10 мая 2011 Нашла фото 6-летней давности (не помню кто меня сумел снять), и ещё 3-летней (это мама случайно поймала, пока мы "корабле" плыли, по сторонам не глядите, не до того было). rysyavka, Маруська, мусь и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Marishka,Ты не фотомодель? Да, но это не профессия, а скорее одно из увлечений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Просто слов нет,какие все классные, позитивные, увлеченные, женственные, очаровательные и дальше одни синонимы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Ох, девочки, какие же вы все красотки!!!! Я даже по именам называть не буду, все хороши, у каждой своя изюминка! А у меня все фотки пропали вместе с мужниным ноутом, сохранилось только фото с корпоратива 2-х летней давности. Это мы с мужем А это с генеральным директором А сейчас я брюнетка и сижу на диете... через пару недель покажу какая я сейчас. Loren, мусь, fikus-1 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Оль, ты и на фото отлично выглядишь! Будем ждать результат твоих трудов))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Marishka - ты такая хорошенькая! fikus-1 - а я тебя примерно такой и представляла - милашка - очень приятно познакомиться! чеба - какая диета - ты и так красавица! Marishka, чеба и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 tatusja, покажи еще какие-нибудь фотки , какие не видели, в этой теме. Marishka, fikus-1, marina_ssp, девочки, давайте тоже присоединяйтесь Фотки обязательно покажу, но чуть позже - у меня тут у дочки выпуск намечается - будут свежие - покажусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Marishka - ты такая хорошенькая! fikus-1 - а я тебя примерно такой и представляла - милашка - очень приятно познакомиться! чеба - какая диета - ты и так красавица! Так я после этого чуть поправилась... Муж меня сподвигнул на диету, сказал "если я тебя брошу, ты себе олигарха не найдешь". Пошутил, конечно, но в каждой шутке... в общем у меня за две недели уже - 4кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 девочки, посмотрите пару минут это мы! качество немного пострадало из-за гифа, но зато все вместе! чеба, Мария1981, titania и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Marishka такая красавица!!! fikus-1 я тоже почти угадала! Зря не фотографируешься! чеба шикарная женщина!!! Хочется увидеть брюнеткой! чеба, Marishka и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 fikus-1, детки копия мама, классные фотографии, живые, люлбю такие чеба, какая роскошная женщина , и куда худеть! а цевет волос ни кого не оставит ранодушным, на улице наверное все внимание обращают) fikus-1 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Pugovka, ну ты даешь, супер!!всех показала)))))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Вспомнила, что у Таточки есть фото в профиле, но отредактировать своё сообщение уже не могу вот дополненный фотоальбом! marina_ssp, titania, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 fikus-1, как детки на тебя похожи - просто одно лицо))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 чеба, шикарная женщина))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Pugovka, ты просто мастерица))) Так здорово придумала и сделала!!! СУПЕР!!! Мы все такие классные Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 девочки, посмотрите пару минут это мы! качество немного пострадало из-за гифа, но зато все вместе! А я ничего не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 А! Вот теперь увидела Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Пуговка - ты просто супер!!!!! Одним взглядом любоваться на всех! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Пуговка, ай да умничка!!! Супер, так на всех смотреть! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Девочки, я не очень люблю фотографироваться - не нравлюсь я себе! ... поэтому выкладываю лучшие из не самых лучших... на Волге на работе после работы, уставшая как сволочь... а такая я сейчас - не выспавшаяся мама)) Пуговка, такое здоровское шоу! Спасибо! Тамара Барсова, marina_ssp, Маруська и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 И я что ли покажусь... А это я раньше занималась восточными танцами (целых пять лет), пока прошлое жаркое лето меня не подкосило, и накрылись мои танцы. Бывает скучаю и по девочкам (у нас была очень дружная группа), и по самим танцам, но уже хочется чего-то новенького. А это мой муж и дочка на отдыхе в 2008 г. Ну и еще дочка. Вот такая была маленькая, а вот в этом году отметили 9 лет (моя Катюша - блондиночка с короткой стрижкой) мусь, fikus-1, Loren и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение