14 марта 2012 Дафнулька, ты классная! Спасибо, что ты с нами Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Иришка, поздравляю с 2-х летием!!! Оставайся такой же позитивной! Волки - супер! Коровка-козявка))))прикольнючая!! И я тоже за картой с интересом наблюдаю)) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Лена1973 - Леночка, kora - Ладушка, Раджана - Женечка, Pugovka - Танюшка, Ленорр - Ленулька, Solga1 - Олечка, veravas - Верочка Васильевна, mrn1970 - Мариночка, Птица - Пташечка, Анечка, Улия - Юльчик, sofija - Иришка, titania - Елена, Алексашка - Сашенька, tatusja - Танюшка, Aleksandra - Сашенька, t-a-t-a - Танюшка!!! Девочки, спасибо всем огромное!!! Так приятно слышать добрые слова в свой адрес!! Здорово иметь два дня рождения ))) И миллион поцелуев!!! А еще напишу тут спасибо большое Надежде Ста за ее шикарный комментарий к коровке в готовых работах Это ШИК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Ирочка, какая ты уже бОльшенькая -аж 2 года! Ну, как говорится, расти тебе и "крепнуть" - в смысле "улучшать навыки"! Как здорово, что есть такие замечательные , добрые и позитивные люди,как наша Ирочка! Поздравляю! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Ириша, с поздравлениями я опоздала. Теперь буду трехлетия ждать. От карты балдею. Очень нравится!!! Присоединяюсь к коментам девочек , по поводу других работ! И что же ты интересно надкусила? Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Ой... а я в темке "Поздравляем!" поздравила... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Ирочка, какая ты уже бОльшенькая -аж 2 года! Ну, как говорится, расти тебе и "крепнуть" - в смысле "улучшать навыки"! Как здорово, что есть такие замечательные , добрые и позитивные люди,как наша Ирочка! Поздравляю! Ой, Светланка, спасибо громное!!! Ириша, с поздравлениями я опоздала. Теперь буду трехлетия ждать. От карты балдею. Очень нравится!!! Присоединяюсь к коментам девочек , по поводу других работ! И что же ты интересно надкусила? Иришка, да и трехлетие-то придет, и оглянуться не успеешь, как время пролетит! Надкусила Феррари от Пинн, Метрику от Дим. Хотела к 15-летию, не успеваю ))) Буду раслабленно шить )) А то печатный крест для меня новинка ))) Ой... а я в темке "Поздравляем!" поздравила... Анют, я и там прочла и тут тебе А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Дафнуша, с юбилейчиком!!! Волки шикарные! Я еще на выставке обалдела! А вот у Олечки я багет не помню, глазела только на вышивку, поэтому сейчас когда увидела, не могла прийти в себя! Поняла что с головой у меня плохо. Оформление красивущее!!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Какие чудесные работы!!!От девчушки и волков вооо...бще в полном ауте!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Дафна, волки шикарные Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Иришка, ты где пропала? Вчера приснилась, вот я и пошла тебя искать. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Иришка, у нас каникулы были. Мы ребятишек отправили бабушкам, а с супругом укатили в путешествие в связи с нашим 15-летием Но я вернулась!!! Так что буду теперь маячить на форуме Спасибо тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Дафночка! Поздравляю с такой замечательной датой, и с тем, что вы так здорово оторвались! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Ну вот пропажа нашлась. у нас 15 лет в сентябре будет. Но путешествовать не на что. А вы если не секрет где были? Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Дафночка вернулась!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ну вот пропажа нашлась. у нас 15 лет в сентябре будет. Но путешествовать не на что. А вы если не секрет где были? Не секрет, Иришка. Мы полгода думали, куда поехать в такое время года, когда курорты еще не курорты и погода не всегда балует. Решили, что по Балтике покататься самое то. Выбрали отдых на пароме с посещением трех столиц: Хельсинки, Стокгольм и Таллин. Погода нас очень порадовала, даже день в Петербурге был солнечный, но ветреный. Фоточки обязательно покажу, еще не перекинула. Ирина-Катерина, Татуся и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ура!! Дафна вернулась !!! А то уже собиралась поисковую экспедицию собирать! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Иришка, супер!!! Прекрасный выбор для путешествия! Ну и конечно же фото обязательно!!!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ириш,отдыхай от отдыха и к нам, делится впечатлениями! Ждем рассказа и фотографий! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ириш, примите мои поздравления! 15 лет совместной жизни - золотое время! Всё уже устоялось, детки подросли. Теперь - наслаждаться друг другом! Силы ещё есть, энергия - тоже! Я очень за вас с Димой рада. Удалось набраться новых впечатлений. А побыть без детей иногда полезно и родителям, и деткам! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Наконец-то выложила отчет по отдыху. http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=242367 http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=242394 И заодно похвастаю урочным процессом. Когда с сыном делаем уроки, я шью. Выбор пал на Феррари от Пинн Набор оригинальный. Ниточки, схема, тряпочка оверложена. Но тряпочку пришлось откинуть. Был небольшой дефектик с ржавчиной. Взяла канву с люрексом. Сыну нравится. Тааак блестииит! Первые крестики А вот ниточки... Странные. Они как полушерсть что ли... И будто в наборе мой кот катался, черной шерсти много. Приходится ощипывать. mrn1970, kora, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 классная машинка! крестики такие рельсовые!.... в смысле ровненькие! ляпота! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Классная машинка Да еще и сиять будет! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 классная машинка! крестики такие рельсовые!.... в смысле ровненькие! ляпота! Я этими рельсами так привыкла шить, будто всю жизнь ими шила Классная машинка Да еще и сиять будет! Юльчик, а еще на такой же тряпочке будет "Путешествие красной машинки" от Пермин ) Ну как пара к феррари ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Дафночка, твои рельсы это просто спасение для крестиков! Когда рельсами шью, всегда тебя вспоминаю! Машинка классная и красная! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение