3 июля 2011 Спасибо,Танюш!Вот я еще своего папу (в смысле мужа)покажу.Он у меня маленький,толстенький и лысый ну глаз не оторвать! Это ничего! Главное- чтоб человек был хороший! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 девочки, смотрела-смотрела на всех вас красивых и жизнерадостных и вот наконец решилась добавить и свое фото тоже: в зоопарке были на прошлой неделе Arinka2011, Тамара Барсова, zoarka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Саш, классное фото ! Птичка на заднем плане, надеюсь, не кусается, уж больно она засмотрелась на тебя? Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Саша! обалденная фотка!красотка! а про птичку, как будто и правда тебя кусануть хочет)) Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Алексашка, просто симпотяжка))) Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 птичка мою сумку съесть пыталась она ж зеленого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Алексашка - ты супер! Красотка! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Хорошая фотка,еще покажи что нибудь. Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 А вот мой недавний выгул собачки дал такие результаты Тамара Барсова, lovingberry и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Хорошая фотка,еще покажи что нибудь. вечерком посмотрю, что у меня еще есть из свежего просто не очень люблю фотографироваться а ваша природа завораживает! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Алексашка, Cашенька, такая фотография яркая! и птиСа зачОтная! мне еще очень понравилась твоя фотка в профиле Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Pugovka, Танюша, этому фото почти год у брата двоюродного на свадьбе 6 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 А вот мой недавний выгул собачки дал такие результаты Обааааааалденная красота ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 мой подарок на 8 марта...мягенький... Тамара Барсова, fikus-1, zoarka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Alisya777 - приятно познакомиться! Какая ты хорошенькая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Alisya777, вот это подарок)))) Надеюсь не с вами спит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 В электричке =) http://fotki.yandex.ru/users/nicvo4ka/view/406428/ Блин, наверно всех уже достала =) fikus-1, Тамара Барсова и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Так чего ж не посмотреть на красивого, хорошего человека!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Девочки, как же здоровско смотреть на вас, таких разных, но таких интересных, вот это я и мой любимый супруг и это тоже я Мария1981, fikus-1, nicvo4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 natlus, Наталья, приятно познакомиться natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 natlus Наташенька - очень приятно познакомиться!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Наталья, очень приятно познакомиться ! Прекрасная композиция с фотографией !!! Сразу видно - человек творческий. С мужем очень гармонично смотритесь. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Девочки, спасибо огромное! мне тоже очень приятно быть с вами . очень люблю фотографировать всё и вся, а подшутить над собой - дело святое это я перед началом новой вышивки, готовлюсь, так сказать, морально это я в уссурийской тайге, знакомлюсь со зверем тигриным это я покоряю морские просторы lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Алексашка, OlgaKo, Peppi, Alisya777, Inna_D, Ave, natlus, добавила вас в альбомчик! нас уже 71! natlus, Татуся, fikus-1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение