16 марта 2014 Красотища! Зверье шикарное, ну а барышне что-то вообще не везет с частями тела, ну ее))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Да, красота! Так ярко!!! Красочно! За всем этим недостатком и не видно! Что там тебе с ногами не нравится? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Оленька, красота сказочная получается!!! Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Оля, вот это скорость! У девушки платье прям и светится, сверкает... Красота. Сколько ж тут зверья-то... Как вышьешь, дам своему ребетёнку задание - пересчитать всех Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Оля, какая красотища! а темпы-то темпы какие восторг! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Оля, присоединяюсь ко всем комментариям -- очень красивая работа Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Девочки, еще раз огромное спасибо, что заходите и комментируете! Сегодня неожиданно закончила этот процесс. Ну как вам нос? И насчет ног - все-таки, наверное, надо перешить... какие-то афроамериканские ласты... Маняша, veravas, Terrakot и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Красотища какая! Разглядывать можно бесконечно! Поздравляю!) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 все потрясно, и носик аккуратный, но стопы все же правда лучше перешить - наверное, даже вообще убрать и на их месте водички наделать hobby_time и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Оля, очень красиво получилось! Поздравляю с окончанием! Носик замечательный, а со стопами я бы не заморачивалась, вместо них вышила бы воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Оля, поздравляю! Мне всё понравилось, носик теперь хорошенький, а ласт я там в упор нигде не вижу Ну и скорость у тебя! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Оля, прекрасная получилась картина! Носик-хорошенький , а вот стопы либо вообще не надо шить, либо на светлый цвет поменять. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Носик отлично смотрится, а ноги я бы убрала и воду вышила Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Оля, картина шикарная!!! Лицо получилось прекрасно, а на счет ног согласна с девочками, лучше вышить там воду. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Поздравляю с завершением! Красотища получилась, но я не нашла ног. Если ноги - это темные пятнышки где-то перед носом у дельфина, то лучше вместно них воду Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Очень ярко, очень позитивно, очень разглядывательно! Бэк хорош! А ноги? эх, я бы упразднила... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 а ласт я там в упор нигде не вижу Оля, я вроде поняла, где "ласты". Я их приняла за отражение олененка на воде))). Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Оля, какая красота !!! И как быстро! Супер!!! Такая картинка интересная, столько деталек! Носик - хорошенький теперь ))) А ноги - или светлым перешить, или, как девочки говорят, совсем их убрать - вроде как под платьем не видно ))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Замечательная работа! Люблю такие где много деталей и можно рассматривать бесконечно А по поводу ног - я подумала что это такие рыбки ))) по логике как то и не надо там ног.. В глаза не бросается я бы и так оставила, или как девочки уже сказали зашить водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Оля, поздравляю с завершением! с ногами считаю, расставаться не надо ) вода прозрачная ведь а значит их должно быть видно она же не в цементе стоит ) просто сделать их на клеточку меньше в объеме (и в длину и в ширину) светлый тон оставить таким же а вместо афроамериканского" взять темно бежевый Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Оля, картина чУдная! Вышила ты ее, как мне показалось, мгновенно. Поздравляю с завершением! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Потрясающая картина! Столько там всего интересного! Носик само совершенство! Про ноги ничего сказать не могу, но после слова ласты)) стала видеть в них ласты... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Девочки, спасибо-спасибо!! Оля, я вроде поняла, где "ласты". Я их приняла за отражение олененка на воде))). ))))))) Все, нет больше ласт - ампутировала. Перешивать было неохота, поэтому сделала просто воду в том месте. Ну а сегодня начала Буциловскую "Золушку". Разбор ниток - то еще удовольствие. Два пучка ниток без опознавательных знаков и буциловские, а не ДМС-е номера в ключе. Пришлось переводить в ДМС на сайте буциллы и потом по живой карте цветов сверять, что же за нитки в пучках. Но это все позади. Первый мышь готов)) Rezavy, juliet-0208, natlus и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение