18 февраля 2012 Даааа...правда, музейная картина!!!!!!!! Иринка, поздравляю!!!! С такими помощницами по другому быть и не могло!!! Девчёнки, молодцы! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Девочки, спасибо большое Танюшка права, там чуток по-другому у Герды багетик. Но что поделаешь, как ни кривлялась перед картиной, как ни кокетничала с фотоаппаратом, не поддались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Иринка - красота то какая! Вот повезло тебе с девочками! Обе картины красивые! Но от Оли я в восторге! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 "Оля" бесподобная, очень нравится это красотуля, но в оформлении, это что-то. БРАВО!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Ира, Оля -бесподобная! И сама по себе картина , и оформление, и натяжка, и в интерьере)). ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красиво. Размеры картины тоже впечатляют. И Герда тоже классная вышла. Мне очень нравится. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 ИРинка! Все очень и очень красиво! Вышивка замечательно выполнена, и оформлена просто на 100% - классически строго, но как раз для девочкиной комнаты, нежно. Кай и Герда очень радостные, яркие, а оформление нежное - все уравновешено! Иринка, Маша, Танюша - вы все МОЛОДЦЫ !!!!!! Дафна и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Ирочка, твоя Оля- достойна Лувра или Эрмитажа , не меньше ! Красота нереальная! Браво ! И тебе ,и девочкам -помощницам! Я думаю , что Волки вообще введут в ступор своей красотой! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Дафнуля! Иринка! Поздравляю с 2х-летием! Желаю еще 100 раз по столько!!!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 ИРОЧКА! ДАФНА! ПОЗДРАВЛЯЮ С 2-Х ЛЕТИЕМ! ЖЕЛАЮ БОЛЬШИХ ТВОРЧЕСКИХ ПЛАНОВ И МНОГО МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ДЛЯ ИХ ВОПЛОЩЕНИЯ! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Ирина, поздравляю с двухлетием! К пожеланиям еще 100 раз по столько присоединяюсь))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Иринка! поздравляю!!! когда торжественная часть выполнена... хотелось бы полюбопытствовать!!! а где фотка волков! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 когда торжественная часть выполнена... хотелось бы полюбопытствовать!!! а где фотка волков! Танюшка, ты меня очередной раз в краску вгоняешь Мне так стыдно, так стыдно!!! Они запакованые стоят после выставки. Ждут путешествие к себе домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Я почему-то думала, что ты немного постарше... Но 2 года - прекрасный возраст, поздравляю! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Я почему-то думала, что ты немного постарше... Но 2 года - прекрасный возраст, поздравляю! Спасибо! Я еще маленькая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Ириш, поздравляю с ЮБИЛЕЙЧИКОМ! Желаю отметить здесь на сайте с нами и 20-летний юбилей! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Иринка, поздравляю с днем рожд с именин в общем не знаю как правильно с чем, но ПОЗДРАВЛЯЮ! два года - это срок Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Девочки, большое-пребольшое спасибо! Танюшка-Пуговка! Ты меня дожала! Мамины волки. Хотя большинство их уже видели на Формуле Рукоделия. И самая честная цветопередача рамы (Спасибо Пуговочке!) А еще я сделала такую козявку С долгостроев покажу отшитую четвертинку Карты Перешла на нижнюю четверть уже. Ну и надкусила еще пару работ Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Шикарное оформления волков! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 ураааааа наконец то волки суперские! коровка такая уморительная! вылезла из-за забора и в глазах вопрос"Кто здесь?" а нас тут целая орава!!! карта то как продвинулась! долгострой еще называется! "вода камень точит" (с) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Поздравляю с днем рождения! Творческих успехов и осуществления всех задуманных планов! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Иринка, поздравляю с солидным форумским стажем! Оставайся с нами как можно дальше. Волки оформлены великолепно! Коровка - прелесть. За Старой картой слежу с интересом. Легких крестиков и нескончаемого вышивального настроения! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Дафнуля - с праздником! Волчики очень красивые (я еще на выставке заметила!), а коровка такая милая! На твою карту смотрю с восхищением - молодец! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение