17 мая 2011 Девочки, спасибо, засмущали прямо... На самом деле голубые глаза только у меня, а у дочи - как у папы, зеленые ... Изменились уже после года, а до этого были как у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Olka, какая ты красавпица, и доченька точь-в-точь мамочка!!!!! Глаза одинаковые и по цвету и по разрезу) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Оленька, извини, такую красивую дочурку сынулей назвала не ругайся сильно! Она у тебя лапочка! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Olka, вот ты самое моё 100% попадание - как будто я тебя уже видела. Дочка и правда лапотуля! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Любаш, какая же ты красотка! И вся такая разная-разная! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Любаша, какие интересные фото!!! Олечка, дочка копия мамина. Вы такие красавицы!!! Olka и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Оленька- вы с доцей красотки! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Оленька, извини, такую красивую дочурку сынулей назвала не ругайся сильно! Она у тебя лапочка! Марина, да что ты! и не думала ругаться, даст Бог - сынуля будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Девочки, спасибо еще раз всем за приятные слова! На нашем сайте все девочки-рукодельницы - красотки! и все такие разные! и красота эта не только внешняя, но и внутренняя, и это прекрасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Olka, рада с тобой "познакомиться"))) Дочка так на тебя похожа, но губы папины))) Красивая семья! Пусть у вас всё будет хорошо))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Ох! Чуть было не пропустила такую восхитительную тему! Всегда приятнее говорить с человеком, а не с аватаркой! МОя фотка есть в профиле, но могу ещё добавить несколько, но только из дома. Я по всем скучаю! Надеюсь скоро вновь объявиться на подольше! fikus-1 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Девочки,всех очень приятно увидеть! Все красавицы тебя тоже! только на аватарке очень маленькая фотка, пришли побольше, я в альбомчик добавлю МОя фотка есть в профиле, но могу ещё добавить несколько, но только из дома. фотка в профиле супер, только для альбомчика капельку побольше надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 добавила новые фотки если сразу фотоальбом не отобразился, подождите пока загрузится Loren, Ксен40, А.Нежная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 тебя тоже! только на аватарке очень маленькая фотка, пришли побольше, я в альбомчик добавлю Танюша,я сфоткаюсь на днях(попробую по крайней мере ) и выложу,а то я на авке-это 2 года назад я там молодая,красивая,свободная со взрослым ребенком ,а теперь....с двумя детьми в дикрете и на диете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 я на авке-это 2 года назад я там молодая,красивая,свободная ты опять аватарку поменяла! и ты уже не ты я за тобой не успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Пуговка! Молодчина! Каждый раз захожу посмотреть на галерею портретов прекрасных лиц! Так этого в жизни нашей не хватает парой! И настроение поднимается! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 тебя тоже! только на аватарке очень маленькая фотка, пришли побольше, я в альбомчик добавлю фотка в профиле супер, только для альбомчика капельку побольше надо Э-э-э...На доммашнем компе есть. Так что вечером выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Танюшка,думаю что эта авка у меня на долго т.ч. успеешь привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 С таким удовольствием просматриваю обновленные альбомчики. Словно у всех в гостях побывала, и вы, девочки, становитесь все роднее и роднее. Loren и А.Нежная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Словно у всех в гостях побывала, и вы, девочки, становитесь все роднее и роднее. Ой, правда, подписываюсь под каждым словом! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Спасибо Танюше ещё раз =) ну, и чтобы не быть голословной добавлю пару фоток себя: Wian, fikus-1, Olka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Olka,Как дочка на тебя похожа, вы такие красавицы! Патриция, первое фото - СУПЕР! Патриция и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Olka, Ой какие лапочки и мама и доча!! Еще интересней от того что ты так далеко и вроде с нами рядом. А фотка с жирафами это вы зде то в заповеднике? Любаша, ты супер!! nicvo4ka, Катюша , какие глазки хитрые!! Патриция и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Девочки - ну такие все классные!!! Я тут знаете что подумала - не важно какие мы сильно молоденькие или не очень, худенькие или пышечки, красавицы или суперкрасавицы - всех нас обьеденяет одно на этом форуме - смайлики - мы когда их в сообщение вставляем - все рожицы одинаковые - молоденькие и веселые - как наша душа! А это - самое главное!!! (Особенно у Пуговки - сплошной позитив от ее сообщений!!!) Loren, Pugovka, Патриция и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Ух! как в альбомчик попасть хотца - сил нету! Вот моя любимая фотка, надеюсь этот вариант по размеру подойдёт. Фотке года 3-4, но я не изменилась...Просто более свежих фоток портретных нету. А это фотки моих других хоббей: А это я в молодости: fikus-1, zoarka, OlgaKo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение