый а еще я тоже бэк люблю. Он сразу все таким объемным делает и четким! Вышьешь кусочек и любуешься - как красииииво )) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Такие милые малыши)) Замечательный Санта Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Оля, такииие щеночки! Санта тоже хорош! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Доброе время суток! Дошила малюсенькую открыточку. Теперь буду вышивать "Доброго утра" из этой же серии, потом оформлю вместе. В самое ближайшее время заканчиваю Санту и стою перед выбором, что вышивать дальше. Вообще хотела вот этих лошадей от Гобленсет. Сегодня получила вот этих журавлей, набор "Счастье и долголетие". Как-то у нас со здоровьем проблемы последнее время начались.. хочу вышить на примету. Ну и просто очень хочу попробовать китайский набор по мотивам Дима "Мать-Земля". Схему сравнила с имеющейся у меня в РМ - один в один. Но как будет в отшиве.. В общем, буду рада вашему мнению, что же начать первым. Tanya_RTK, Rezavy, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Оля, если со здоровьем не очень, тоя бы журавликов начала. А так, конечно, хочется на "Мать-Землю" посмотреть Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Очень симпатичная открытка! Оказывается, такой настоящий в ней зеленый цвет - очень глаз радует. А из новых - я вообще журавлей очень люблю во всех видах и местах, конечно, я за журавлей. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 очаровательный риолис! а наборчики замечательные, так хочется и лошадей, и журавликов посмотреть. удачи Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение