Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А теперь хочу похвастаться подарками))) В рамках игры "Вышиваем оберег", Юлечка - sunny981  вышила мне вот такую красоту! А видели бы вы ее изнанку, это нечто! Аккуратная - не то слово.  Практически как лицевая.. я так не умею.  И я, к своему стыду,  так для Юли и не вышила обережег, но надеюсь, он у нее все-таки появится).

Но! Юляша еще подарила вот такую наикрасивейшую открыточку. Девочки, смотрите, какая прелесть!   Юль, спасибо тебе огромное!:rolleyes:

20151205_114352_jpg_2926af007a69e040a92020151205_114220_jpg_06a1fef3bc77d4c45e2d

Анонс! Начинаю  вышивать вот такой дизайн от Хью крафт. Очень красивый рисунок на канве.  Вышивается только тигр и  коряга. 

1.thumb.jpg.0829e041d0a3e87289c0c82918942.thumb.jpg.c78b5d7e29b82b715a6dbf355a9c 20151204_212706.thumb.jpg.df0e6c2590b6f1

Ой, Танечка - Татусечка,  вот еще тебе работы с переворачиванием(( Извини, пожалуйста! Я  первый раз вставляю фотки с момента обновления форума, вроде все почитала, но никак не поняла, что делать с перевертышами((

emeraldrose, veravas, Каори и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,с завершением прекрасного процесса!:rolleyes:

Подарочки от Юли замечательные!

Новый процесс от ХК очень интересный!

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,  ты волшебница! Рррраз - и все  картинки, как на плаце выстроились!

Наташа, спасибо!! Да,   новый процесс мне нравится очень-очень!  Правда, через два дня уезжаю на учебу на две недели(((( Станок с собой не утащишь, там рама метр с лишним.  Придется брать мелочевку, и вспоминать, как вышивают на пяльцах.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты самый мегаотшиватель Терезы. Действительно безумно сложная работа и очень красивая

Какую красоту Юля для тебя сотворила 

Поделиться сообщением

Да, Оля, грандиозную работу ты проделала :good: Результат потрясающий, очень красиво получилось :clapping:

Поделиться сообщением

Ахааа!!! Я тебе говорила, что Шарлоттка чудо!!! А ты не верила!! Теперь видишь, какая она а-фи-ги-тель-ная!!!

Поделиться сообщением

Юля, тигр прямо слов нет. Очень понравился. Подскажи где купить можно? (можно в ЛС). Я ни разу не видела наборы такой фирмы.

П.С. Поздравляю с чудесными подарочками!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Каори сказал:

Оля, ты самый мегаотшиватель Терезы. Действительно безумно сложная работа и очень красивая

Какую красоту Юля для тебя сотворила 

Ася, спасибо :)! Ну  пока все, с Терезой попрощаюсь. Все, что мне у нее больше всего нравилось, вышила. Остальное подождет) 

7 часов назад, Жекочка сказал:

Да, Оля, грандиозную работу ты проделала :good: Результат потрясающий, очень красиво получилось :clapping:

Женечка, спасибо!!! :rolleyes:

6 часов назад, alex_sterh сказал:

Ахааа!!! Я тебе говорила, что Шарлоттка чудо!!! А ты не верила!! Теперь видишь, какая она а-фи-ги-тель-ная!!!

Я верила-верила!! Ну может, чуток сомневалась)  :wub:

46 минуты назад, Fcmrf сказал:

Оля, Шарлотта очень хороша! Очень-преочень :give_rose:!

Алена, спасибо!!! И с легкого языка Ташика Шалотт  переименовалась в Шарлоту)))))))

27 минуты назад, Mariyka_s сказал:

Юля, тигр прямо слов нет. Очень понравился. Подскажи где купить можно? (можно в ЛС). Я ни разу не видела наборы такой фирмы.

П.С. Поздравляю с чудесными подарочками!

Маш, да никакого секрета :D. В Димшопе и покупала. Так что, далеко ходить не надо)

Каори и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Caragal сказал:

И с легкого языка Ташика Шалотт  переименовалась в Шарлоту)))))))

Ой, и правда :blush:. Это все Ташик :pleasantry:

Каори, alex_sterh, Caragal и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! Пойду в Димшоп (после ЗП только теперь уже :mosking:). Этот тигр твой прям покой у меня украл.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Caragal сказал:

Алена, спасибо!!! И с легкого языка Ташика Шалотт  переименовалась в Шарлоту)))))))

*строго* не в Шарлотту, а в Шарлоттку! а сама виновата - такие фкусняшки шьёшь патамушта!!!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с окончанием "Шарлотки". Красотища!:wub: Я искренне восхищаюсь твоей способностью вышивать Терезу :girl_in_love:, с которой сама мучаюсь.

Поделиться сообщением

Оля, я в обмороке! Ну как можно так быстро закончить наисложнейший процесс от Терезы! Там же схемы - глаза сломать! Ты - герой!!! А работа - чудесная! Мне очень-очень нравится! И леди, и замок в окне, и вышитая кайма-рамочка на картине - magic, волшебно! Других слов нет!  :l_daisy:

Тигр очень красивый, как живой :good2:! А какой у него (только тигра) размер в см? 

Приятной тебе учебы! Хоть какое-то разнообразие от быта ))) 

Поделиться сообщением

В 05.12.2015, 11:43:57, Caragal сказал:

А теперь хочу похвастаться подарками))) В рамках игры "Вышиваем оберег", Юлечка - sunny981  вышила мне вот такую красоту! А видели бы вы ее изнанку, это нечто! Аккуратная - не то слово.  Практически как лицевая.. я так не умею.  И я, к своему стыду,  так для Юли и не вышила обережег, но надеюсь, он у нее все-таки появится).

Но! Юляша еще подарила вот такую наикрасивейшую открыточку. Девочки, смотрите, какая прелесть!   Юль, спасибо тебе огромное!:rolleyes:

20151205_114352_jpg_2926af007a69e040a92020151205_114220_jpg_06a1fef3bc77d4c45e2d

Анонс! Начинаю  вышивать вот такой дизайн от Хью крафт. Очень красивый рисунок на канве.  Вышивается только тигр и  коряга. 

1.thumb.jpg.0829e041d0a3e87289c0c82918942.thumb.jpg.c78b5d7e29b82b715a6dbf355a9c 20151204_212706.thumb.jpg.df0e6c2590b6f1

Ой, Танечка - Татусечка,  вот еще тебе работы с переворачиванием(( Извини, пожалуйста! Я  первый раз вставляю фотки с момента обновления форума, вроде все почитала, но никак не поняла, что делать с перевертышами((

Олечка, подарочки замечательные!! Пусть оберег станет твоим хранителем))

с новым процессом - работа очень интересная) понаблюдаю)

Поделиться сообщением

Очумительный дизайн от Терезы Венцлер!

До чего тончайшая работа!

Тигр хорош! Только жалко, что так мало вышивается.

Поделиться сообщением

Тереза - супер, Оля - супер!  Итог - суперработа! Очень интересно, как оформишь. Подарочки замечательные!

Поделиться сообщением

Какие замечательные подарки!

а какой шикарный процесс ты начала! градиозный! сама на него посматривала, но решилась познакомиться с этим производителем с небольшой птички... так что за этим чудесным зверем буду у тебя наблюдать

Поделиться сообщением

В 06.12.2015 at 14:44, sunny981 сказал:

О А какой у него (только тигра) размер в см? 

В 06.12.2015 at 05:41, Mariyka_s сказал:

Оля, спасибо! Пойду в Димшоп (после ЗП только теперь уже :mosking:). Этот тигр твой прям покой у меня украл.

В 06.12.2015 at 12:26, emeraldrose сказал:

В 06.12.2015 at 14:54, она самаЯ сказал:

В 06.12.2015 at 16:28, МарСанна сказал:

В 07.12.2015 at 08:45, mamatata сказал:

В 08.12.2015 at 16:44, Гало4ка сказал:

Девочки, дорогие, спасибо огромное! Извиняюсь, что постоянно задерживаюсь с ответами :( 

Юля,  даже не знаю, какой по размеру будет сам тигр, так как канву здесь не размечаю, не могу понять пока, где будет хвост:)  Пока готовы части передних лап и немного коряги. 

20151221_191847.jpg

veravas, Nat717 и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, что-то запуталась с фотками. А, вспомнила)))

Еще принесла показать переоформленные "Сказочные сны". очень давно хотела поменять одежку, не скажу, что  и сейчас в восторге, но гораздо лучше, чем было)

MAeeqVd0mEk.thumb.jpg.0a84a36d34a4acf9e9 20151225_171219.thumb.jpg.c0bd4ce947d5f8 

И оформила Спящего Санту. Вот тут, честно говоря, не совсем нравится.  Хочется оторвать эти узорчики на паспарту. Без них было бы гораздо лучше. 

jQ9Su2hsg-k.thumb.jpg.ecb9bf529380c15928 bv6z_JYrdy8.thumb.jpg.82c6935e0214ccca2b

Поделиться сообщением

А  я на прошлой неделе вернулась с учебы ( типа повышение квалификации каждые 5 лет).   Вспомнила, как крепко спится на лекциях)) Вот верите,  первые дни, когда читали всякую знакомую скукотищу,  боялась, что со стула упаду, так  в сон клонило.  Через несколько дней втянулась, ну а под конец  вообще бодрячком  была:D

Раньше нас всегда посылали на повышение квалификации в Питер, в бехтеревку,  иногда были выездные циклы из Ярославского меда,   а тут, видимо из-за сокращения бюджета,  решили проучить в области - Вологде.  Мы, естественно, сказали свое "Фи" (нет  в Вологде таких специалистов и учреждений), но руководство  не прониклось и послало в приказном порядке. Так вот,     там была такая замечательная  тетка, которая училась еще у С.Я. Рубинштейн, Б.Зейгарник (может кто слышал) и др., очень интересно рассказывала, показывала и дала массу новой информации.  Много слушали Малкину-Пых (психолог-консультант), у нее много книг, правда некоторые из них компиляция, но очень качественная.  И я даже не знала, что она кандидат физико-математических наук, а потом уже стала психологом :huh:. Она специализируестя в области психосоматики, столько примеров приводила из своей практики, я заслушивалась. Вот какие люди! 

marysolga, Жекочка, alex_sterh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, обе работы потрясающе красивы:tender:

У Сказочных снов очень понравился багет, так гармонично смотрится.

У спящего Санты меня тоже немного смущает узор на паспарту. То ли он слишком крупный, то ли сам узор скорее цветочно-восточный, было бы лучше, если бы он имитировал еловые веточки... в общем, не знаю...

Может, еще приглядишься и привыкнешь?:rolleyes:

Поделиться сообщением

Женя, спасибо! :rolleyes: Кстати да, вот веточки были бы  в тему. Хочу еловые веточки!!!   Ох, в следующий раз буду  обговаривать  оформление, а то последнее время расслабилась,   стала полностью полагаться на мастера в багетке.  

Не, не пригляжусь)) Счас НГ пройдет, уберу  до следующего.  

alex_sterh и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,очень интересный тигр появляется!...травка там исключительная на первом плане:wink:

Работы замечательно при-переоделись! :clapping:

С повышением квалификации! С Леной удалось встретится?..она ща совсем редко тут показывается)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в