Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Оля, рада тебя видеть. Очень.

Ангела не бросай, дошивай. Он может и нудноват в в процессе, но красота необыкновенная! Такая светлая, лишь чуточку печальная, картина)

Молящаяся девушка очень красива :girl_sigh:

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, рада тебя видеть. Очень.

Ангела не бросай, дошивай. Он может и нудноват в в процессе, но красота необыкновенная! Такая светлая, лишь чуточку печальная, картина)

Молящаяся девушка очень красива :girl_sigh:

Надя, спасибо! И я очень-очень рада :smile:

Ангела дошью, конечно) Он действительно очень красивый.

Планы на год изменились, теперь в очереди вот такие.

post-8069-1438249491_thumb.jpg post-8069-1438249482_thumb.jpg post-8069-1438249477_thumb.jpg post-8069-1438249469_thumb.jpg post-8069-1438249251_thumb.jpg post-8069-1438249241_thumb.jpg

Завалю маму подарками))) У нее стен много. Хотя "В его руках" и "Смирение, отвага, мудрость" может к себе на работу заберу.

Еще ничего не вышила, а уже развесилла)))

Veta, АннаСергевна, alex_sterh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начинай с Теи.

И приходи к нам в совместник.

А "Глазами отца" лучше попозже, маме и так плохо сейчас.

Поделиться сообщением

Оля, "Молящаяся" - очень красивая картина получилась! Надеюсь, твое сердце хоть немного успокоилось за этой работой! :give_rose:

И ангел - очень умиротворяющий.

С планшетом ты здорово придумала, с ПМ-ки шить действительно очень удобно!

Выбранные работы очень красивые, мне особенно "Смирение, отвага, мудрость" нравится.

Поделиться сообщением

Оля, какие замечательные процессы и вкусные планы! :good:

легких крестиков, будем ждать продолжение и начало новых работ :wink:

Поделиться сообщением

Планы прекрасный на год! И молящаяся!

Поделиться сообщением

Начинай с Теи.

И приходи к нам в совместник.

Я ее и хотела сейчас начать, работка маленькая, как отдыхалочка. Спасибо за приглашение, обязательно приду :smile:

Оля, "Молящаяся" - очень красивая картина получилась! Надеюсь, твое сердце хоть немного успокоилось за этой работой! :give_rose:

И ангел - очень умиротворяющий.

С планшетом ты здорово придумала, с ПМ-ки шить действительно очень удобно!

Выбранные работы очень красивые, мне особенно "Смирение, отвага, мудрость" нравится.

Спасибо, Юлечка! Да, с РМ хорошо, тем более почти все, что я собираюсь вышивать, есть в перенаборе. Но к планшету пока приспосабливаюсь, пальчиком бывает мимо кнопки попадаю)

Оля, какие замечательные процессы и вкусные планы! :good:

легких крестиков, будем ждать продолжение и начало новых работ :wink:

Таня, привет! Спасибо, обязательно все покажу :smile:

Планы прекрасный на год! И молящаяся!

Спасибо, Валя! Главное - реализовать все те планы :smile:

sunny981 и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Думала сначала оформить молящуюся, потом все вместе показать, но пока так и не дойду до багетки. Совсем полоса нехорошая пошла. Свекровь вот окончательно слегла, никого не узнает, лежит, при этом агрессивная, рвет простыни и т.д. Вот уж мне еще забот прибавилось((( Сорвалась поездка в отпуск, теперь от свекрови не отойдешь(

А между тем вышился Спящий ангел. Не могу сказать, что очень понравился процесс, но результат нравится.

post-8069-1440230320_thumb.jpg post-8069-1440230330_thumb.jpg post-8069-1440230340_thumb.jpg

И вернулась к Дракону. Половинка есть!

post-8069-1440230592_thumb.jpg post-8069-1440230600_thumb.jpg

Хотела вышивать в Его руках по схеме на равномерке, а тут увидела в Муркиных рукоделках набор от Классиг Десигн, купила. А за одно давно подаренный из закромов, но очень хотевший в них вернуться Спящий зайчик).

post-8069-1440230726_thumb.jpg

post-8069-1440230737_thumb.jpg

Купила схемку "Маленький лис" Очень мне нравится книга Экзюпери, и схемка симпатичная.

post-8069-1440230822_thumb.jpg

Не так давно еще прикупила схемку "Круговорот жизни". Покажу, пожалуй. Было два варианта - с черепом и без. В какой цветовой гамме буду вышивать, пока не решила.

post-8069-1440231009_thumb.jpg

Вроде все. А, нет, совсем забыла, вот еще новинки. Овечки нравились очень-очень давно, напоминают папину деревню. Схема, конечно, мелкая, как часто у Анхор, но я нашла перенабор в РМ. Ну и маме с сыновьями решила вышить обереги от Панны. Не люблю Панну, но вышить надо! Да и вроде процессики должны быть интересными.

post-8069-1440231258_thumb.jpg

post-8069-1440231289_thumb.jpg

post-8069-1440231320_thumb.jpg

post-8069-1440231339_thumb.jpg

Ну и на последок я со своей Айси. Дети у бабушки, муж все время на работе, свекровь в беспамятстве, а мы одни с Айси в отпуске))))

post-8069-1440231509_thumb.jpg

gracy_trefoil, Wian, Птица и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка появилась. :rolleyes:

Оля, выше нос, не грусти. Бог не по силам испытаний не дает. Понимаю, что трудно, но ты справишься. Процессы у тебя несмотря ни на что движутся. И это радует. Мне все-все нравится.

Мысленно посылаю тебе лучик поддержки , у тебя все будет хорошо. Надо чуток потерпеть .

Поделиться сообщением

Олечка, сил и терпения тебе! Свекровь - есть свекровь...

а процессы и пополняшки замечательные - будешь отдыхать с ними от забот со свекровью

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Вышивки замечательные, планов громадье... Молодец. Не сдавайся, все будет хорошо.

Только сегодня рассматривала схемку "Маленький лис", вот думаю какая красота. А некоторые эту красоту уже захомячили. Быстренько это у вас получается.

Поделиться сообщением

Олечка, приветик! Очень рада твоему возвращению к нам!!!! Сразу скажу спящий ангел просто восторг! Молодец результат превосходный! А какие у тебя вышивальные планы !!!! Николая Чудотворца я тоже не так давно вышивала правда подбором, работой своей осталась довольна, единственное что очень меня утомляло это повторяющийся орнамент рамы, дошивала что называется уже из последних сил." В его руках" от дим тоже мне очень нравится, тоже был в планах, но вот никак руки не доходят. Фото твоё посмотрела, такая ты хорошенькая, вся в белом как невеста! :girl_in_love: :smile:

Поделиться сообщением

Олечка привет!

Спящая очень красивая работа получилась , дракон вообще в не конкуренции как же мне он нравиться. Поздравляю с такими сладкими наборчика и все очень красивые. Не грусти ты умница со всем справишься я в тебя верю .

Поделиться сообщением

Олечка появилась. :rolleyes:

Оля, выше нос, не грусти. Бог не по силам испытаний не дает. Понимаю, что трудно, но ты справишься. Процессы у тебя несмотря ни на что движутся. И это радует. Мне все-все нравится.

Мысленно посылаю тебе лучик поддержки , у тебя все будет хорошо. Надо чуток потерпеть .

Марина, привет!!Твой лучик поймала, спасибо огромное :smile:

Олечка, сил и терпения тебе! Свекровь - есть свекровь...

а процессы и пополняшки замечательные - будешь отдыхать с ними от забот со свекровью

Танечка, спасибо, дорогая! Да, сейчас терпение - мое все :smile: .

Оля, привет!

Вышивки замечательные, планов громадье... Молодец. Не сдавайся, все будет хорошо.

Только сегодня рассматривала схемку "Маленький лис", вот думаю какая красота. А некоторые эту красоту уже захомячили. Быстренько это у вас получается.

Ой, Светочка, здравствуй! Спасибо. Да, лисенок там славный! Только не знаю, когда руки дойдут, пока так любуюсь.

Олечка, приветик! Очень рада твоему возвращению к нам!!!! Сразу скажу спящий ангел просто восторг! Молодец результат превосходный! А какие у тебя вышивальные планы !!!! Николая Чудотворца я тоже не так давно вышивала правда подбором, работой своей осталась довольна, единственное что очень меня утомляло это повторяющийся орнамент рамы, дошивала что называется уже из последних сил." В его руках" от дим тоже мне очень нравится, тоже был в планах, но вот никак руки не доходят. Фото твоё посмотрела, такая ты хорошенькая, вся в белом как невеста! :girl_in_love: :smile:

Светик, привет! Полюбовалась на твоего Николая Чудотворца. А меня повторяющиеся орнаменты не напрягают,на Терезе, видимо, натренировалась, там тоже рамы с повторяющимся орнаментом. За "невесту" отдельное спасибо)))))))))))))))

Олечка привет!

Спящая очень красивая работа получилась , дракон вообще в не конкуренции как же мне он нравиться. Поздравляю с такими сладкими наборчика и все очень красивые. Не грусти ты умница со всем справишься я в тебя верю .

Оксаночка, здравствуй! Дракона побыстрее выложила специально для тебя)) Спасибо, я в порядке :smile: .

Поделиться сообщением

Олечка, приветик! Просто я своего Чудотворца шила в сжатые сроки, нужно было успеть к дню рождения, вот поэтому и тяжело рама шла, а когда не спеша так и не заметно как шьется и не устаешь вовсе!

Поделиться сообщением

Оля, какие красивые работы ты показала! И Ангел, и Молящаяся - грандиозны! И планы у тебя замечательные, и покупки! Держись, всё будет хорошо!

Поделиться сообщением

Доброе утро! :smile:

Закончила я дракона, осталось пришить бисер. Вот такой он при разном освещении.

post-8069-1442731176_thumb.jpg post-8069-1442731190_thumb.jpg

А мама дошила Думовский домик.

post-8069-1442731239_thumb.jpg

За последнее время было много вышивальных приобретений, покажу два из них. Рамка Арабеска. Очень понравилась сама рама, клипсы, конечно, могли бы сделать получше, они все в зазубринах.

post-8069-1442731357_thumb.jpg

А еще получила из Димшопа набор от рукодельных забав. Очень достойная и интересная комплектация для новой фирмы. Вот такая коробочка и ее внутренности.

post-8069-1442731666_thumb.jpg post-8069-1442731682_thumb.jpg post-8069-1442731698_thumb.jpg post-8069-1442731716_thumb.jpg

И не могу не похвастать подарком, который прислала мне Танюша - голубоглазка. Там такая красивая салфетка :rolleyes:, магнитик, подвесочка и три куска равномерки! Еще была шоколадка, которая в кадр попасть не успела, была съедена детьми. Обалденный подарок! Спасибо, Танечка :smile:

post-8069-1442731870_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, вы с мамой молодцы!!!!

поздравляю с подарочком - салфеточка, действительно шикарная! :good:

Поделиться сообщением

Дракон шедеврален :girl_in_love:

Домик красивый!

Подарочки и пополняшки милые и интересные!

Поделиться сообщением

шикарный дракон, представляю как в жизни он блестит :rolleyes: ангелица прекрасная, сама ее сейчас дошиваю, насмотрелась на твою - и прям руки потянулись, тоже уже хочется готовую ее в багетку отнести))

терпения и здоровья тебе.

Поделиться сообщением

Таня, Оля, Даша, спасибо огромное :smile: .

А я ушла, но не на долго. Поторопилась выставлять дракона, думала буду бисер долго пришивать, а вот неожиданно и закончила за пару вечеров. Вот такой мой Дракон во всей красе!

post-8069-1442772400_thumb.jpg post-8069-1442772413_thumb.jpg

post-8069-1442772423_thumb.jpg post-8069-1442772437_thumb.jpg

На второй фотке есть косяк в работе, но переделать было уже нельзя.

mrn1970, chana75, Маняша и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая потрясающая работа, хочется долго-долго рассматривать и самого дракона, и фон! И цветовая гамма мне очень нравится!

А хвост павлинье перо напоминает :wub:

Поделиться сообщением

Оля, твой дракон это что-то, такие краски шикарные! Да ещё и бисер! Чесслово, я начинаю подумывать о пополнении закромов каким-нибудь Терезиным дизайном. Ну и пусть схема мозгоклюйная, зато на выходе :girl_in_love:

Мама молодец, что не забросила вышивку. Красивый уютный дом хранит прошлое и встречает будущее.

Покажи потом оформленный, ладно?

Пополняшка интересная. А если больше двух детей, то можно там наверху рамок добавить? Я что-то не поняла по комплектации.

Поделиться сообщением

Олечка, дракон просто шикарен! Крестики все ровненькие, красивое сочетание цветов, бисер переливается, все супер! Молодец!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в