13 мая 2011 Ольчик, ну ты на все руки! на лошадке - такая красотка! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Девчат встречайте десант на картошку собрался. вчера. AngelN, Lusha73, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Ирина-Катерина, с таким десантом никакая картошка не страшна))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Наташа, аха, как есть картошек 15 доча кинула, а сын все больше падал, вызвали бабулю охранять их в песочнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Маруська, Марий спасибо, а мы все гадаем чей нос у сына, значит в меня картошкой! а у дочи думали что бабушкин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Ирина-Катерина, какой очаровательный десант! ттт Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Девчат встречайте десант на картошку собрался. вчера. От вас глаз не отвести! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Маруська, Марий спасибо, а мы все гадаем чей нос у сына, значит в меня картошкой! а у дочи думали что бабушкин. ни какой не картошкой, а очень аккуратненькие носики) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Lusha73 - да ты просто на все ноги и руки мастерица! Молодец! Ирина-Катерина - какие вы все хорошенькие! Lusha73 и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Девочки, сразу же в темке не написала, а теперь жалею! Столько теплых слов хочется сказать каждой из вас - независимо от цвета волос, фигуры и возраста. У всех такие добрые глаза и открытые лица, от каждой фотографии идет такое тепло!!! Очень рада, что всех вас повстречала, красавицы вы мои!!!! Olka, Natalie, t-a-t-a и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Иришка, Какие они молодчульки-забавнульки Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Ирина-Катерина, с такими помощниками картошка обязательно вырастет большая-пребольшая. Ольга, а ты такая вся грациозная, статная, глаз не отвести. Lusha73 и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Оля, ты как твоя Шагане! Да еще и танцы! Иринка, вот так помощники, сами чуть больше картошки))) Lusha73 и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 2008 год Парк Царицыно 2009 год Железноводск) 2010 год Волга, катамаран 2011 г Олеськовский замок , Украина fikus-1, Тамара Барсова, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Ленорр - очень приятно познакомиться поближе! Я смотрю ты на Украине была - просто так или у родственников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Ленорр - очень приятно познакомиться поближе! Я смотрю ты на Украине была - просто так или у родственников? И мне очень приятно На Украину мы ездили по путевке: Киев - Львов + 3 Замка legostaeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 И мне очень приятно На Украину мы ездили по путевке: Киев - Львов + 3 Замка Понятно - а я уже подумала - может ты часто ездишь туда, тогда бы встретились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Ленорр, замечательные фотографии, рада познакомиться Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Ленорр, Лена, очень приятно познакомиться! Хорошие фотографии, такой разнообразный досуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Ленорр, Лена, очень приятно познакомиться! Хорошие фотографии, такой разнообразный досуг Спасибо) мне тоже очень приятно) Стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Ленорр, отличные фотки! добавлю в альбом обязательно! только все программки на работе. в понедельник обновлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Ленорр приятно познакомится! Какие места красивые, ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Лена, очень приятно познакомиться!! Умничка что показалась нам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение