28 июня 2014 дааа...трудоемкая работа! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 А еще сегодня у меня был день конструктора)) Вдруг напомнили, что у меня уже год лежит Дуплекс, а я им и не пользовалась. Вот, попробовала что-то соорудить. Лена- Rezavy, смотри,для тебя показываю Я зачем-то (ну на всякий случай) купила Хап-хап, который предназначен для толстых поверхностей, и, как оказалось, только для них. У меня в доме все столы в толщине меньше 5 см, поэтому надо что-то подкладывать. На этот раз под руку попалась какая-то коробочка)) Это с модулем для куснапов. Сам снапик на фотке как-то трудноразличим)) Это боковой модуль для рам. И фронтальный модуль. Вот такой он станок - Дуплекс. Скоро уезжает в гости)) Наталья2013, Rezavy, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Оля, какая красота получается, да так быстро! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Оля, твои цветочки вообще бесподобны, вживую красивее, чем на обложке набора! Шикарная рамочка вышла! Представляю, что дальше будет. Дуплекс - лежал себе без дела целый год, никому не мешал... Вот если бы ты не написала, где снапы, я бы их точно не разглядела. Раза с 6-го до меня дошло . Пусть всё едет в гости И вопрос: боковой и фронтальный модули дают раму переворачивать для закрепки ниток на изнанке? А снаподержалка статична? Или вертится? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Оля, бордюр - просто прелесть! Отличная работа! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Ирочка, Ксюша, спасибо . Лена, да, и боковой и фронтальный вертятся на изнанку. Для снапов тоже вертится, но я еще не все возможности проверила, так, на быструю руку. Вот ты потом и расскажешь все его возможности и недостатки. Для меня пока один недостаток - место все-таки должно быть достаточно. На своей маленькой хрущевской кухне я не смога его приспособить((. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Я ужасно не люблю вышивать цветы, поэтому считаю это подвигом Оля, а я люблю вышивать цветы, но твой бардюр - это для меня ПОДВИГ! Ювелирная работа))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Оля, красивые цветочки-бордюр получились! Подвиг был не напрасен Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Ольга, приветик! Какая красота у тебя получается! Посмотрела на твою нежную сказку, и самой захотелось этот набор распечатать, как раз все картины свои довышивала. А станок прикроватно-диванный мне очень понравился, интересно, а вышивать удобно так? Я привыкла на диване с ногами подогнутыми вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Ольга, приветик! Какая красота у тебя получается! Посмотрела на твою нежную сказку, и самой захотелось этот набор распечатать, как раз все картины свои довышивала. А станок прикроватно-диванный мне очень понравился, интересно, а вышивать удобно так? Я привыкла на диване с ногами подогнутыми вышивать. Привет, Света! Вот я никак не могла дать название этой картине, а оригинальное не по душе. А ты как в точку попала - нежная сказка! Все, так и буду называть А станок этот как трансформер - можно изменять,подстраивать под себя. С одной стороны он очень крепкий (железный), мощные крепления, с другой - очень пластичный, легкий в смысле индивидуальной подстройки наклона, расстояния и т.д. Ну и с подогнутыми ногами вышивать, конечно, удобно. Я постоянно меняю позу и моментально меняю положение станка. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Вот такая симпатичная получилась беседка. На время прощаюсь с "Нежной сказкой", уезжаю и беру свой дорожный набор - Херитажевских слонов. Надеюсь, будет возможность их повышивать, а то уже жалко, лежат бедные второй год, пылятся( Я случайно испачкала канву розовым маркером -полоска с краю деревьев. Эх, боюсь, не отстирается( Совёна, veravas, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Оля, ты что ли ночами крестиками рисуешь? Уже и беседка Она воздушная прямо! И, правда, нежная) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Оля, ты что ли ночами крестиками рисуешь? Уже и беседка Она воздушная прямо! И, правда, нежная) Да ты что ! Это вчера пару часов и сегодня один час вечером. Это все станок и лампа. Там размер-то мааахонький, хотя крестиков целая мешанина и все бленды Я не очень различаю все эти полутона, но делаю все строго, как Тереза говорит. В принципе там уже немного осталось, я уже вся в предвкушении вышивания Восточной принцессы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 В принципе там уже немного осталось, я уже вся в предвкушении вышивания Восточной принцессы)) Я забыла , что ты двумя руками шпаришь... А когда Терезина Золушка в планах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Я забыла , что ты двумя руками шпаришь... А когда Терезина Золушка в планах ? Эээ..она как бы не в планах пока вовсе)) Хотя планы у меня меняются каждую неделю)))) Так что поглядим, как пойдет) Хотя до Золушки у меня в планах четыре лошадки от Терезы (вот я замахнулась, да? Ну хоть помечтать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 до Золушки у меня в планах четыре лошадки от Терезы Подряд? Тереза из ушей не полезет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Подряд? Тереза из ушей не полезет? Да полезет, конечно Я ж говорю - помечтать! Ну ладно, не четыре, ну две . Эх, ну уговорила, одну А вообще, кто знает, может меня как попрет, не остановишь Да, кстати, если хочешь, привезу Золушку, так сказать пощупать)) - посканировать. Не? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 если хочешь, привезу Золушку, так сказать пощупать)) - посканировать. Не? Ну ты ж знаешь А ты когда обратно? Я успею? А почему только Золушку У тебя такие Закрома Переезжай ко мне со всем добром) Эх, ну уговорила, одну Это она у тебя с конца прошлого года в планах? Сама спросила, сама ответила. Я попутала. В планах была частичная от Кандамар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Ну ты ж знаешь А ты когда обратно? Я успею? Тэкс. Ты давай, в общем, список составляй, пока время есть))) ночь длинная)). Я записываю: 1.Дуплекс. 2.Золушка 3. Я-то обратно через пару дней. Но у тебя есть время до конца августа-начала сентября (у меня там вторая половина отпуска, опять поеду через Вологду).Успеешь? А у меня на лето три девушки и одна лошадка). Пошла паковать Золушку и спать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 А почему только Золушку У тебя такие Закрома Переезжай ко мне со всем добром) Во! Я ж говорю - список давай! Я же знаю, мы такие, что касается вышивки: дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде))))))))))))))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Я - скромная дЭвушка: только Дуплекс и Золушку ночь длинная)). Пошла паковать Золушку и спать . Ночью нужно отдыхать. Запакуй и спать)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Я - скромная дЭвушка: только Дуплекс и Золушку Ночью нужно отдыхать. Запакуй и спать)). Я и так спать, утром гляну. Но серьезно, посмотри, может чего еще захватить. Есть возможность, так чего же.. Мне только в радость) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Забрала сегодня из багетки девушку с лошадью. Паспарту вообще-то бежевое, а на фото - розовое. Наверное, можно было и лучше оформить, но получилось так. А еще получила сегодня ниточки из 123стич для Терезиных ошадок - осенней и весенней. Прям разрываюсь, что начать следующее - Восточную красавицу от Ланарте или осеннюю лошадку. Rezavy, alex_sterh, irisha-z83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Оленька, оформление отличное! только вот фоточку хотелось бы посветлее Лошадки хороши! А восточная красавица вообще бесподобна, она мне тоже очень нравиться с удовольствием бы понаблюдала за отшивом. Так что я однозначно за неё!!!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Ольга, привет ! Мне очень понравилось оформление, очень благородно и изысканно ! Что же там можно еще придумать такого-эдакого ? иногда подходит поговорка - лучшее враг хорошему ! С прибытием ниточек ! Процессы будут классные ! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение