27 декабря 2015 как хорошо получается! я про тигра, хотя его пока только так видно. оформление просто сказочное, под стать вышивкам Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 8 минут назад, Nat717 сказал: Оля,очень интересный тигр появляется!...травка там исключительная на первом плане Работы замечательно при-переоделись! С повышением квалификации! С Леной удалось встретится?..она ща совсем редко тут показывается) Наташа, спасибо большое! С Леной в этот раз не встретились , она вся в работе была, да и я до вечера училась, а гостиница моя совсем в другом районе от нее. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Жаль...но учиться/работать тож надо) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Аааа, какая лапка меховая!!))) Хорошо картинки приоделись! Может, просто паспарту у Снов побольше сделать надо было, чтоб оттенить, точнее, "отсветлить" картину? Но всё равно сейчас гораздо лучше стало (специально ходила в "вышитое" сравнивать)), органичнее как-то.. 19 час назад, Caragal сказал: Ох, в следующий раз буду обговаривать оформление, а то последнее время расслабилась, стала полностью полагаться на мастера в багетке. А я привиреда, никому не доверяю!)) Ну, и потом, если не понравится, легче понимать, что сама виновата, чем обижаться на кого-то (а я буду обижаться! дооо!))))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 С красиво оформленными работами А может Санте снежинок вместо узора Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 В 27.12.2015 at 17:35, alex_sterh сказал: Аааа, какая лапка меховая!!))) Хорошо картинки приоделись! Может, просто паспарту у Снов побольше сделать надо было, чтоб оттенить, точнее, "отсветлить" картину? Но всё равно сейчас гораздо лучше стало (специально ходила в "вышитое" сравнивать)), органичнее как-то.. А я привиреда, никому не доверяю!)) Ну, и потом, если не понравится, легче понимать, что сама виновата, чем обижаться на кого-то (а я буду обижаться! дооо!))))) Я и просила паспарту сделать, но она сделала почему-то двойной багет. Все-таки теперь буду все точно обговаривать. Представила обиженную Ташу)))))))))) В 27.12.2015 at 18:08, ОльгаВл сказал: С красиво оформленными работами А может Санте снежинок вместо узора Олечка, да я бы и рада снежинок, но теперь это вряд ли возможно без отдирания от паспарту. Эх.. У тигра вышилась голова. Такая осмысленная голова, как мне кажется. Серьезный такой мой тиграша, не забалуешь, но какой-то одинокий( Вернусь к нему в следующем году. Завтра всей семьей едем к маме. Первый Новый год без папы, будем как-то привыкать, хотя вот прошло полгода, ничего не притупляется. Чего-то даже елку в этот раз не наряжали, обычно это делают муж с мальчишками, а в этот раз, хоть я и напоминала, не стали( А сегодня у моего младшенького ДР - 16 лет!!! А неделю назад старшему было 22. Декабрь для меня всегда сложный месяц (у мужа в начале декабря тоже ДР ). Девочки, поздравляю всех с Наступающим Новым годом! От всей- привсей души желаю здоровья, здоровья и еще здоровья воооооот такого!!!! И пусть високосный 2016 год запомнится только хорошими событиями . alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, МаринЭ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Оля, какие взрослые у тебя уже сыновья! ДР 31-го - здорово, подарочек на Новый год ))) Тигр очень красивый получается, и да, серьезный такой тиграша... Поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья, крепкого здоровья, мира и благополучия тебе и твоему семейству! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 12 часа назад, Caragal сказал: Представила обиженную Ташу)))))))))) Представь надувшегося Дракончега, из которого как из паровоза пыхает горячим паром! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 А у меня начинается 23 декабря, а потом 1, 6, 7, 13 января Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Оленька С рождеством!!! Счастья, мира в семье, душевного тепла и уюта! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Добрый вечер! Закончила тигра. Неожиданно много оказалось вышиваемого снега. Было скучно(. Только обрадовалась, что сегодня весь снег вышит, как муж разочарованно спросил: "А все остальное не будешь вышивать???". За что был одарен соответствующим вопросу взглядом. Но тигр так нрааавится! Куда вешать только такую громадину . Придется опять на работу тащить. И захотелось дошить некоторые долгострои. Эти цыгане оправдали свое название. Два года мотались со мной по поездам -электричкам, вышивала их только в дороге. Но подумала, что больше кочевой жизни схема не выдержит, развалится, поэтому перенесла с пялец на станок, и теперь, думаю, закончу с ними быстро). Сразу дело пошло веселее, в две руки, схема перед собой, а не скомкана в 25 сложений.Все-таки, я станковый вышивальщик. Каори, mamatata, Веселинка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Оля появилась! А то я все про тигра вспоминала... Меня тоже про Xiu Crafts постоянно спрашивают почему я тени от веток не вышила. . А тигр и так хорош. Со своим настроением и важностью. Очень нравится. От моего опыт с Xiu Crafts осталась куча положительных эмоций, очень понравились и сюжеты, и комплектация, и качество материалов, думаю, повторю опыт. Кибитки и правда хватит растягивать. Еще чуток и все.. и... Замираю, думая что же дальше... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Света, спасибо большое . Так у тебя в "Весеннем дне" сразу и не поймешь - вышито или нет)) Тоже очень реалистично. Кстати, да, забыла написать, что сам набор прост замечательный. Очень хорошая схема, органайзеры достаточно удобные (хотя я обычно всегда все перевешиваю на паковские, но здесь не стала), нитки нарезаны очень длинно, что важно для меня. И напечатанный фон настолько четкий в смысле соответствия схеме, что я даже удивилась. Если на рисунке травинка в крестике от нарисованной на канве кочки, то она и будет именно там, а не в несколько см. в какую-нибудь сторону. Это очень порадовало, потому что было опыт ("Краса и творчество"), где фон напечатан просто отвратительно. А дальше... что-то точно будет)))) Каори и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Оля, такой величественный тигр получился. Вполне соответствует размерам самой работы. Долгострой твой очень красивый. Надеюсь, скоро перейдет в раздел готовых работ Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Оля какой тигррр! Просто восторг! Сказать что прям как на фото... банально.... Короче шедеврально! И как быстро ты его, только вот недавно вроде покупочкой хвасталась Я тоже щас стараюсь все долгострои закончить, а то прям 5 рамок и на всех что-то одето! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 В 01.02.2016 at 19:51, Жекочка сказал: Оля, такой величественный тигр получился. Вполне соответствует размерам самой работы. Долгострой твой очень красивый. Надеюсь, скоро перейдет в раздел готовых работ Женя, спасибо большое Да, тигр получился немаленький вовсе, да и снега прилично оказалось. А вот и долгострой закончился!! Пришла показать Цыганские кибитки. 22 часа назад, Inna_D сказал: Оля какой тигррр! Просто восторг! Сказать что прям как на фото... банально.... Короче шедеврально! И как быстро ты его, только вот недавно вроде покупочкой хвасталась Я тоже щас стараюсь все долгострои закончить, а то прям 5 рамок и на всех что-то одето! Инна, привет! Спасибо-преспасибо! Но не быстро, конечно, почти два месяца - для частички не так мало, даже учитывая размер. Ну ты даешь - 5 рамок с процессами)) Мне лень рамы снимать, поэтому если уж что на станок попало, точно будет вышито. Хотя куча рам, в том числе Квантум Оманиковский, валяются в кладовке. Сейчас вышиваю на Арабеске. И, кстати, не могу сказать, что деревянные барашки лучше железных. Железные вертушки хоть специальным ключом можно завернуть, а эти деревянные я иногда с таааким трудом раскручиваю. А, забыла зачем пришла))) Мой почти двухлетний долгострой завершился за четыре дня)) Вот такие вот получились цыгане. Симпатично в целом. mamatata, sunny981, VitaVivien и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Да, Оля, кибитки и правда очень симпатичные получились. Цвета такие приятные, зелень, цветочки на переднем плане, такой хороший спокойный летний день. Захотелось лета... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Caragal, Оля, какой красавец! ну вот как у них получилось так его проработать! он же живой!!!! терпения тебе со снегом. этот зверюга стоит того, чтобы дошить все! вешать? над письменным столом! цыганская кибика замечательная! поздравляю с завершением! чем отметишь? (в смысле - какой процесс следующий?)) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Вот бывает же так, что лежит что-то не законченное долго-долго, а там делов-то на несколько дней... Молодец, что дошила такую красоту! Очень здорово получилось! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: Caragal, Оля, какой красавец! ну вот как у них получилось так его проработать! он же живой!!!! терпения тебе со снегом. этот зверюга стоит того, чтобы дошить все! вешать? над письменным столом! цыганская кибика замечательная! поздравляю с завершением! чем отметишь? (в смысле - какой процесс следующий?)) Оль, да я тигра уже дошила)) Остальное там не вышивается. Сейчас шью Рыбака от Теи Гевернер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Caragal, так... где я чего не поняла со снегом? в любом случае - зверь шикарен! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Кибитки классные, простенько вроде, а так реалистично смотрится))) Сходила посмотреть на рыбака. Да там шить-то! За недельку? А? ну ладно, за 2. А барашки собаки блин сташные! Прокручиваться стали на одной раме, то не натянешь, то потом не раскрутишь! Не знаю как их там расплюшшить что-ли чтоб в дырках не крутились! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 В 03.02.2016 at 08:38, Гало4ка сказал: Caragal, так... где я чего не поняла со снегом? в любом случае - зверь шикарен! Оль, да это я непонятно написала)) Спасибо! В 03.02.2016 at 08:59, Inna_D сказал: Кибитки классные, простенько вроде, а так реалистично смотрится))) Сходила посмотреть на рыбака. Да там шить-то! За недельку? А? ну ладно, за 2. А барашки собаки блин сташные! Прокручиваться стали на одной раме, то не натянешь, то потом не раскрутишь! Не знаю как их там расплюшшить что-ли чтоб в дырках не крутились! Я самонадеянно думала, что управлюсь за 2-3 дня, но все-таки вышла неделя. А долбанные барашки и у меня также(( Вот мой рыбак. Протяжка от удочки слева уйдет под багет (или паспарту). И что-то меня потянуло на долгострои, вот продолжение очень давнишних слоников от Херитаж. И как хорошо пошли-то. Каори, mamatata, Жекочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 блин, ноутбук не включается(((( синий экран без надписей. вот засада, там рабочие файлы((( никто не знает, че делать? мастеру позвонила- гриппует, а мне надо сейчас((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Блин, Оль, сегодня такая же фигня была с планшетом. Потребовалась жесткая перезагрузка. Слава Богу, все файлы сохранились. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение