16 июля 2014 Оля, чудесная работа! В Терезу влюбляюсь всё больше и больше)) Я так и не поняла, что ты дальше будешь вышивать? Начала уже? И, наверное, пол новой картины уже вышила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Пуговка, Татуся, Вера Васильевна, спасибо огромное!! Лена, я все-таки начала Восточную принцессу. Ну что ты, какое полкартины, пока только цветочки вышила. Вот. Melawen, Rezavy, irisha-z83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Оля, прекрасная работа получилась, мне розочковый орнамент очень понравился. А новый - это Ланарт? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 УРА!!!!!! Оля, я так рада что ты остановилась всё таки на принцессе. Великолепный орнамент!!! Я в первых рядах наблюдателей Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Оля, прекрасная работа получилась, мне розочковый орнамент очень понравился. А новый - это Ланарт? Асенька, спасибо! Терзин орнамент уже в багетке. Да, это Ларте. На старый не похож, конечно, но мне нравится УРА!!!!!! Оля, я так рада что ты остановилась всё таки на принцессе. Великолепный орнамент!!! Я в первых рядах наблюдателей Ирочка, спасибо, буду рада видеть тебя в активных наблюдателях)) Лошадка тоже будет, я сейчас принцессу быстренько отошью и снова за Терезу))))))) Или параллельным процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Ну что ты, какое полкартины, пока только цветочки вышила. Вот.Все-таки я оказалась недалека от истины: цветочков-то уже порядочно вышито. Цветотерапия какая-то у тебя сплошная:и цветы, и цвета приятные. Думаю, принцесса отдыхалочкой будет по сравнению с Терезиными дизайнами. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Все-таки я оказалась недалека от истины: цветочков-то уже порядочно вышито. Цветотерапия какая-то у тебя сплошная:и цветы, и цвета приятные. Думаю, принцесса отдыхалочкой будет по сравнению с Терезиными дизайнами. Лен, да конечно, отдыхалочка)) Только крестики. А цветочки я тааак не люблю вышивать. Вот сейчас уже начала саму девушку, то ли дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 А цветочки я тааак не люблю вышивать. Без них - никуда). У тебя в последних процессах они везде есть, как по заказу) Пора бы уж и полюбить . Я вот тоже думала, что их не люблю вышивать, но это нисколько не помешало мне нахватать наборов с одними цветами И даже на риолисовскую серию акварельную замахнусь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Без них - никуда). У тебя в последних процессах они везде есть, как по заказу) Пора бы уж и полюбить . Я вот тоже думала, что их не люблю вышивать, но это нисколько не помешало мне нахватать наборов с одними цветами И даже на риолисовскую серию акварельную замахнусь). Ну прикинь, вот такая ерунда Вот и я забыла, что заканчиваю (наконец-то) риолисовскую открытку с фиалками Мазохизм какой-то Цветы вышивать не люблю, но вышиваю. Так и хочется спросить в магазине: "А есть такая же, но без цветов?"))))))))). И одно дело выщшивать, другое - смотреть на них на стене. Я как-то давно начала розы ЗР (есть в вышитых наборах), не смогла, отдала маме, потом еще два набора с цветами так же ей сплавляла. Единственные мои вышитые цветы - тюльпаны, но тут другой расклад был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Ирочка, спасибо, буду рада видеть тебя в активных наблюдателях)) Лошадка тоже будет, я сейчас принцессу быстренько отошью и снова за Терезу))))))) Или параллельным процессом. Давай давай, ждём тебя с любыми процессами потому что выбор твой безупречен, и каждый процесс манит своей загадкой Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Давай давай, ждём тебя с любыми процессами потому что выбор твой безупречен, и каждый процесс манит своей загадкой Ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Оля, очень нежный процесс Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Красиво получилось! Сказочно Новый процесс тоже интересный. Где ты такое всё необычное находишь?!!)) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Оля, с новым процессом тебя! Приятного отшива! Какая же красивая канва в наборе! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Поздравляю с завершением "Добро пожаловать"! Супер-аккуратно вышито И с началом нового! Я в рядах наблюдателей Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Таня, Наташа, Юля, Люда, спасибо! Недельный отчет по принцессе. Очень нравится, как получается. Когда начинала, думала сделаю резкие переходы на бровях, губах четверть крестиками, но видимо у меня руки не от туда растут, не смогла(( И цвета гораздо ярче, чем на фото(( А еще у меня появилась малышка, которая не способствует вышиванию. Живет у нас только третий день, ей всего два месяца. Пока еще привыкаем к друг другу)) Elenanika, irisha-z83, Henrietta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Какая чудесная вышивка! Очень красивая девушка, такие женственные черты! И очень милая псинка, поздравляю с новым жильцом! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Оля, какая КРАСОТА получается!!!!!!! У меня давно эта девушка в хочушках, но я как-то всё не решалась её купить, сомневалась после увиденного сомнения точно развеяны, буду брать Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Оля, какая КРАСОТА получается!!!!!!! У меня давно эта девушка в хочушках, но я как-то всё не решалась её купить, сомневалась после увиденного сомнения точно развеяны, буду брать Ира, спасибо! Ага, красота! Ну принцесса ведь - не хухры-мухры)) Но ты имей в виду, что фото вечернее и приглушеннее оригинала. В реальности нитки ярче. Если тебе нравятся пастельные картины Ланарте - то эта совсем не такая. А мне как раз нравится ее такая сочность)) попробую потом при дневном свете сфоткать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Ира, спасибо! Ага, красота! Ну принцесса ведь - не хухры-мухры)) Но ты имей в виду, что фото вечернее и приглушеннее оригинала. В реальности нитки ярче. Если тебе нравятся пастельные картины Ланарте - то эта совсем не такая. А мне как раз нравится ее такая сочность)) попробую потом при дневном свете сфоткать. Спасибо Оль за предостережение но такая сочная тональность меня вполне устраивает, я её рассматриваю как пару к уже имеющейся Наоми от ЗР Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Спасибо Оль за предостережение но такая сочная тональность меня вполне устраивает, я её рассматриваю как пару к уже имеющейся Наоми от ЗР Вот и ладненько))))))) С Наоми от ЗР не знакома, пошла погляжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Оля, с прибавлением в семействе! Еще не придумали кличку этой лапусе? Принцесса интересная получается, мой взгляд губы в улыбке и браслеты на руке притягивают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Оля, с прибавлением в семействе! Еще не придумали кличку этой лапусе? Принцесса интересная получается, мой взгляд губы в улыбке и браслеты на руке притягивают . Спасибо, Лен. Нет, в раздумьях. Хоть конкурс объявляй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Нет, в раздумьях. Хоть конкурс объявляй) Хорошо, что у меня этот вопрос отпал сам собой. Трудная задачка... Может тут спросить, кто какие клички знает?))) наши питомцы Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение