18 сентября 2013 Девочки, аж пристыдили Сумку, совушек и сапог так и не сшила, стыдоба Работы не оформила, позорище Я тока вышива сижу Светланка, а я твои работы оформленные посмотрела, красота такая!!! Мне очень понравились )) Танюшка, я смотрю, работа так тебя затянула, что и отчетиков меньше стало (( Только вижу твою тему повыше, бегу сразу посмотреть, а там тебя все за подол теребят. Зато ромашишка красивая. Ты почаще показывай отчетик! Это на форуме эксклюсив! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Ну так мы от фото процессов не откажемся же... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Ну так мы от фото процессов не откажемся же... Анечка, вот ты щас очень классно так шпильку в бок тыкнула )))) Я жи процессы перестала фотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 А ты сфотографируй то, что сейчас есть Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 ... Танюшка, я смотрю, работа так тебя затянула, что и отчетиков меньше стало (( Только вижу твою тему повыше, бегу сразу посмотреть, а там тебя все за подол теребят. Зато ромашишка красивая. Ты почаще показывай отчетик! Это на форуме эксклюсив! Спасибо тебе, дорогая! Постараюсь почаще показывать, вот только времени действительно ооочень мало((( всего 2-3 часа в неделю могу уделить любимому занятию!) Ну так мы от фото процессов не откажемся же... Поддерживаю Аню - фоткай, что есть и показывай! Очень ждем! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Спасибо тебе, дорогая! Постараюсь почаще показывать, вот только времени действительно ооочень мало((( всего 2-3 часа в неделю могу уделить любимому занятию!) ой, представляю, как тебе грустно от этого. Видит око, да зубу времени не хватает ((( Девчат, у меня есть один муторный процесс, сегодня докуплю ниточки, дошью и сразу тогда расскажу и покажу. Потому как там такой набор Руки поотшибала бы составителям. Я в комментариях к набору обязательно сделаю отзыв. Вроде набор мелкий, но напакостил, редиска. И тогда за лето выложу пошивалки. ss-kostenko, Лена1973, Pugovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Выходи из подполья, подруга дорогая!!! Будем пир пировать, танцевать и хулиганить!Дафнуля, дорогая, с днем рождения!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Дафнуся!!!!! Поздравляю!!!!! Чмок! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Иришка, поздравляю с днём рождения! Ждем от тебя летние вышивки! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 ИРИШКА ! С Днём Рождения ! Пусть сбудутся все твои мечты ! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Ирочка, с днем рождения! Пусть все мгновения твоей жизни будут только счастливыми! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Иришка!!! с днём варенья!!! Счастья! Здроровья! Любви! Удачи! Достатка и Благополучия дома!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Лушенька, Ленусик, Совенчик, Светланка, Титания, Сашуня, ВерочкаВас, Пугвовочка!! Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Лушенька, собираем девчат гильдии старых коз в шляпках и пойдем, пошалим Еще спасибо большое девочкам за звонки и смс. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Lusha73, ss-kostenko, Совёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Лушенька, собираем девчат гильдии старых коз в шляпках и пойдем, пошалим Так,так ,так, а что намечается по программе,огласите весь список))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Ой, а я все пропустила... С днем Варенья и всего всего всего! и выходи из подполья, мы тебя видим! Ты даже девочку мою похвалила, за что отдельное спасибо) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 И я пропустила! Солнышко - с Днем рождения тебя! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Иринка, ну что за безобразие. Где же крестики? Лена1973 и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Иринка, ну что за безобразие. Где же крестики? Анют, ты с девочками сегодня в сговоре? Получила порцию люлей Вечером погляжу, чем хвастануть ) Расскажи лучше, как здоровье? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Анют, ты с девочками сегодня в сговоре? Получила порцию люлей Вечером погляжу, чем хвастануть ) Расскажи лучше, как здоровье? Иришка , вечер уже наступил , ждём !!!!!!!!!! Спасибо за поздравление Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Девочки, спасибо Сегодня, к слову сказать, в моей семье приятное событие. Мы с супругом отметили наше 17-летие брака. Боже мой! 17 лет!! Как три года. Как быстро летят годы. Так, крестики )) Я покажу, чего у меня нашилось за n-ый период. Уж даже и не могу сказать, с каких точно дат. Дошила зайчат риолисовских, которых сын честно начал. Вышил мышку, которая ему больше всего нравилась, и отложил. Достался мне процесс сильно замусоленным. Жалко было зайчат. Они как из мультика "Мешок яблок", с легендарной фразой: "Четыре сыночка и лапочка дочка!" Правда, не полным комплектом ))) К ним в пару хочу вышить лосиков на коньках ))) Прошлым летом брала на отдых в Крым отдыхалочку от фирмы Машенька Пчелка "Сладкий сон". У Пчелки может быть и был сладкий сон, но у меня этот набор был - стальные нервы. Начала его шить и поняла, что-то тут не то! Приложила обложку, начала сравнивать отшив и упала в обморок. Да это же совсем не то, что заявлено на обложке!!! Побоговала, плюнула и спорола. Начала шить по обложке. Но! Т.к. канва в наборе была убогого качества, решила сразу ее заменить, а значит была возможность начать шить заново, приложить старое отшитое, и, как говорится "почувствуйте разницу!!!" Каунт одинаковый, 14-ый Насколько колосальна разница между тем, что заявлено и тем, что получалось по схеме. Конечно, по обложке вышла красота на проядок лучше. Делала там переделки, поменяла цвета личика. Сделала подмену там, где явно не хватило бы ниток. А результат получился вот такой Так мне очень нравится!!! Будучи прошлое лето у мамы в гостях, решила, что очень даже тематически здорово будет вышить давно захомяченый набор с малинкой. Шилось как песня, легко! А шмель - особое удовольствие. Он такой замечательный ))) Правда, бэк подправляла на свой лад Меня сильно зацепила тема с монохромами - постирушками. Одну я уже показывала. Правда, она так и лежит неоформленной. Максимум, доча приложила усилие и пристрочила кружева по случаю распечатывания швейной машинки А тут увидела в Вечерних посиделках другую постируху. Уперлась, нашла отшивы и сделала себе. Я знаю, что схему от нее трудно найти в инете. Шила по черт-те чему. Но результат очень нравится!! По ходу, с этой фотки даже отшив можно сотворить ))) А недавно нашла еще одни постирушки необыкновенные, но уже не монохром! Так что, думаю, процесс не за горами! Тааак... что у меня там дальше было по расписанию?? Часы! Решила подруге в Киеве сделать приятное, вышитые часы. Сперва упростили задачу до маков. Нашла все дизайны, что предлагал инет, показала ей. И она выбрала... Ага, тот самый, который частный и единичный! Нет схемы в доступе в инете! Огромное спасибище хозяйке схемы, что не пожадничала! В результате, у меня выросли такие маки Упакованы они будут в этот необычный корпус Мне кажется, будет прекрасное сочетание!!! Осталось только что? Конечно же оформить! А для подруги запланирован еще один смешной дизайн. Олечка-Лушенька, тебе заранее поклон!!!! Сыну чего-то приспичило (пока я ковырялась в закромах), что ему очень-очень надо увидеть "Спокойный берег". Ну надо, так надо... Пару-тройку вечеров и готово! Пусть ребенок радуется ))) А у Оли-мастерички был как-то подсмотрен потрясающий дизайн с мельничкой. Ага, Анкор с маками. Такой красавчик, что вот хочу-не могу! Правда, мне там не понравился в самой мельничке один оттенок. Я его заменила на тот, который больше понравился. В результате, на мой взгляд, работа выиграла. Пока лежит, ждет своей минутки для оформления. А сейчас сын заканчивает начальную школу. Как же это событие обойти? Путем шептаний с комитетом и родителями, наводящих вопросов выяснили, что любит очень сильно учительница розы. Поразглядевши розы в инете, семейным советом решили, что надо шить DFEA. Правда, не совсем ботаничку. А просто розы. Но тут такая заковыка. У нее день рождения в конце апреля! Так что я задумалась, как же поступить? Подарить розы на день рождения, а к выпускному вышить знаменитые ручки? Да к тому же у меня размечена канва для еще одних роз той серии Можно вышить и подарить обе картины сразу... Или по отдельности... Или... Как же поступить? В общем, буду вышивать и чесать маковку ))))) Совушек так и не собрала ((( Оля-Путешественница уже приглашала, чтоб я их везла к ей, с пенделями сошьем )))) Оля, боюсь, придется воспользоваться )))) Сейчас никак не дошью акварельные цветы от Дим. Вот такая вышивальная история у меня получилась за n-ый период ))) Хожу по темам девочек, любуюсь процессами, восторгаюсь готовыми работами, набираюсь вдохновения. Планов себе расписала, мама не горюй!!! Столько всего напланировано... В общем, как Каспер, я тута!!!! Даже подпольно-приватную жизнь веду ))))) Сашунь, тут эта... Прям так и подмывает попросить еще сделать значок с календариком, чтоб туда грузить свои планы )))))) А то у девчат расписаны планы в линеечках, но они такие непостоянные ))) А то будет папка, корректируй, передвигай вверх-вниз ))))) /это я так, мечтательно глаза закатываю )))/ Писала долго, уже вон Светланка пишет: "Уж скоро полночь, а Германа все нет" ))))) Так что пора закругляться с опусом )))) Спасибо всем девчатам, я вас ЛЮ!!! Большой и трепетной любовью! Lusha73, veravas, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Ой! Вспомнила, что еще не показала!! Мое развлечение, монохром в меланже, Дубовое деревце! Внизу будет еще дорожка из дубовых веточек. Тогда будет считаться законченый вариант. Нитки финка это отдельная история Такие короткие переходы, что сложно бывает сделать красиво элементы. Поэтому делается медленно. Зато красиво )) Чивава, mushta, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Иринка, сразила сразу и наповал ! Это ж сколько красоты ты вышила ! Теперь хочу что бы во сне приснилось вид на"Спокойный берег" где вдалеке видится "Мельничка",а возле неё в саду поспевает "малинка" , а в палисаднике буйным цветом цветут "Розы" над которыми летает "Пчёлка" и устав от "Постирушек" хозяйка уселась под "Дубовым деревом" и мечтает о подарках на Новый год !!!! ВОТ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Иринка, сразила сразу и наповал ! Это ж сколько красоты ты вышила ! Теперь хочу что бы во сне приснилось вид на"Спокойный берег" где вдалеке видится "Мельничка",а возле неё в саду поспевает "малинка" , а в палисаднике буйным цветом цветут "Розы" над которыми летает "Пчёлка" и устав от "Постирушек" хозяйка уселась под "Дубовым деревом" и мечтает о подарках на Новый год !!!! ВОТ !!! Мадам, да вы поэт!!! Спасибо, Светланка! Но мне до твоих красивостей тааак далеко!! Очень восторгаюсь, что ты так красиво умеешь делать прикладные работы. Я до сих пор с нежностью вспоминаю твою девушку-видение. Ведь столько терпения туда вложено. А поделки? Я тихо сижу в обнимку с хомяком и впечатляюсь. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение