23 мая 2014 мне тоже всё очень понравилось! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Ириш ! Вот это да! Вот это красота ! Не пойму чем тебе розы оформлением не угодили ? На мой взгляд всё безупречно Озорники-ребята - классная компашка ! кого-то напоминает Замечательный подарок ! Рассмотрела твои крестики и теперь я в шоке ! У меня сроду таких не было ! И как быть!? Сумку тоже сама шила !? Всё лежу ниже плинтуса Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Иринка, какая ты молодец, что столько красоты сделала и сразу выложила! Сумка просто покорила - так умело ты ее сшила, розочки в оформлении- прелесть, просто не представляю, как они могут хоть чем-то не понравиться. А милые детские мордочки - это так трогательно для учительского сердца! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Ириша, как на выставке побывала. Все работы чудесные - есть и ркасивущие, и очаровательные, и милые, и забавные. И все выполнены руками настоящей мастерицы. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Пока я на диване почиваю, тут столько написали, что в пору на лаврах почивать "Страшную весть принес я в твой дом, Надежда!! Зови детей!" (с) Девочки, сумку не я шила Ну не могу я пока обрести в себе уверенность, чтоб подружиться с машинкой плотнее А если еще честней... Ну лентяйка я. Хотя могу торжественно попробовать пообещать, что следующая сумка (а ведь она точно будет) сшита будет лично мной!! Светланка, там такая зеленая мраморность на паспарту, что показалось, будто работа вышла холодной. Виделось мне чуток по-другому, наверное ) Ну сейчас я уже и забыла, что шила ее ) Быстро вышила, быстро подарила ) И новые начатые розочки лежат )) Красивенныеее ))) С крестиками захвалила Крестики как крестики ) Ленчик, я к тебе в тему бегаю, ты вообще скоростель!! Гляжу, любуюсь, в Алису влюбляюсь! Еленочка, из ваших уст эта похвала вообще бесценна! У меня столько восхищения, когда вижу ваши новые работы и процессы, не передать словами. Хочется ваять побольше Lusha73, Олюха, Lilyana, Лиляночка, veravas, Вера Васильевна, Pugovka, Танюшик, Ирина-Катерина, Иришек, tatusja, Танюшка, спасибо большое, мои милые ) Наловила лучей восторга от вас, зарядилась позитивчиком Lusha73, titania, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Посмотрела, полюбовалась, очень плодотворно поработала! Давай еще!!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Дафна, чудесная у вас темка - всё просмотрела, прям самая настоящая вышивальная династия! И работы просто потрясающие=) В общем, очень интересно У меня к вам небольшой вопросик - на бабушкиных работах, которые вышиты крестиком, обычный крестик? У меня тут дедушкина неоконченная работа вынырнула, хочется доделать, но там какой-то непонятный крестик (как квадратик :blink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Дафнуль, вот чувствую пятой точкой, что ты уже много чего наваяла Жду, жду... Лена1973, Дафна, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Иринка, я знаю, что у тебя есть что показать)))) Давай уже хвастай нам! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Иринка, я знаю, что у тебя есть что показать)))) Давай уже хвастай нам! А я уж думала на показ опоздала mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 И я зря бегаю... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Только что из галереи !!!! В шоке от красоты !!!!! И её количества !!!! Жду теперь показ здесь Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Только что из галереи !!!! В шоке от красоты !!!!! И её количества !!!! Жду теперь показ здесь Светик, двигайся, я рядышком подожду. Дафна и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Что-то Иринка нас игнорирует... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Иринка, галерея это конечно хорошо.Но хотелось бы и в теме увидеть фото и рассказ о процессах и впечатлениях от отшива дизайнов.Хорош шифроваться, выходи уже))) Дафна, ss-kostenko и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Оппа!! Зрители сидят, а я брожу где-то )))) Так я все выложила, что рассказать-то? )) Что-то оформила, что-то еще нет, так выложила )) Ковыряюсь медленно, оформляю еще медленнее, мысленно всегда с вами как поднакоплю еще чю-чють, обязательно хвастать буду Лена1973, ss-kostenko и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Ну наконец-то пришла! А чю-чють - это сколько? Опять вагон и маленькую тележку только в галерее? В поговорить? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Ну наконец-то пришла! А чю-чють - это сколько? Опять вагон и маленькую тележку только в галерее? В поговорить? Верочка Васильевна, я ж если начинаю болтать, трудно остановиться Нашила бы я столько, если б болтала Но я тут подглядываю однозначно Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Да тут многие только поглядывают , а ты не пропадай, мы СКУЧАЕМ! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 В 24 декабря 2014 г. at 02:20, Путешественница сказал: Светик, двигайся, я рядышком подожду. так и сидим два года !!!!! ss-kostenko и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 В 23.11.2016 at 21:33, ГАЛИНА_С сказал: так и сидим два года !!!!! И не говори , Галочка ) Уже и насиделись , и належались , и наболтались , а Иришки всё нет ) Дафна и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение