16 мая 2011 Skogul, Анюта, как же беременность одцхотворяет женщину. она как неземная и сразу видно , что мальчик под сержцем! Такая счастливо-красивая!! Прям светишься!! katya_povzlo, Катюша как же вы похожи!! А детки то какие красивые будут! katya_povzlo и Skogul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 katya_povzlo, Катюша как же вы похожи!! А детки то какие красивые будут! ой, спасибо - очень многие говорят, что мы с мужем похожи ))))) ну, так получилось! Еще раз спасибки за темку - интересная безумно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 katya_povzlo, вы правда очень гармонично смотритесь вместе! katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Skogul, Анюта, как же беременность одцхотворяет женщину. она как неземная и сразу видно , что мальчик под сержцем! Такая счастливо-красивая!! Прям светишься!! Побаловала себя фотосессией, с пузиком потом выложу фотки, пока не хочу... За час упрыгалась, но осталась довольна, фотограф очень понравилась, теперь если еще надумаем профессионально фотогравироваться, будем к этой девочке обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 ой, времени нет отписаться, только забегаю сюда постоянно полюбоваться новыми лицами, новыми красавицами! ))) Анютк, но тебя отдельно просто не могу не отметить - как же ты хороша в этом своем красивом положении! ну чудо просто! ТТТ! пусть простят меня другие девочки, которых не отметила поименно - но всех-всех-всех рассмотрела, все просто чудо, и я так рада, что мы все здсь такие близкие, хоть и далекие! ))) Skogul и Merituulesta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Skogul, katya_povzlo, красавицы! ттт Skogul и katya_povzlo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Иришка, как я за тебя рада - свой дом это здорово! Анюта, ты прекрасна! У тебя глаза просто светятся! Здоровья тебе! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 ой, сколько же опять красивых лиц и горяцих глаз! так приятно со всеми Вами познакомиться поближе! katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 katya_povzlo вы очень красивая пара!!! katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Девочки, а родители рассказывают, что моим первым словом было не "мама", не "папа" а "невеста". С тех пор и обожаю невест разглядывать. Красавицы!!! И не стесняюсь, проходя мимо свадьбы на улице, замедлить шаг, чтобы невесту рассмотреть. Мне интересно, и ей приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Девочки,всех очень приятно увидеть! Все красавицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 сейчас обработаю фотки для альбома и сделаю новый фотоальбомчик Ждем!!! Ну какая же ты молодчина!!! Как здорово придумала! И не надо бегать по темке, если хочешь всех увидеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 девочки, я вчера почти все новые фотки обработала совсем немного оставалось, но меня работой накрыло и не успела... а сейчас доделала! встречайте новый альбом! если сразу не отобразился, подождите пока загрузится карменсита, Aleksandr Cross-stitch, Nuts и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 какая прелесть очень здорово и удобно Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Синьоры, как же вы все прекрасны! Я тоже хочу поделиться своими фотографиями. Правда, "в жизни" фотографий почти нет, все с игр или выступлений. 1-3.Фотосессия к игре "Рим", съемки около одного из павильонов ВДНХ, 2010 год. 1. Одна из моих любимых фотографий 2-3. "Реклама" нашего танцевального коллектива на то же мероприятие. 4. Закрытая вечеринка, этот год. Тамара Барсова, marina_ssp, zoarka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Патриция, какая красавица!фотки просто обалденные! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Патриция, нет слов) Такие фото красивые! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Ого, вот это фотографии красотища Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Девочки, сколько новых фотографий! все таки прекрасные! А вот и я: Ксен40, Тамара Барсова, AngelN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Olka, какая ты хорошенькая!!!Сюнуля - лапочка и очень на тебя похож! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Девочки, сколько новых фотографий! все таки прекрасные! А вот и я: Оля, это ты и твой клон, только помоложе Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Патриция, красотка! костюмы очень эффектные! Olka, какие вы с дочей голубоглазки!!! доча копия! красавицы! ттт Патриция и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Пуговка-БРАВО какая же ты умница А вы девчушки просто прелесть Патриция, Pugovka и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Olka, как вы с ребятенком похожи! Красавицы! А дочка - маленькая принцесса! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Olka, теперь в лицо знаю от кого мне пришел такой замечательный сюрприз. У Вас прекрасная и симпатичная семья! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение