12 октября 2015 Оля, работы шикарные! А от ангела вообще повеяло цветочным ароматом...ммм... Ну а новый друг просто чудо!!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Оля, совсем просмотрела у тебя 2 законченные работы - "Молящаяся" и "Ангел". Потрясающе.. слов нет! Молодец, прекрасные работы! Зашла поглядеть, что за Тея такая у тебя на подходе)) - очень хорошая работа, желаю тебе успешного начала и процесса) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Оля, поздравляю с победой в конкурсе!!! Твои лошадки великолепны! От Дракона я просто в ауте. Такая красивая и изящная работа! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Оля, поздравляю с победой в конкурсе!!! Твои лошадки великолепны! От Дракона я просто в ауте. Такая красивая и изящная работа! Мариночка, спасибо огромное и за лошадок, и за дракона!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 И мои поздравления! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Олечка поздравляю с победой!!!!!!!! Лошадки твои превосходны и получили заслуженную награду. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Оленька, поздравляю тебя с заслуженно пришедшими первыми лошадками! Ну и нас с тобой вместе ))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Оля, поздравляю с призовыми местами и приобретением новых медалек Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 mamatata, Танечка, спасибо огромное!! Dominoluiza, Оксан, спасибо! Даруля, Танюш, спасибо, поздравляю и тебя!! Не ожидала, что будет два вторых места, твой волчонок супер!)) irisha-z83, спасибо! Очень-очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 А у меня ко Дню вышивальщицы поднакопилось новостей. Выкладывала в галерее, но и здесь покажу. Оформленный дракон и Романтический дом, который вышивала мама. Начала новый процесс от Теи Гувернер "Рыбак". Это, конечно же, для папы. Вот думаю уже, как оформить. Хотела, чтобы или фото с вышивкой рядом стояли или вообще оформить и фото и вышивку как-то вместе. Ну еще подумаю. К Дню вышивальщицы неожиданно получила подарок от Оксаночки(Dominoluiza). Восторгу, счастью не было предела . Вот такие бабочки, которые были у меня в самых хочушных хочушках)) Надеюсь, что они принесут мне только самое хорошее))) Оксан, спасибо тебе большое еще раз!!! А вместе с бабочками были еще и тканюшка, и крейник, и суперский магнитик, и конфеты!!! Все уже съедено, разобрано, растащено, так что не показать)) Еще на днях получила раму квантум от Оманик фактори. Честно говоря, пока не поняла, нравится она мне или нет. Уговариваю себя, что за такие деньги не может не нравится. Надеюсь, что удастся уговорить Ну и теперь о грустном(( Отшила половину леди Шалотт. Девочки, какая же она страшненькая((( Драконы у Терезы гораздо красивее получаются. Прям до слез обидно, хоть неси ее в тему с фобиями((((( Вот положено ей по легенде в зеркало смотреть и не поворачиваться, так и на картине сидела бы себе затылком или легким анфасом, было бы гораздо приятнее. В общем, все буду пороть, но как переделывать, не знаю. Я ни разу не художник, но что-то надо делать, а то я на нее и смотреть не могу(( А впереди у меня тааакой процесс шикарный!!! Тигр от Хью Крафтс. Какой там тигр! Какой пейзаж Хоть я и люблю все яркое, но тут прям покорил. Вышивается только тигр и коряга рядом с ним, остальное напечатано. Спасибо всем, кто зашел на огонек. Надеюсь, вам было что посмотреть сегодня Жекочка, Веселинка, alex_sterh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Олечка я очень рада, что такому прекрасному человеку как ты смогла доставить радость. К леди на моё мнение ты придераешься , ничего она не страшная. А тигр суперский, с удовольствием буду наблюдать за отшивом. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Caragal, как я рада, что зашла к тебе на огонек! какое все чудесное! оформленного дракона можно рассматривать бесконечно...это такое изящество! дом оформился хорошо. вот ему не надо никаких наворотов. а новый процесс-то какой интересны! большой?(это я про тигра) рыбак - это классика. удачи. если чего-то забыла -это от избытка чувств и разбежавшихся глаз ))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Оля, как давно я у тебя была. Один процесс краше другого. От твоих бубенчиков, как выразилась Наташа, просто голова кругом. Я от твоей Леди просто в шоке. Мне она нравится, чтобы ты там не говорила. И все такое меленькое, такие деталюшечки. про другие процессы и работы просто скажу -Ах ! И мои искренние поздравления с победой. Ты просто труженица , и это подтверждает такое количество наград . Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Оля, поздравляю с чудесным оформлением работ! Дракон невероятно шикарен! Поздравляю с победой в конкурсе! На счет леди... мне кажется глаза надо оставить, а вот нос и рот может чуть изящнее сделать... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Леди не добавлять в гаечку? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Олечка я очень рада, что такому прекрасному человеку как ты смогла доставить радость. К леди на моё мнение ты придераешься , ничего она не страшная. А тигр суперский, с удовольствием буду наблюдать за отшивом. Оксана, спасибо! Нет, она все-таки страшненькая Caragal, как я рада, что зашла к тебе на огонек! какое все чудесное! оформленного дракона можно рассматривать бесконечно...это такое изящество! дом оформился хорошо. вот ему не надо никаких наворотов. а новый процесс-то какой интересны! большой?(это я про тигра) рыбак - это классика. удачи. если чего-то забыла -это от избытка чувств и разбежавшихся глаз ))) Очень рада тебе, Олечка! Спасибо большое) Тигр - да,большой будет, 81 на 42 см. Аида 16. Прямо не могу, как руки чешутся! Оля, как давно я у тебя была. Один процесс краше другого. От твоих бубенчиков, как выразилась Наташа, просто голова кругом. Я от твоей Леди просто в шоке. Мне она нравится, чтобы ты там не говорила. И все такое меленькое, такие деталюшечки. про другие процессы и работы просто скажу -Ах ! И мои искренние поздравления с победой. Ты просто труженица , и это подтверждает такое количество наград . Мариночка, привет! Спасибо тебе большущее! Приходи почаще Оля, поздравляю с чудесным оформлением работ! Дракон невероятно шикарен! Поздравляю с победой в конкурсе! На счет леди... мне кажется глаза надо оставить, а вот нос и рот может чуть изящнее сделать... Олечка, спасибо! Да уж, нос картошкой точно надо корректировать, рыбий рот тоже, ) Но это потом, когда постираю, а то сейчас разметка мешает четкому восприятию. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Леди не добавлять в гаечку? Валя, добавьте, пожалуйста Пусть уж будет, что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Поздравляю с оформлением! Дракоша замечательный! Так переливается и завораживает А домик то какой уютный Чей это такой дизайн замечательный? Про Квантум... Буду ждать более подробного отчетика Тоже на нее засматриваюсь, но уж больно курс кусается Поэтому пока в задумчивости "а оно мне надо?" Уже хватило того, что увидела отзыв о сумочке ДМС и все "оно мне позарез надо!" Завтра приедет курьер и заодно еще Сладкие Воспоминания Дим привезет Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 И я послушаю отзывы... А вдруг мне тоже надо такую раму Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Оля, привет, спасибо что за мою кокетку болела А я как раз за твои работы голосовала, очень мне твой выбор дизайнов нравится, тему всегда с удовольствием читаю. С заслуженными победами тебя! Насчет леди согласна, лицрм не вышла, зато какое у нее окружение! На фоне этого роскошества на лицо и не сильно смотришь. Но если получится нос и рот переделать, то, наверно, лучше будет. А Xiu Crafts - это вышивальный экстаз! Ни у кого еще такого качества не встречала, ни одной претензии к производителю - продумано все! Прям сама затосковала, снова захотелось что-нибудь у них вышить. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 А мне Ледя нравицца! Нет в ней рисуночной безликости, как в мирабильках, например. Она настоящая. И вполне себе хорошенькая, не всем быть Мэрлинмонрами! *обиделась за Шарлоттку* а бусенки-узорчеги ваааще аффигительные, и Змеюка зачотный! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Оля, мне тоже леди нравится. Она же оттуда, "из глубины веков"! А тогда и лица, и прически не такие, как сейчас были... Вон девочки шьют даму с единорогом от Теи - так тоже не красавица, но в ней есть своя прелесть! И сама картина необыкновенно хороша! Такие цвета и узоры! Красотища! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Ой, спасибо, девочки, мне уже тоже Шарлоттка)))) нравится. Тем более, что она закончена. чеба, kas_julia, marysolga и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Оля - очень сложная работа! Молодец! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Ой, Танечка, это уже ты их перевернула? Спасибо! А то я сижу, мучаюсь( Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение