23 декабря 2012 Еще раз огромное, необъятное спасибище говорю моим девчонкам, любимым, хорошим, уже таким родным за то, что сделали мне шикарный подарун, исполнили одну мою большую, заветную мечту . Девочки, роднулечки, я вас очень люблю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Ирочка, поздравляю с днем рождения! Пусть никакие тучки не омрачают твою жизнь, чтоб ты оставалась такой же задорной, энергичной и веселой, какой мы тебя знаем! Елена, спасибо большое! Мне очень приятно!!! Розы шикарны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Девочки, уж простите, я так редко стала заходить, уже чувствую себя редиской, сто раз меня уже отпинали везде... У меня все скромно! Закончила Феррари Спасибо нашей Сашульке, что процесс мне занесла полностью в гаечку, и я теперь показываю окончательный результат. Теперь буду шить путешествие красной машинки, чтоб оформить все в одном стиле для проживания в комнате сына. Сделала открыточку по наводке она самаЯ Татьяны, спасибо ей большое! Будет подарена сеструльке с надеждой, что уже хотелось бы и племянничка поняньчить. Потом у свекруни день рождения, поэтому ей пришлось исжарить яишенку. Ту самую от РТО. Ибо Машунька так красиво ее выложила, что чуть слюнками не подавилась! Правда я чуть отклонилась от предложенной схемы. Там предлагалось блики желтка вышить уж слишком коричневым цветом, меня это смутило, изменила на оранжевый от помидорного оттенка. А оформление пришло легко и просто. В поисках часов для оформления нарвалась на часики Разобрали их и туда вставили уже всем семейством вышивку. Чтоб контур канвы и высота белого циферблата не сливались и не получился большой пространственный белый, вклеили там желтый жгутик. и получился вот такой результат С Машулькой нашей конкурировать нереально, но свекруня была настолько в восторге от подарка, что хвалилась всем гостям: "Вот что мне доча с семьей подарила!!!" Шикарный комплимент. Ну и слава богу, она у меня не сильно замороченая и ни слова не сказала, что по этикету вроде как часы не принято дарить. Она поняла, что это просто рукодельный подарок от души. Доча с сыном для бабушки сделали подарок из заготовок деревянных Это все было куплено на выставке Формулы. А вот результат только от полета фантазии. Получилась этакая вешалка для полотенец или для ключиков. Или как бабуля сама приспособит. Правда в процессе изготовления было решено "крючочки" (их планировалось обрезать) подменить на канцелярские кнопени. Прикреплять к стене решено было так. Под кусочком тканюшки проделана пара отверстий, которые и будут крепить изделие к стеночке шурупами. Сейчас завела типа новогодний процесс "Сапожок" от Риолиса. Ну и будучи отпинаной Натальей нашей, которая Натали, выхожу с отпуска после Нового года и усиленно буду шить Карту, ибо это процесс затянулся уже дальше некуда. Лена1973, Wian, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Еще похвастаюсь оформлением работ для мамы. За что очередное, теплое и благодарное спасибо скажу моим девчатам-соратницам в помощи при оформлении. Маша, спасибо большое за картон, я нашила вышивки и теперь мамины работы от Матрениного посада наконец выглядят достойно по сравнению с тем, что предлагалось в наборах И благодаря помощи нашим девчатам мама в восторге от этой оформленной работы Это была любимая работа папы. Я думаю, он был бы в восторге. Волки заняли свое место в мамином доме. Мама до сих пор горда, что ее работа была на нашей СТИЧевской выставке Ну и моя большая семья не стояла на месте все это время тоже. Так что после праздников обязательно расскажу, что вышили и оформили мои девчата. Лена1973, mrn1970, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Ирочка, солнышко, поздравляю тебя от всего сердца С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Оставайся всегда такой же доброй, веселой, красивой и молодой! Пусть всегда исполняются все твои желания! Пусть всегда в твоей дружной семье будет смех и радость, а все невзгоды проходят стороной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Ириш, классный отчетик! Столько всего много! Молодец! Ставлю шестерку Глаза разбежались не знаю куда смотреть и машинка, и яишенка,и кошка , и мамины работы оформила здОрово Да и на карту хотелось бы взглянуть уже и забыла про нее Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Дафнуля, молодец! Какой обширный отчет! Понравилось все - и твои работы, и мамины, и совместное творчество! Подарок свекруне очень солнечный, не зря она тебя так хвалила и гордилась! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Ирочка, солнышко, поздравляю тебя от всего сердца С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Оставайся всегда такой же доброй, веселой, красивой и молодой! Пусть всегда исполняются все твои желания! Пусть всегда в твоей дружной семье будет смех и радость, а все невзгоды проходят стороной! Спасибо, Маришка!!! Мне уЖЖЖасно приятно! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Иринка - ну и работыыыыы! Каждая по своему индивидуальна и очень красивая! Ты умница! только появляйся почаще, пожалуйста! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 вот это отчетище!!!!!! машинка, открыточка! часики!! а какую кошечку детки сделали!!!! с пуговками!!!! какое все красивенное!!! мамины работы супер смотрятся!! все молодцы!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Ирочка, девочки правы - сколько красоты сразу! Машинка суперстильная, открыточка милая, часики веселые, поднимающие настроение. А какого шикарного и полезного котика детки соорудили! Очень бережно и красиво оформлены мамины работы. Вы все молодцы! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Иришка, как ты молодец! И детки тоже! Идеи и оформления - все просто СУПЕР! (а если бы мы не вывели тебя из подполья ты бы нам красоты еще на три страницы бы наваяля - а нам красоту надо дозированно показывать, а то нервные вышивальные девушки будут валяться пицсталом) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Ирина, с выходом из подполья тебя!)) Кошечка очень оригинальная получилась. Часикам очень идет оформление, машина замечательная) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Дафнулечка! С Новым Годом!!! Ур-р-р-ааа!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Дафнуся!!!! С Новым годом!!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Ирочка, пусть все проблемы останутся в прошлом году, а новый год дарит тебе и твоим близким только светлые дни! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Иришка, вижу вижу тебя на форуме ,но только почему то не читаю. Как так? Пора исправлять! Aleksandra и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Иришка, вижу вижу тебя на форуме ,но только почему то не читаю. Как так? Пора исправлять! Привет, тезка! А жизнь наладилась, вот и стала больше на форуме появляться ))) а я у тебя в темке в гостях бываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 А разве у такого суперпозитивного человека может жизнь разладиться? не верю!!! Ириша, показывай, наверняка навояла кучу всего!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 ... Ириша, показывай, наверняка навояла кучу всего!! И я уже сто лет жду! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение