15 мая 2014 Оля, я просто в шоке. Ну ты даешь . Мало того , что картинка прелестная, так ты еще столько бэка осилила. У меня волосы дыбом встали. Стахановца и труженица ты наша . троекратное тебе УРА. Молодец! Золушка очень хороша. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Ой, какая картина добрая и волшебная!!! С пополняшками. Не терпиться уже на законченную золушку полюбоваться с бисеринками и шармиками Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Девченки, дорогие, спасибо за теплые отзывы! Я совсем редко сейчас забегаю,не успеваю ответить, извиняйте Золушку закочну сегодня-завтра и обязательно покажу. А бэк действительно не в напряг, хотя и много его)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Вот и готова Золушка. Очень приятные впечатления. Жалко расставаться)) С верхней губой мудрила-мудрила, кажется перемудрила. Как думаете? Amaterasy, Aleksandr Cross-stitch, veravas и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Поздравляю с завершением! Очень красивая золушка получилась, мне кажется с верхней губой все хорошо k: Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 С завершением! Очень красиво и столько бэка! Молодец Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Поздравляю с завершением!!! Такая красивая сказочная работа!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Здорово! А чё не так с губой? По-моему всё прекрасно! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Поздравляю с завершением! Очень красивая золушка получилась, мне кажется с верхней губой все хорошо k: Саша, спасибо большое, я успокоилась С завершением! Очень красиво и столько бэка! Молодец Татусечка, спасибо, ну всегда поддержишь! Поздравляю с завершением!!! Такая красивая сказочная работа!!! Спасибо! Да, мне тоже нравится. Здорово! А чё не так с губой? По-моему всё прекрасно! И ты так считаешь? Ну все, я горда за свою Золушку! Там по схеме носы были длиннее и кривлее. Я их немного укоротила и выпрямила. Правая рука у Золушки была совсем как клешня, пришлось переделывать. А верхняя губа по схеме вообще какая-то не такая была((((( Три раза переделывала. Кстати, не нашла на схеме, где должна быть бабочка - шармик. Прилепила на голову Золушке) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Поздравляю с завершением!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Мне всё нравится, и с губой всё отлично! Очень красивый дизайн, такой сказочный, и украшения прекрасно дополняют вышивку! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Золушка чудо!!! такая кропотливая работа!!! очень нравится) и губки отличные) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Оформила девушек. Вроде ничего так) Пока решила дошить некоторые старые процессы, в частности Девушку с лошадью от Ланарте. Ввшиваю нитками Роял (Китай), канва 14 с люрексом. К сожалению, на момент начала работы не нашла равномерку с люрексом, а блеска почему-то очень захотелось, хотя сейчас думаю, не будет ли он лишним. Маняша, veravas, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Оль, девушки у тебя приоделись одна другой краше! Красотища, слов нет! А блестючая канва мне нравится Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Оль, девушки у тебя приоделись одна другой краше! Красотища, слов нет! А блестючая канва мне нравится Олечка, спасибо. Сама сижу, любуюсь пока. Муж придет с работы, буду нервы ему трепать с тем, куда повешать - чуть ниже, чуть левее, теперь правее....ну и т.д. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Очень красиво оформились работы! Умница, поздравляю! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 С Ленарте я чувствую себя старушкой - так и хочется проскрипеть: "Да-а-а.. Ланарте нынче не то-о-от..")) Нет, правда, для меня Ланарте ассоциируется именно с такими воздушными "акварельками". А люрекс, думаю, должен хорошо смотреться, он же не навязчивый, смотрится как сверкающие на солнце капельки росы. Картинки удачно оформились, идеально в тон попали Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 оформление красивое... ждем продолжение девушки с лошадью.. легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Оформление удачно подобрано, особенно в восторге от золушки! Лёгких и послушных крестиков в "новом старом" процессе Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Сказочные девушки просто волшебно хороши! И лицо у Золушки при такой степени мелкоты очень красиво сделано. Но бэку-то, бэку! застрелиться сколько! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Оль, привет! Какая у тебя тут сплошная редкостная красота. Поздравляю с завершением такого волшебного процесса с Золушкой, оформилась она тоже здорово. Девушка от Ланарте - супер, блеск канвы тут в меру, не переживай, замечательно смотрится. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение