29 марта 2014 Вона сколько она тут понавытворяла! Все-все нравится! Чесслово! ))) Я тебя жду! ))) Сову покажу... кота погладить дам по шерстке... Ну и примите поздравления, молодое семейство! )))) Почти с совершеннолетием вас обоих! ))) Много раз еще по столько же! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Вона сколько она тут понавытворяла! Все-все нравится! Чесслово! ))) Я тебя жду! ))) Сову покажу... кота погладить дам по шерстке... Ну и примите поздравления, молодое семейство! )))) Почти с совершеннолетием вас обоих! ))) Много раз еще по столько же! Сыпасиба! Будем расти до совершеннолетия )))) А там к 21-му, чтоб водку можно было пить ) А потом загадаем себе до пенсионного возраста... Вон какие планы )))) Правда же, хорошие? ))) Оля, как представлю, что сов дошиваем... ))) Точно договоримся... А то мне перед совами неудобно... ))))))) Подглядела твои творения в айваровом исполнении, или Айваровы творения в твоем исполнении? Загадка... В общем, ты там поменьше давай потрогать кота! А то затрут же! Ребятишки твои молодцы! Большая отрада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Вот это отчет! Ничего себе сколько красивостей отшилось) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Ой, Ириш, я себе думаю, что же я забыла сегодня, когда с тобой разговаривала? Поздравить вас с свадьбой))) Ну я тормоз! Счастья вам, любви и уважения! Посмотрела все твои "вытворения", ну разве можно столько времени ныкать такие красивые отчеты??? Ну все,дорогая, теперь ты у меня на контроле - две недели, ладно три недели и я тут как тут! А вообще - молодчинка! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Вот это отчет! Ничего себе сколько красивостей отшилось) Анечка, красивости - хорошо сказала. Но это же за большой период. И сложных отшивов не было. Но, честно признаю, радуют!! Ой, Ириш, я себе думаю, что же я забыла сегодня, когда с тобой разговаривала? Поздравить вас с свадьбой))) Ну я тормоз! Счастья вам, любви и уважения! Посмотрела все твои "вытворения", ну разве можно столько времени ныкать такие красивые отчеты??? Ну все,дорогая, теперь ты у меня на контроле - две недели, ладно три недели и я тут как тут! А вообще - молодчинка! Танюш, у нас были более серьезные темы, так что поздравлялки - это мелочи Правда, ты мне какие-то сАМсЕМ малые сроки даешь )) Я жи не такой реактивный Хрукт Я так рада была слышать твой смех! Такой красивый-заразительный ))) Ты там распароливай свой фай-вай, согласЕнаЯ Я свой укопаный скайп достать из подвала ноута ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Ирина!!Молодец!!!Такой отчет, закачаешься! Все такое сочное, яркое, красочное! Розы для педагога сразили , очень красивые, давай вышивай и не теряйся! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Ирочка, сижу с отвисшей челюстью и широко раскрытыми глазами. Сколько красоты!!! И готовой, и в процессе. Не отчет, а отчетище! И, конечно же, поздравляю с очередной годовщиной супружеской жизни! Любви вам и согласия! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Иришка, сколько всего! такое все красивое! крестики ровнёхонькие! налюбовалась вдоволь только постирушки2 почему-то не видно Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Столько КРАСОТЫ и так долго не показывала Молодец! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Иринка, почему же у тебя статус, что лентяйка? Столько вышивок красивых сотворила!!! Просто АХ!!! И зайки, и малинка, и пчелка прелестны! Мельница яркая и прекрасная! Но розы меня просто поразили! Необыкновенно красивые, нежные и сказочные! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ее из лентяйки пора переименовать в партизанку)) Дафна, Татуся и ГалинаV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Ой, девочки Приятностей наговорили Танюш, я ее того... удалила и не перезалила Олечка, лисичка, да какая я партизанка )) Я жи тебе все секреты уже рассказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Иринка, хватит шифроваться, выходи из подполья, показывай чего наваяла. А то придется шоколадный ремень доставать) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Иринка, хватит шифроваться, выходи из подполья, показывай чего наваяла. А то придется шоколадный ремень доставать) А предыдущего показа было мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Конечно мало! Нам всегда мало! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Деловая однако! Рассекречивайся! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 А предыдущего показа было мало? Ну так хотелось бы нового чего посмотреть)))) Например кота Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Ай, девчата, ненасытные вы однако ))))) А можно я через пару недель отделаюсь оформленной работой? Олечка, я котика по осени хочу начать ) Чтоб соответствовал настроению и краскам )) А пока надо подарочно-обязательные процессы завершить. Остановилась я все таки на наборе от Панны С днем учителя. Правда, там местами дорабатывала напильничком работу. А то некоторые куски смущали. И надо успеть к окончанию учебного года ) Ирина-Катерина, Pugovka и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Ладно, уговорила)))) Через пару недель будем ждать с грандиозным отчетом)) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Грандиозного не обещаю, но маляхости будут! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 посидим, подождем... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Кто-то нам обещал показ.Иринка, это не ты случайно была?? Давай сдавайся уже. Татуся и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Девочки, поделилась в папочку и галерею ) Лена1973 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 вот это ДАААА!!! Ничего себе!!! сколько всего такого красивого!! Иришка ты молодец!!!!!!!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение