27 января 2014 Оля, все очень красивое. Я полностью согласна с Асей - очень хочется посмотреть на Мать-землю, но, если веришь в приметы, то надо журавликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Оля, открыточка хороша. Я за Мать-Земля, но раз нужно поправить здоровье, тогда - журавлики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Оль, открыточка очень приятная получилась! трогательная какая-то.. нравится мне эта серия! Поздравляю с пополняшками! Журавли хороши! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Оля, окрыточка замечательная получилась Новый процесс выбрать не просто, мне и мать-земля и лошадки очень нравятся. Но здоровье самое главное, поэтому начала бы журавликов и лучше в правильный день. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 С пополняшками! Я бы хотела увидеть отшив "Мать-Земля". Санта просто сказочный! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Оля, я за китайский ДИМ. Этот дизайн очень позитивный, и его можно смело вышивать на здоровье) Главное, верить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Но здоровье самое главное, поэтому начала бы журавликов и лучше в правильный день. Оля, Журавли очень понравились, такие ненавязчивые, но такие нужные и гармоничные Первый раз увидела этот набор сегодня у тебя Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Девочки, спасибо всем огромное! Всегда приятно, когда приходят гости Лошадки - в аутсайдерах)) Значит так, сразу после Санты начну "Мать-Земля", а там в благоприятный день в феврале журавлей). emeraldrose и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Значит так, сразу после Санты начну "Мать-Земля", а там в благоприятный день в феврале журавлей). И я с этим полностью согласна ! Так интересно будет на "Мать-Землю" в отшиве посмотреть! Ягодки в бокальчике очень миленькие! Очень ювелирная работа! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Олечка, приветик! Побродила по твоей темке, ещё раз посмотрела,как будто снова в гостях у тебя побывала! Я тебе предложу сразу две картины начать вышивать: и журавликов, и Мать-Земля! От одной устанешь, начнешь другую. Я сейчас тоже две картины вышиваю и нравится! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Олечка, очень красивые обновочки. Я рада, что победила Мать- Земля. С интересом и буду наблюдать за процессом. Легкого начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Олечка, приветик! Побродила по твоей темке, ещё раз посмотрела,как будто снова в гостях у тебя побывала! Я тебе предложу сразу две картины начать вышивать: и журавликов, и Мать-Земля! От одной устанешь, начнешь другую. Я сейчас тоже две картины вышиваю и нравится! Привет, Света! Очень рада, что заглянула Приезжай еще Да, придется вышивать обе сразу. Ну собственно, я так всегда и делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Закончила сегодня спящего Санту. Он замечательный!! Думала, буду оформлять к следующему Новому году, но так хочется видеть его на стене, что, наверное, оформлю раньше. Ниток, кстати, осталось прилично. Это мой первый большой Дим, до этого были "Играющие котята и две "Мамины чашки". Только в процессе отшива Санты поняла, что Дименсионс - это мой производитель. Ну и пусть лубочный, мультяшный, но именно это мне и нравится!! Такой восторг! veravas, Маняша, Yulia_YUKKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Замечательно! Такие сочные, веселые цвета и очень добрая картина! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Какой он милый Я теперь тоже такого хочу-хочу Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Оля, двумя руками поддерживаю твой восторг от Дима. Санта красивейший!!! Яркий, румяный, очень новогодний! Поздравляю, желаю поскорее оформить и любоваться. Ну и, конечно же, нам показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Ох, читала тему "Закрома", не успела ответить - закрыли, да и правильно. Но здесь хочу все-таки высказать свое мнение. У меня в закромах только те наборы, которые ну очень желанные, и многие из них я хотела купить давно, но не имела такой возможности. Я - бюджетница, но дополнительно подрабатываю, так вот этот свой дополнительный заработок, с тех пор, как он появился, трачу в свое удовольствие, а удовольствие до некоторого времени было в покупке наборов)))) Сейчас практически все, что хотела, купила, если только иногда появляются спонтанные желания.. У меня папа рыбак (в хорошем смысле). Раньше, когда жили в Казахстане, плел сети какой-то странной штукой. Потом вернулись в Россию, тут стал летом бегать со спинингами, зимой - ледорубы и прочее (я про затраты). Недавно перенес 2 инсульта. Естественно, активная рыболовная деятельность прекратилась((( Но, как ни позвоню, мама говорит: "Да сидит, перебирает". Это он крючки, блесны, еще что-то раскладывает по разным коробочкам, прикидывает, как он пойдет на рыбалку (что не пойдет - даже речи нет). И я ему дарю постоянно сертификаты в рыболовные магазины, журналы про рыболовство. И обожаю, когда он медитирует в магазине над непонятными мне коробочками, крючками и прочей "ерундой")) Как я над ниточками и наборами))) emeraldrose, Eule, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Оля, с завершением Санты. Дим, как всегда впрочем, потрясающ. Мой папа тоже рыбак, так что вполне тебя понимаю. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 какие яркие, праздничные цвета! и дедушк Санта такой умильный! замечательная работа Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Привет, Оленька! твой Санта какой-то детский восторг у меня вызывает!))) мало того что работа сама по себе очень сочная, красивая, она ко всему прочему такая добрая и трогательная.. так хочется устроиться где-нибудь рядышком.. или наоборот .. в кресле напротив .. и просто смотреть на эту замечательную добрую сказку.. пы.сы. легких крестиков в новом процессе! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Оля, Санта шикарный. Я так рада, что ты его доделала, было очень приятно наблюдать за твоим процессом))) Папе здоровья, а Закрома-4 под конец превратились в банальную склоку, хорошо, что Саша быстренько все закрыла. Надеюсь, теперь все выговорились и там снова можно будет просто обсуждать пополняшки))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Какая же красота! И кресло это прямо бархатное, совсем настоящий этот бархат! И игрушки сияют! Класс! Тоже такого хочу вышить, надо покупать! С завершением! Теперь что-то начнешь или ранее начатое доделывать будешь? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Теперь что-то начнешь или ранее начатое доделывать будешь? Сегодня начну "Мать Земля" по китайскому набору. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Сегодня начну "Мать Земля" по китайскому набору. Ураааа!!! Да ты нас балуешь))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение