26 мая 2011 Девочки,СПАСИБО! А собираемся мы в 10класс, поскольку ясных мыслей по поводу будущего у ребенка пока нет. Будем думать, а там снова последний звонок. И буду я рыдать,как Ярослава. Не перестаю удивляться и благодарить Пуговку за чудесный альбом! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Спасибо, Pugovka, замечательный альбом, так здОрово, что в нем можно сразу всех увидеть!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 kobra_nikolavna, Надюша, мечты сбываются!! Очаровательная невеста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 vivliof@mail.ru, Светлана очень приятно видеть! Давай побольше фоточек. MarinaS, Мариша , спасибо за фото, попутешествовала вместе с тобой!! Супер. Вы такие молодцы с мужем что путешествуете, это моя самая заветная мечта!!! Евгения Чичкова, Женя, вы так классно с сыном смотритесь! Наверняка к сыну обращались с просьбой познакомить с сестрой.. т.е. с тобой! Евгения Чичкова, vivliof@mail.ru и MarinaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Танюшка, Алекс и Александра! спасибо за такую замечательную возможность! смотрю в который раз и ловлю себя на мысли - с каким бы, вот просто слов нет!, с каким удовольствием я встретилась бы с нашими девочками! смотришь и понимаешь, насколько все стали родными! что-то совсем расчувствовалась, нервы стали ни к черту! ))) и это иногда радует! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 смотришь и понимаешь, насколько все стали родными! точно! причем, чем больше смотришь, тем роднее я пока фотки форматирую, пока рамку, подпись сделаю, уже породнилась! и каждый раз собирая нас в альбом, который становится всё больше, думаю - вот это вышивальная семья!!! раскиданы по разным городам, работа/заботы заполняют нашу жизнь, трудности и радости, но мы всегда бежим на форум! к любимым друзьям, увлеченным вышивкой - как к родным! только тут знают сколько тепла рук в каждом крестике! сколько души в каждой работе! сколько радости и счастья испытываешь от завершения очередной красоты! rysyavka, t-a-t-a, Arinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 точно! причем, чем больше смотришь, тем роднее я пока фотки форматирую, пока рамку, подпись сделаю, уже породнилась! и каждый раз собирая нас в альбом, который становится всё больше, думаю - вот это вышивальная семья!!! раскиданы по разным городам, работа/заботы заполняют нашу жизнь, трудности и радости, но мы всегда бежим на форум! к любимым друзьям, увлеченным вышивкой - как к родным! только тут знают сколько тепла рук в каждом крестике! сколько души в каждой работе! сколько радости и счастья испытываешь от завершения очередной красоты! И в добавление ко всему прямо просятся слова "Мы такие разные, и все таки мы вместе" Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 И в добавление ко всему прямо просятся слова "Мы такие разные, и все таки мы вместе" Точно-точно, мне тоже эта мысль пришла Pugovka, какая же ты молодец, сделала такой замечательный альбом!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 И я сюда с фоточками забежала! Вот - сегодняшние! Вообще то фотографируюсь крайне редко - почему-то не люблю, но дочка настояла - она провела фотосессию! zoarka, monstrochka, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Отличная фотосессия! У тебя такая улыбка классная! И видно что фотограф-очень любимый человек!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 И я сюда с фоточками забежала! Вот - сегодняшние! Вообще то фотографируюсь крайне редко - почему-то не люблю, но дочка настояла - она провела фотосессию! Молодец доча! И мама хороша Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 ой, Татуся, хорошенькая Умничка дочка, что запечатлела свою мамульку! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Танюш, просто красотка!!!Глаза у тебя очень красивые и добрые !Фотографируйся чаще ! А доча настоящая принцесса! Платье на выпускном у нее обалденное!Она сама выбирала? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Татуся, мои комплименты!!! Чувствую, это тема стала самой популярной и любимой,и заслуженно!!! А как самооценка поднимается,когда в твой адрес столько добрых слов.Правда, девочки? Мне вот фото с последнего звонка как-то не понравились, а сейчас смотрю и вроде ничего так, симпатичненько! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 И снова здравствуйте! Было очень интересно на всех посмотреть Тамара Барсова, fikus-1, zoarka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 tatusja, Танюша, лучезарный ты наш человек!! вот смотрю на тебя и радуюсь !! ТТТ на ВАс!!! Будте счастливы и пусть твоия сногшибательная улыбка никогда не сходит с лица!!! bluberi, Марина!! Привет!! bluberi и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 kobra_nikolaevna, мои поздравления! вот это я понимаю - настрой и цель! в который раз убеждаемся, что мысль - материальна! любви вашей семье, здоровья и счастья! vivliof@mail.ru, какой красивый пейзаж! такой солнечный и светлый! MarinaS, очень красивые фото и те, кто на них! Евгения Чичкова, поздравляем с окончанием девятилетки! выглядишь потрясающе, так что не скромничай! tatusja, дочка - просто умничка, что настояла на фотосессии! мама такой светлый человечек, что ее обязательно нужно фотографировать! очень красивые и нежные фото! bluberi, приятно познакомиться и добро пожаловать в наш дружный коллектив! Отдельное спасибо Тане, Саше и Алексу за фотоальбом! Татуся, MarinaS, bluberi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 И снова здравствуйте! Было очень интересно на всех посмотреть Марина, приятно познакомиться! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Девочки - спасибо всем огромное! Даже не ожидала, что в мой адрес будет столько комплиментов! Я вас так всех люблю! Julia80 - да, платье дочка выбрала сама - она в этом плане очень тщательно подходит к вопросу! bluberi - приветствуем в наших рядах! Так приятно видеть все новые и новые лица!!! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Танюшка, ты такая светлая - без ответной улыбки на тебя смотреть невозможно! ))) Марина, очень приятно познакомиться! ))) bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Татусечка, ты такая красотка! И турецкий загар тебе очень к лицу! bluberi, Марина, приятно познакомиться! bluberi и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 tatusja, прекрасные фотографии! bluberi, Марина, очень приятно познакомиться! bluberi и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Марина, приятно познакомиться! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение