17 июня 2011 ПыСы я твой ник не знаю как читать, почему-то читаю киОФка. Ириш, ник мне придумал муж. В букетно-конфетный период, который длился лет 5, он меня постоянно называл киССка. Я даже имя свое за этот период успела забыть, по всей видимости он тоже. И когда я у него спросила какой бы он мне дал ник, то он эту киССку таким вот образом зашифровал. Типа 88 как английские SS fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Ириш, ник мне придумал муж. В букетно-конфетный период, который длился лет 5, он меня постоянно называл киССка. Я даже имя свое за этот период успела забыть, по всей видимости он тоже. И когда я у него спросила какой бы он мне дал ник, то он эту киССку таким вот образом зашифровал. Типа 88 как английские SS вот 88 теперь понятно, что SS, а чего мне ОФ пригрезилось? Больное воображение По поводу кисски... У нас в семье популярен анекдот, среди друзей тоже. Потерялись наши дети, стоят, плачут, подходит к ним милиционер полиционер, спрашивает: "Дети, чего вы плачете?" "Мы потерялись..." "Так чего плакать? Щас мы найдем ваших родителей! Как их зовут?" "Зая и киса..." А в букетно-конфетный период я была "лучик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 ЧУдная темка. У меня в профиле есть фотка, но выложу ещё: Я с крестником, 2007 год Июль 2010. Я с дочей Август 2010 Ноябрь 2010 Декабрь 2010 Февраль 2011 Март 2011 Май 2011 Вот как-то так. zoarka, lovingberry, Тамара Барсова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Анечка,приятно познакомиться.Ты такая крастулька,да еще и меняющая имидж причем удачнее и удачнее,дочечка- ттт на вас. Киска,замечательные фотографии ,так же очень приятно познакомиться ГрунЯша и ki88ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 ГрунЯша, сама переменчивость!!! Каждый месяц новый имидж. Нигде не узнать! Мне больше всего понравился март 2011 Доченька очень красивая! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Анечка,приятно познакомиться.Ты такая крастулька,да еще и меняющая имидж причем удачнее и удачнее,дочечка- ттт на вас. Киска,замечательные фотографии ,так же очень приятно познакомиться Спасибо! Взаимно. ГрунЯша, сама переменчивость!!! Каждый месяц новый имидж. Нигде не узнать! Мне больше всего понравился март 2011 Доченька очень красивая! Не могу долго в одном цвете. Ещё была чёрная, рыжая, красная, белая, как лист бумаги, полосатая, как тигрёнок, но себе больше тёмной нравлюсь. Только это не нравится моей голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 ГрунЯша, дочка как с картинки, такая симпатяшка, а взгяд такой деловой (ттт) . Молодец, что с имиджем не боишься экспериментировать - прамо каждый месяц новый человечек ! Я уже тоже хочу, чтобы моя малявка большой стала, хотя бы годика на 2. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 По поводу кисски... У нас в семье популярен анекдот, среди друзей тоже. Потерялись наши дети, стоят, плачут, подходит к ним милиционер полиционер, спрашивает: "Дети, чего вы плачете?" "Мы потерялись..." "Так чего плакать? Щас мы найдем ваших родителей! Как их зовут?" "Зая и киса..." Супер ! Слава Богу у нас такое выветрилось, а то точно бы первое слово у малышки было не мама, а киса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Киска,замечательные фотографии ,так же очень приятно познакомиться Мне тоже очень приятно познакомиться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Не могу долго в одном цвете. Ещё была чёрная, рыжая, красная, белая, как лист бумаги, полосатая, как тигрёнок, но себе больше тёмной нравлюсь. Аня, у меня та же песня, какой только цвет волос не был, но больше всего люблю родной темно-каштановый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Аня, у меня та же песня, какой только цвет волос не был, но больше всего люблю родной темно-каштановый! У меня пепельно-русый. На последней фотке наиболее приближен к моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 ki88ka, ГрунЯша, - девочки вы красавицы и доченьки ваши как принцессы!!! ГрунЯша и ki88ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Аня очень приятно было посмотреть на твои фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 У нас вчера выпускной был!!! Кстати, платье из темы что мы еще ваяем, когда не вышиваем! Вот такая я хвальбуша не скромная. fikus-1, lovingberry и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Поздравляю!!! Ну ни в жисть не сказала бы, что вы мама и сын! Красивые. Платьице тоже Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 вот 88 теперь понятно, что SS, а чего мне ОФ пригрезилось? Больное воображение По поводу кисски... У нас в семье популярен анекдот, среди друзей тоже. Потерялись наши дети, стоят, плачут, подходит к ним милиционер полиционер, спрашивает: "Дети, чего вы плачете?" "Мы потерялись..." "Так чего плакать? Щас мы найдем ваших родителей! Как их зовут?" "Зая и киса..." А в букетно-конфетный период я была "лучик" Мы с мужем тоже по этому поводу смеемся, ибо по имени он у меня только при очень сильной ссоре-обиде) А ник мне тоже муж придумал пару лет назад, когда я рассказала, что мой папа в детстве называл меня "кнопка", на что мой заяц сразу сказал "anykey" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Ну ни в жисть не сказала бы, что вы мама и сын! Красивые. Вот и я об этом подумала Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 ki88ka, ГрунЯша, приятно познакомиться! Евгения Чичкова , платье супер! Евгения Чичкова и ki88ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Мы с мужем тоже по этому поводу смеемся, ибо по имени он у меня только при очень сильной ссоре-обиде) А ник мне тоже муж придумал пару лет назад, когда я рассказала, что мой папа в детстве называл меня "кнопка", на что мой заяц сразу сказал "anykey" Мне до сих пор приходится сосредотачиваться, чтоб супруга по имени назвать. Особенно в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Ань, мне тоже больге всего май 2011 понравился! Женя, поздравляю с выпускным! Платье - шикарное (модель тоже)! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Поздравляю!!! Ну ни в жисть не сказала бы, что вы мама и сын! Красивые. Платьице тоже Женя,я только присоединяюсь к этим словам,мамка ты- и сынулька ттт на него Как погуляли ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Женечка, фигура просто потрясная , поделись секретом вечной молодости Если бы не взрослый сын рядом, я бы подумала, что это твой выпускной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Девочки, спасибо огромное за такие отзывы! Секретов никаких нет, все как у всех. Я вот смотрю на ваши фото и любуюсь, какие все красавицы, такие позитивные и добрые, как говорится, всех мастей со всех волостей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Женя - ты красавица! Поздравляю с выпускным!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Здравствуйте ВСЕ!Немножко напишу о себе.Зовут Галина,47 лет,муж(замечательный)2 сына(28 и 7 лет),домохозяйничаю (с тех пор как родился мелкий)по профессии товаровед,летом иногда подрабатываю.Еще есть сиамская кошка и собака породы Бигль.Ну вот как-то так.отмечаем последний звонок zoarka и Тамара Барсова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение