8 мая 2011 Марина,какие чудные фотографии! Мы с дочкой с удовольствием посмотрели на довольную,толстую белочку! Ждем продолжения. Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Виды из окна порой бывают неожиданные такие)) У нас недалеко от города есть аэродром Ватулино, еще со времен войны. Когда в школе училась, нас возили туда на самолеты старые посмотреть, ну и как раз аэродром подниматься опять стал. К слову, все старые самолеты до сих пор летают, летом над город часто можно наблюдать. Так вот сегодня после парада они тоже устроили свой воздушный парад! А развороты у них были прям перед нашим домом. Стояли на балконе и за всем наблюдали. Господи, как страшно когда один самолетик делал петлю и штопор! Он же прям на дорогу перед домом падал Мало того, что я это все в первый раз видела "в живую", так еще и на 5м этаже. Если б выше жили, не знаю какие эмоции были бы, там, наверно, вообще можно было пилоту в глаза смотреть Вот на этом самолетике выполняли все трюки, качество фоты так себе, т.к. максимального близко обрезала её. Кстати, момент когда он "падал". Ну, и вчерашний закат. Красивый был... чеба, t-a-t-a, fikus-1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Бэлечка, спасибо за красавость! Олесь-лесь. Представляю, какой восторг ты чувствовала! Какие же они смелые! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 amazingDeb, titania, Bell 35, Vestenra, девочки , как у вас красиво!!! а мы живем низко наш дворик чеба и Маруська сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Pugovka, ого-го красотища у вас!!!!!!!!!!!! Vestenra, как вам здорово - такую красоту не выходя из дома смотрите! titania, столько зелени! Прямо глаз радуется! amazingDeb, как у вас красиво! А в каком городе вы живете? Nuts, какие просторы с крыши гаража! Город как на ладони! Bell 35, Марин, очень красиво! Vestenra, Bell 35, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Девочки, вида из окна красивого сфотанного у меня нет, но есть фото моего города Барнаула недавно сделанные, мы с моим молодым человеком гуляли и фотографировали центр нашего города - проспект Ленина. Надеюсь вам понравятся! - магазин "Красный" - фонарь в центре города - торговый центр "Проспект" - Часовенка в центре города чеба, Mel и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 amazingDeb, titania, Bell 35, Vestenra, девочки , как у вас красиво!!! а мы живем низко наш дворик Pugovka, какой уютный у вас дворик! А яблони уже сейчас цветут? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Девочки, вида из окна красивого сфотанного у меня нет, но есть фото моего города Барнаула недавно сделанные, мы с моим молодым человеком гуляли и фотографировали центр нашего города - проспект Ленина. Надеюсь вам понравятся! - магазин "Красный" - фонарь в центре города - торговый центр "Проспект" - Часовенка в центре города sofisweety, очень красиво! sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 sofisweety, замечаиельный у вас город, спасибо большое за фотографии. Pugovka, вид обалденный, можно сидеть, пить чай, смотреть в окно и цветочки нюхать) Vestenra, какой закат красивый!!!!!!!! titania, все зеленое зеленое, здорово! Nuts, очень красивый собор Bell 35, везуха Pugovka, Vestenra, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Пуговка - милый уютный дворик И простите что не поименно всем огромное спасибо за фото,девчушки у каждого есть столько волнующего и прекрасного и это так замечательно sofisweety и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Pugovka, какой уютный у вас дворик! А яблони уже сейчас цветут? у нас во дворе чего только нет и сливы и яблони и вишни с каштанами когда фоткала, думала вишня а вообще весь двор в цвету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Pugovka, у вас что, и каштаны зимуют? Чёй-то я отсталая. А у нас яблони только к после 20 зацветут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Pugovka, у вас что, и каштаны зимуют? Чёй-то я отсталая. А у нас яблони только к после 20 зацветут... яблони еще вроде не цветут я просто говорила, что они есть )) каштаны тоже еще не зацвели зато липовые почки уже замучили собака утром и вечером их на себе приносит чтобы их отмыть - плюс 10 минут к траффику перед работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Ой, как зацветут - покажи, пожалуйста! А у нас тополиные почки кругом, липа - редкий гость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Ой, как зацветут - покажи, пожалуйста! А у нас тополиные почки кругом, липа - редкий гость. обязательно сфотографирую fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 А у нас яблони цветут! Завтра сфоткаю и покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Вид из моего окна не очень красочный, поэтому я вышла во двор и там сфотографировала собор, который находится возле моего дома, а у собора - парк - где я гуляю с ребетней! А еще у нас цветут каштаны и яблони! чеба, fikus-1, Juliet и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 tatusja, красиво как Надо будет в парк сходить, может тоже есть, что сфотографировать уже =) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Татусечка! какая красота! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 И из моего окна на первый взгляд вид может и не очень презентабельный вид, но мне нравится: и село своё вижу, и лес вдали, и Курган по вечерам красиво светится и салют (городской опять же) замечательно видно. Налево прямо направо Я патологический сельский житель, поэтому хоть и живу пока на 3 эт., но в моих окнах простор (все на одну сторону)! Не представляю, как жила бы окнами во двор (они бы упирались в соседнюю 3х-этажку). Lusha73 и Маруська сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 tatusja, как красиво! Первый раз вижу, как цветут каштаны! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 fikus-1 - спасибо! Я ведь тоже почти сельский житель, у меня родители из села, где я и выросла, а теперь почти все лето там провожу! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 fikus-1, Лена, а на третьей фотке это коршун такой огромный в кадр попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Пока погода хорошая, решила окна помыть. Вот наш двор, ничего пока примечательного. Зелени еще мало, яблони и черемуха пока не зацвели, хотя бутонов много. Погода портится, если ветром не собьет все цветы, то позже сфотографирую. fikus-1 и Маруська сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Какой дворик уютный! И фиалки на окне - красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение