5 декабря 2015 А теперь хочу похвастаться подарками))) В рамках игры "Вышиваем оберег", Юлечка - sunny981 вышила мне вот такую красоту! А видели бы вы ее изнанку, это нечто! Аккуратная - не то слово. Практически как лицевая.. я так не умею. И я, к своему стыду, так для Юли и не вышила обережег, но надеюсь, он у нее все-таки появится). Но! Юляша еще подарила вот такую наикрасивейшую открыточку. Девочки, смотрите, какая прелесть! Юль, спасибо тебе огромное! Анонс! Начинаю вышивать вот такой дизайн от Хью крафт. Очень красивый рисунок на канве. Вышивается только тигр и коряга. Ой, Танечка - Татусечка, вот еще тебе работы с переворачиванием(( Извини, пожалуйста! Я первый раз вставляю фотки с момента обновления форума, вроде все почитала, но никак не поняла, что делать с перевертышами(( Хозяйка смешных зверей, Татуся, Аленка-2 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Оля,с завершением прекрасного процесса! Подарочки от Юли замечательные! Новый процесс от ХК очень интересный! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Танечка, ты волшебница! Рррраз - и все картинки, как на плаце выстроились! Наташа, спасибо!! Да, новый процесс мне нравится очень-очень! Правда, через два дня уезжаю на учебу на две недели(((( Станок с собой не утащишь, там рама метр с лишним. Придется брать мелочевку, и вспоминать, как вышивают на пяльцах. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Оля, ты самый мегаотшиватель Терезы. Действительно безумно сложная работа и очень красивая Какую красоту Юля для тебя сотворила Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Да, Оля, грандиозную работу ты проделала Результат потрясающий, очень красиво получилось Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Ахааа!!! Я тебе говорила, что Шарлоттка чудо!!! А ты не верила!! Теперь видишь, какая она а-фи-ги-тель-ная!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Оля, Шарлотта очень хороша! Очень-преочень ! ОльгаТольна и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Юля, тигр прямо слов нет. Очень понравился. Подскажи где купить можно? (можно в ЛС). Я ни разу не видела наборы такой фирмы. П.С. Поздравляю с чудесными подарочками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 8 часов назад, Каори сказал: Оля, ты самый мегаотшиватель Терезы. Действительно безумно сложная работа и очень красивая Какую красоту Юля для тебя сотворила Ася, спасибо ! Ну пока все, с Терезой попрощаюсь. Все, что мне у нее больше всего нравилось, вышила. Остальное подождет) 7 часов назад, Жекочка сказал: Да, Оля, грандиозную работу ты проделала Результат потрясающий, очень красиво получилось Женечка, спасибо!!! 6 часов назад, alex_sterh сказал: Ахааа!!! Я тебе говорила, что Шарлоттка чудо!!! А ты не верила!! Теперь видишь, какая она а-фи-ги-тель-ная!!! Я верила-верила!! Ну может, чуток сомневалась) 46 минуты назад, Fcmrf сказал: Оля, Шарлотта очень хороша! Очень-преочень ! Алена, спасибо!!! И с легкого языка Ташика Шалотт переименовалась в Шарлоту))))))) 27 минуты назад, Mariyka_s сказал: Юля, тигр прямо слов нет. Очень понравился. Подскажи где купить можно? (можно в ЛС). Я ни разу не видела наборы такой фирмы. П.С. Поздравляю с чудесными подарочками! Маш, да никакого секрета . В Димшопе и покупала. Так что, далеко ходить не надо) alex_sterh и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 17 минуту назад, Caragal сказал: И с легкого языка Ташика Шалотт переименовалась в Шарлоту))))))) Ой, и правда . Это все Ташик Caragal, alex_sterh, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Оля, спасибо! Пойду в Димшоп (после ЗП только теперь уже ). Этот тигр твой прям покой у меня украл. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 14 часа назад, Caragal сказал: Алена, спасибо!!! И с легкого языка Ташика Шалотт переименовалась в Шарлоту))))))) *строго* не в Шарлотту, а в Шарлоттку! а сама виновата - такие фкусняшки шьёшь патамушта!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Оля, поздравляю с окончанием "Шарлотки". Красотища! Я искренне восхищаюсь твоей способностью вышивать Терезу , с которой сама мучаюсь. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Оля, я в обмороке! Ну как можно так быстро закончить наисложнейший процесс от Терезы! Там же схемы - глаза сломать! Ты - герой!!! А работа - чудесная! Мне очень-очень нравится! И леди, и замок в окне, и вышитая кайма-рамочка на картине - magic, волшебно! Других слов нет! Тигр очень красивый, как живой ! А какой у него (только тигра) размер в см? Приятной тебе учебы! Хоть какое-то разнообразие от быта ))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 В 05.12.2015, 11:43:57, Caragal сказал: А теперь хочу похвастаться подарками))) В рамках игры "Вышиваем оберег", Юлечка - sunny981 вышила мне вот такую красоту! А видели бы вы ее изнанку, это нечто! Аккуратная - не то слово. Практически как лицевая.. я так не умею. И я, к своему стыду, так для Юли и не вышила обережег, но надеюсь, он у нее все-таки появится). Но! Юляша еще подарила вот такую наикрасивейшую открыточку. Девочки, смотрите, какая прелесть! Юль, спасибо тебе огромное! Анонс! Начинаю вышивать вот такой дизайн от Хью крафт. Очень красивый рисунок на канве. Вышивается только тигр и коряга. Ой, Танечка - Татусечка, вот еще тебе работы с переворачиванием(( Извини, пожалуйста! Я первый раз вставляю фотки с момента обновления форума, вроде все почитала, но никак не поняла, что делать с перевертышами(( Олечка, подарочки замечательные!! Пусть оберег станет твоим хранителем)) с новым процессом - работа очень интересная) понаблюдаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Очумительный дизайн от Терезы Венцлер! До чего тончайшая работа! Тигр хорош! Только жалко, что так мало вышивается. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Тереза - супер, Оля - супер! Итог - суперработа! Очень интересно, как оформишь. Подарочки замечательные! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Какие замечательные подарки! а какой шикарный процесс ты начала! градиозный! сама на него посматривала, но решилась познакомиться с этим производителем с небольшой птички... так что за этим чудесным зверем буду у тебя наблюдать Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 В 06.12.2015 at 14:44, sunny981 сказал: О А какой у него (только тигра) размер в см? В 06.12.2015 at 05:41, Mariyka_s сказал: Оля, спасибо! Пойду в Димшоп (после ЗП только теперь уже ). Этот тигр твой прям покой у меня украл. В 06.12.2015 at 12:26, emeraldrose сказал: В 06.12.2015 at 14:54, она самаЯ сказал: В 06.12.2015 at 16:28, МарСанна сказал: В 07.12.2015 at 08:45, mamatata сказал: В 08.12.2015 at 16:44, Гало4ка сказал: Девочки, дорогие, спасибо огромное! Извиняюсь, что постоянно задерживаюсь с ответами Юля, даже не знаю, какой по размеру будет сам тигр, так как канву здесь не размечаю, не могу понять пока, где будет хвост Пока готовы части передних лап и немного коряги. Nat717, veravas и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Ой, что-то запуталась с фотками. А, вспомнила))) Еще принесла показать переоформленные "Сказочные сны". очень давно хотела поменять одежку, не скажу, что и сейчас в восторге, но гораздо лучше, чем было) И оформила Спящего Санту. Вот тут, честно говоря, не совсем нравится. Хочется оторвать эти узорчики на паспарту. Без них было бы гораздо лучше. Nat717, Татуся, marysolga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Оля - очень красивые работы!) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 А я на прошлой неделе вернулась с учебы ( типа повышение квалификации каждые 5 лет). Вспомнила, как крепко спится на лекциях)) Вот верите, первые дни, когда читали всякую знакомую скукотищу, боялась, что со стула упаду, так в сон клонило. Через несколько дней втянулась, ну а под конец вообще бодрячком была Раньше нас всегда посылали на повышение квалификации в Питер, в бехтеревку, иногда были выездные циклы из Ярославского меда, а тут, видимо из-за сокращения бюджета, решили проучить в области - Вологде. Мы, естественно, сказали свое "Фи" (нет в Вологде таких специалистов и учреждений), но руководство не прониклось и послало в приказном порядке. Так вот, там была такая замечательная тетка, которая училась еще у С.Я. Рубинштейн, Б.Зейгарник (может кто слышал) и др., очень интересно рассказывала, показывала и дала массу новой информации. Много слушали Малкину-Пых (психолог-консультант), у нее много книг, правда некоторые из них компиляция, но очень качественная. И я даже не знала, что она кандидат физико-математических наук, а потом уже стала психологом . Она специализируестя в области психосоматики, столько примеров приводила из своей практики, я заслушивалась. Вот какие люди! alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Жекочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Оля, обе работы потрясающе красивы У Сказочных снов очень понравился багет, так гармонично смотрится. У спящего Санты меня тоже немного смущает узор на паспарту. То ли он слишком крупный, то ли сам узор скорее цветочно-восточный, было бы лучше, если бы он имитировал еловые веточки... в общем, не знаю... Может, еще приглядишься и привыкнешь? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Женя, спасибо! Кстати да, вот веточки были бы в тему. Хочу еловые веточки!!! Ох, в следующий раз буду обговаривать оформление, а то последнее время расслабилась, стала полностью полагаться на мастера в багетке. Не, не пригляжусь)) Счас НГ пройдет, уберу до следующего. Жекочка и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Оля,очень интересный тигр появляется!...травка там исключительная на первом плане Работы замечательно при-переоделись! С повышением квалификации! С Леной удалось встретится?..она ща совсем редко тут показывается) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение