14 мая 2011 А вот и я.... marina_ssp, Тамара Барсова, OlgaKo и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Девочки, вчера приехала, а тут такая замечательная темка! Посмотрела всех-всех-всех... Ну красотульки, ну умницы, ну глаза у всех жизнерадостные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 А.Нежная, Анна, я тебя почти так и представляла. И главное сережки!! Сережки я запомнила! ( я же нотариус) мало ли что!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Аннушка - ну наконец-то и ты показалась! Точно - НЕЖНАЯ!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 И главное сережки!! Сережки я запомнила! ( я же нотариус) мало ли что!! Ага... Точно! И сережки те же! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Здравствуйте девушки! Вы все такие красавицы, умницы, рукодельницы! Танюша, спасибо за альбом- я уж хотела сама сидеть, как-то себе скачивать ваши фотки, а ты уже все за нас сделала. СПАСИБИЩЕ!!!Принимайте в свою дружную семью! Попробую и я загрузить свои фото: Это я- ( отмечаем 22-ю годовщину свадьбы в Египте) Это мой муж- там, же Прщание с Красным морем Мой средний сын со своей любимой девушкой Мой младший сын со своими вышиванками( ему здесь 11 лет, это фото было напечатано в журнале "Диана- креатив" в детском конкурсе. Сейчас ему 13 лет) Старшая дочь шифруется. Если хотите пофантазировать- скиньте мне 20 годков( да и примерно 20 кг), нарисуйте длинные русые волосы, оденьте очки- и вот вам моя Львица... zoarka, fikus-1, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Просмотрела все фотки на ноуте - ни одной нормальной) Это мы с мужем на его дне рождения) мусь, чеба, Светлана Д. С. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Ой, какая замечательная темка Девочки, какие вы все..... КРАСИВЫЕ!!! Вот смотрю фотки и думаю, ну почему, когда речь идет о неинтересной женщине, которая давно "забила" на себя, частенько прибавляют "сидит - крестиком вышивает..." Тут вон конкурс красоты проводить можно на мировом уровне. Красотки!!!! Natalie, Евгения Чичкова, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Ой, какая замечательная темка Девочки, какие вы все..... КРАСИВЫЕ!!! Вот смотрю фотки и думаю, ну почему, когда речь идет о неинтересной женщине, которая давно "забила" на себя, частенько прибавляют "сидит - крестиком вышивает..." Тут вон конкурс красоты проводить можно на мировом уровне. Красотки!!!! Это точно- мы самые обаятельные и привлекательные! А так сказать могут лишь люде, не знакомые с этим видом искусства! Мы ведь здесь не просто вышиваем, МЫ ТВОРИМ КРАСОТУ! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 А.Нежная вот именно такой и представляла! Красивая и жизнерадостная!!! мама Львицы, AnyKeyGirl приятно познакомится!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 На фотках я получась "так себе..." А вот фоткать себя люблю Из 100 фоток выберешь потом лучшую, чуть подредактируешь - и на сайт знакомств, и комплименты слушаешь (это как в "Девчатах" - иду, а мужики штабелями так и падают). Мне это помогает поднять самооценку и настроение Из-за проблем в личной жизни по-сравнению с прошлым годом прибавила 8 кг. Сейчас вот пытаюсь избавиться. Прошлогодние фотки: Это новые Это я люблю с фотками побаловаться А это моя дочка Настя (так и живем втроем - я, дочка Настя и кошка Катя - дружным женским коллективом ) AngelN, OlgaKo, Маруська и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 На фотках я получась "так себе..." А вот фоткать себя люблю Из 100 фоток выберешь потом лучшую, чуть подредактируешь - и на сайт знакомств, и комплименты слушаешь (это как в "Девчатах" - иду, а мужики штабелями так и падают). Мне это помогает поднять самооценку и настроение Из-за проблем в личной жизни по-сравнению с прошлым годом прибавила 8 кг. Сейчас вот пытаюсь избавиться. Прошлогодние фотки: Ну ничего себе " так себе"! Значит, ты в живую еще красивее? Значит, это песня про тебя- " нельзя быть красивой такой"? Вот все в штабеля и легли, а штабелеподъемник сломался! Галочка! поверь старой мудрой черепахе Тортилле- лучше быть одной, чем с кем попало! Просто ты достойна принца, а он где-то заблудился А насчет веса-я тоже раньше комплексовала, но теперь поняла, что главное чтоб человек был хороший, а хорошего человека должно быть много! Лишь бы ты себя комфортно в этом весе чувствовала. Маруська и galka_com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 ..... А насчет веса-я тоже раньше комплексовала, но теперь поняла, что главное чтоб человек был хороший, а хорошего человека должно быть много! Лишь бы ты себя комфортно в этом весе чувствовала. Да выгляжу я в принципе также. Просто хотелось сказать девочкам, которые считают свои фотки неудачными - просто фоток немного, вот и выбрать не из чего. А ведь фотомоделям и то фотосессии устраивают, несколько часов фоткают, а выбирают всего несколько фоток. Так что девочки, чем больше фоток - тем больше хороших. Это случай, когда количество непременно перерастает в качество. А вот лишний вес мне действиетльно не нравится. Но я больше 15 лет "на диетах", т.к. есть склонность к полноте. Я обычно "не сажусь на диету", а просто иногда "слезаю с нее", так что для меня это дело привычное и я очень много всего на эту тему знаю fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Девочки все такие классные, красивые! galka_comЯ не думала, что у такой молодой девушки, такая взрослая дочка. Она у тебя красавица! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 galka_com отличный женский коллектив! Все просто красавицы! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 А Галина-то кокетка!Дал Боженька красоту такую, так неси и не скромничай! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 А.Нежная, Аня, я тебя точно так и представляла. Попадание почти 100%! мама Львицы,ох, Надежда, вы со скрипом свои работы выкладываете, а дочка со скрипом - свои фото! galka_com, Галочка, ты красавица в любом весе! А.Нежная и galka_com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 мама Львицы, AnyKeyGirl - спасибо, что показались! так приятно рассматривать новые лица! galka_com - Галюня - ты красотка и нечего на себя наговаривать! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 galka_com, Галочка, ты очень красивая!!! Просто "роковая" женщина (в моём понимании это комплимент...) galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Да уж у меня точно с фотками не густо, не люблю я это дело. Но одну более менее приличную откопала. Это я и моя доча. AngelN, Olka, Тамара Барсова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Девочки, все такие красотки, что ни словом сказать, ни пером описать. Я тоже вставлю свои пять копеек. Светлана Д. С., Тамара Барсова, fikus-1 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Natalya17, Арианда приятно познакомиться поближе!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Natalya17, Арианда - !!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Все девченки, отправляю своего брата на форум невесту искать, а то он страдает, девушка ушла. Тогда предлагаю открыть темку "Наши незамужние красотки. Ищем жениха". И активно отправляем своих братьев-друзей-племянников выбирать себе невест! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение