Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Оля, чудесная работа! В Терезу влюбляюсь всё больше и больше))

Я так и не поняла, что ты дальше будешь вышивать? Начала уже? И, наверное, пол новой картины уже вышила? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Пуговка, Татуся, Вера Васильевна, спасибо огромное!!

Лена, я все-таки начала Восточную принцессу. Ну что ты, какое полкартины, пока только цветочки вышила. Вот.

post-8069-1405789844_thumb.jpg

Melawen, Rezavy, irisha-z83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прекрасная работа получилась, мне розочковый орнамент очень понравился.

А новый - это Ланарт?

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УРА!!!!!! :yahoo: Оля, я так рада что ты остановилась всё таки на принцессе. Великолепный орнамент!!! :jc_cupidgirl: Я в первых рядах наблюдателей :l_coffee:

Поделиться сообщением

Оля, прекрасная работа получилась, мне розочковый орнамент очень понравился.

А новый - это Ланарт?

Асенька, спасибо! Терзин орнамент уже в багетке.

Да, это Ларте. На старый не похож, конечно, но мне нравится :unknw:

УРА!!!!!! :yahoo: Оля, я так рада что ты остановилась всё таки на принцессе. Великолепный орнамент!!! :jc_cupidgirl: Я в первых рядах наблюдателей :l_coffee:

Ирочка, спасибо, буду рада видеть тебя в активных наблюдателях)) Лошадка тоже будет, я сейчас принцессу быстренько отошью и снова за Терезу))))))) Или параллельным процессом.

Поделиться сообщением

Ну что ты, какое полкартины, пока только цветочки вышила. Вот.
Все-таки я оказалась недалека от истины: цветочков-то уже порядочно вышито. Цветотерапия какая-то у тебя сплошная:и цветы, и цвета приятные. Думаю, принцесса отдыхалочкой будет по сравнению с Терезиными дизайнами.

Поделиться сообщением

Все-таки я оказалась недалека от истины: цветочков-то уже порядочно вышито. Цветотерапия какая-то у тебя сплошная:и цветы, и цвета приятные. Думаю, принцесса отдыхалочкой будет по сравнению с Терезиными дизайнами.

Лен, да конечно, отдыхалочка)) Только крестики. А цветочки я тааак не люблю вышивать. Вот сейчас уже начала саму девушку, то ли дело!

Поделиться сообщением

А цветочки я тааак не люблю вышивать.

Без них - никуда). У тебя в последних процессах они везде есть, как по заказу) Пора бы уж и полюбить :mosking: :give_heart: .

Я вот тоже думала, что их не люблю вышивать, но это нисколько не помешало мне нахватать наборов с одними цветами :rofl: И даже на риолисовскую серию акварельную замахнусь).

Поделиться сообщением

Без них - никуда). У тебя в последних процессах они везде есть, как по заказу) Пора бы уж и полюбить :mosking: :give_heart: .

Я вот тоже думала, что их не люблю вышивать, но это нисколько не помешало мне нахватать наборов с одними цветами :rofl: И даже на риолисовскую серию акварельную замахнусь).

Ну прикинь, вот такая ерунда :rofl: Вот и я забыла, что заканчиваю (наконец-то) риолисовскую открытку с фиалками :blink: Мазохизм какой-то :blink: Цветы вышивать не люблю, но вышиваю. Так и хочется спросить в магазине: "А есть такая же, но без цветов?"))))))))).

И одно дело выщшивать, другое - смотреть на них на стене. Я как-то давно начала розы ЗР (есть в вышитых наборах), не смогла, отдала маме, потом еще два набора с цветами так же ей сплавляла. Единственные мои вышитые цветы - тюльпаны, но тут другой расклад был.

Поделиться сообщением

Ирочка, спасибо, буду рада видеть тебя в активных наблюдателях)) Лошадка тоже будет, я сейчас принцессу быстренько отошью и снова за Терезу))))))) Или параллельным процессом.

Давай давай, ждём тебя с любыми процессами :blush: потому что выбор твой безупречен, и каждый процесс манит своей загадкой :rolleyes:

Поделиться сообщением

Давай давай, ждём тебя с любыми процессами :blush: потому что выбор твой безупречен, и каждый процесс манит своей загадкой :rolleyes:

Ой :blush::rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля, очень нежный процесс :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Красиво получилось! Сказочно :girl_sigh:

Новый процесс тоже интересный. Где ты такое всё необычное находишь?!!))

Поделиться сообщением

Оля, с новым процессом тебя! Приятного отшива! Какая же красивая канва в наборе! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением "Добро пожаловать"! Супер-аккуратно вышито :good:

И с началом нового! Я в рядах наблюдателей :beach:

Поделиться сообщением

Таня, Наташа, Юля, Люда, спасибо! :rolleyes:

Недельный отчет по принцессе. Очень нравится, как получается. Когда начинала, думала сделаю резкие переходы на бровях, губах четверть крестиками, но видимо у меня руки не от туда растут, не смогла((

И цвета гораздо ярче, чем на фото((post-8069-1406481501_thumb.jpg

post-8069-1406481516_thumb.jpg

А еще у меня появилась малышка, которая не способствует вышиванию. Живет у нас только третий день, ей всего два месяца. Пока еще привыкаем к друг другу))

post-8069-1406481857_thumb.jpg

Elenanika, irisha-z83, Henrietta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая чудесная вышивка! Очень красивая девушка, такие женственные черты! И очень милая псинка, поздравляю с новым жильцом!

Поделиться сообщением

Оля, какая КРАСОТА получается!!!!!!! :wub: :wub: :wub:

У меня давно эта девушка в хочушках, но я как-то всё не решалась её купить, сомневалась :unsure: после увиденного сомнения точно развеяны, буду брать :good2:

Поделиться сообщением

Оля, какая КРАСОТА получается!!!!!!! :wub: :wub: :wub:

У меня давно эта девушка в хочушках, но я как-то всё не решалась её купить, сомневалась :unsure: после увиденного сомнения точно развеяны, буду брать :good2:

Ира, спасибо! Ага, красота! Ну принцесса ведь - не хухры-мухры)) Но ты имей в виду, что фото вечернее и приглушеннее оригинала. В реальности нитки ярче. Если тебе нравятся пастельные картины Ланарте - то эта совсем не такая. А мне как раз нравится ее такая сочность)) попробую потом при дневном свете сфоткать.

Поделиться сообщением

Ира, спасибо! Ага, красота! Ну принцесса ведь - не хухры-мухры)) Но ты имей в виду, что фото вечернее и приглушеннее оригинала. В реальности нитки ярче. Если тебе нравятся пастельные картины Ланарте - то эта совсем не такая. А мне как раз нравится ее такая сочность)) попробую потом при дневном свете сфоткать.

Спасибо Оль за предостережение :thanks: но такая сочная тональность меня вполне устраивает, я её рассматриваю как пару к уже имеющейся Наоми от ЗР

Поделиться сообщением

Спасибо Оль за предостережение :thanks: но такая сочная тональность меня вполне устраивает, я её рассматриваю как пару к уже имеющейся Наоми от ЗР

:smile: Вот и ладненько))))))) С Наоми от ЗР не знакома, пошла погляжу.

Поделиться сообщением

Оля, с прибавлением в семействе!

Еще не придумали кличку этой лапусе?

Принцесса интересная получается, мой взгляд губы в улыбке и браслеты на руке притягивают :good: .

Поделиться сообщением

Оля, с прибавлением в семействе!

Еще не придумали кличку этой лапусе?

Принцесса интересная получается, мой взгляд губы в улыбке и браслеты на руке притягивают :good: .

Спасибо, Лен. Нет, в раздумьях. Хоть конкурс объявляй)

Поделиться сообщением

Нет, в раздумьях. Хоть конкурс объявляй)

Хорошо, что у меня этот вопрос отпал сам собой.

Трудная задачка...

Может тут спросить, кто какие клички знает?)))

наши питомцы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в