19 февраля 2014 Оля, это где нос под глазом? Второе из трех фото девушки - это по схеме. Да, он там как-то меньше всего бросается в глаза ( как это ни странно)...ведь просто дырку тоже не оставишь. Или возьми самый бледный из телесных тонов и вышей им, а бэк может на носу и не делать, чтобы не привлекать внимание. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Только хотела отметить, что очень удачно сделан бэк - на небольшом пространстве лиуа и мордочки не искажены и смотряится очень натурально, а дальше читаю про нос. Мне кажется, выделять нос крестиком другого цвета не нужно, а просто провести линию бэком вдоль носа Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 На первом фото лучше всего. А беком сделать обозначение носа - может нижнюю часть носа как-то так - маленькая горизонтальная черточка и немного вверх Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Молодец, с продвижением) Думаю, если этот крестик, какой выбивается из общего фона, заменить на более светлый тон, будет неплохо) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Оля, очень красиво и много уже сделано. Умничка! Мне нравится 1 фото. А бэком нос делается так: лицо слегка в полуобороте, значит делаешь небольшую вертикальную черточку и рядом маленькую точечку- правую ноздрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Оль, лучше , однозначно-я про нос. может его бэкнуть? ну в смысле проложить черточкой? не? а так очень красиво! и столько всего на таком кусочке! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Первое фото однозначно лучше! Где без яркого крестика (получается что без носа). А вообще очень красиво! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Оля, очень красиво получается, столько деталей Про нос... согласна с девочками надо его бэком слегка обозначить, может быть даже не черного цвета, а коричневого. А вот крестик этот делать не надо Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Ольга, такая красота получается , столько интересного, а ведь только 2 листа отшито. Согласна с девушками, первое фото лучше всего. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 и я за "без носа" не делай этот яркий крестик вообще просто бэком нос отметь и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Оля, я тоже за отбэченный нос, этот темный крестик портит всё лицо. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Готова половина. Ягодки все-таки накрутила в листве. С носом пока все еще пробую( emeraldrose, Rezavy, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Вот это красотааааааааа!!! Ювелирная работа, Молодчина, уже много вышито, так держать!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Уже половина, офигеть ну и скорость. А зверья-то, зверья-то разного Ягодки прелестные накрутила. Жду, что же с носом в итоге будет. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Класс! И столько бэкааа! Точно, ювелирная работа! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Красотища! Но вот носик ее меня все же немного пугает Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Но вот носик ее меня все же немного пугает Да это я изголяюсь)) Буду переделывать, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Оля, красота!!! Сколько зверушек всяких! Скорость супер Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Вот это работаааа Такая сложная и такая красивая Удачи с носом! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 ого, сколько там всего! а может у носика бэк положить так - \ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Вот это работаааа Такая сложная и такая красивая Удачи с носом! Да не, не сложная совсем. А вот посмотрела фотки с выставки рукоделия в Москве, а конкретно - вышивки ЭСТЭ, и сразу захотелось достать свой Пейзаж с ручьем от них. Вот где сложно и нудно. А здесь - одно удовольствие от перемены цвета, стежков, и разнообразия, хоть и не внятных местами, животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 ого, сколько там всего! а может у носика бэк положить так - \ ? Думаешь? Попробую . Я ни фига не дизайнер(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Ну и скорость! Молодец! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Такую картину надо очень долго разглядывать - столько там интересных мелких деталей. Ягодки оченно удачно проклюнулись. А с носом - мне кажется, что все то же самое, но на 1 клетку в сторону белой лошади. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение