10 мая 2011 девченки! какие все красавицы!и семьи все замечательные! такие еще фотки подобрали изумительные! Короче у меня одни эмоции, пошла еще пересмотрю раз, и выкладываю несколько моих, что на работе нарыла. Иринка-Катеринка, классную тему открыла, так интересно, спасибо Красивая пара!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 наконец-то добралась до компа и себя тоже могу показать ))) мнооого хочется, это ничего? ))) с мужем, с дочками, на Байкале, болельщицу, матрасницу на природе и в пальте, которую тоже сшила сама )))) Сплюшечка, очень рада тебя увидеть))) Я вот совсем тебя не угадала))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 девченки! какие все красавицы!и семьи все замечательные! такие еще фотки подобрали изумительные! Короче у меня одни эмоции, пошла еще пересмотрю раз, и выкладываю несколько моих, что на работе нарыла. Иринка-Катеринка, классную тему открыла, так интересно, спасибо Маруська, почему-то я думала, что ты тёмненькая))) Вообще полностью соответствуешь логину своей электронной почты))) ПС. Вы прекрасная пара))) Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 ой, Валюш, лучше бы не болела - это ж столько нервов, я ж спокойно не могу на все это смотреть! )))я иногда на матчах голос срываю )))) Да, когда на стадионе, такой азарт берет!!! Это мне знакомо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Натуль, а как ты себе меня представляла? интересно жутко! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Наташенька, теперь мне понятно - да ты сама эльфийка! Красотка!! Спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 не, ВАлюш, я и дома могу так же *поболеть* )))) на меня даже кошка тяфкает, когда я по телевизору хоккей смотрю - ей не нравится, когда я шумлю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 не, ВАлюш, я и дома могу так же *поболеть* )))) на меня даже кошка тяфкает, когда я по телевизору хоккей смотрю - ей не нравится, когда я шумлю ))) Ну тогда ты настоящий фанат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Натуль, а как ты себе меня представляла? интересно жутко! )))) Почему-то даже в голову не пришло, что у тебя может быть короткая стрижка. Ну и с ростом не угадала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Наташенька, теперь мне понятно - да ты сама эльфийка! Красотка!! Верно, верно!!! Очень похожа на свою эльфийку! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Натали! я с каждым годом теменеб, по этому ожет и брюнеткой еще стану)))) и согласна с Иришкой, и куда мужики смотрят, такая красотка. И такое платье красивое у тебя, коричневое с бусинами. Ярославочка! я почему то тебя такой и представляла, на фотках такая же позитивная, и семья замечательная. Валечка!и правда модель! Все девченки, отправляю своего брата на форум невесту искать, а то он страдает, девушка ушла. Natalie, Wian и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Ой, девчата, небыло меня тут 3 дня, а вы уже такую темку наваяли!!!! Очень приятно было с вами познакомиться таким прикольным образом. Вы такие все красавицы, просто смотрю и налюбоваться не могу!!! Просто у меня вы все ассоциируетесь со своими аватарками, а теперь хоть можно представлять вас настоящих! Спасибо, девочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 marina_ssp, Мариша, а теперь ты нам себя покажи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Наташик, у меня фоток на работе свежих нет, только несколько лет давности и те с кучей народа. Хотела скачать что нибудь с "в контакте", а сегодня так какой то глюк... фотки не отображаются... Я обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Сплюшечка - ты красавица! И Маруська красавица! Маруська и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Какая замечательная идея "разоблачения"! Действительно так интересно посмотреть на всех! Я общаюсь в форуме мало, но читаю ваши сообщения регулярно. Разумеется, уже сложилось определенное мнение о каждом пользователе, как о пользователе, а тут вот они – живые люди! Можно на лица посмотреть, и даже в глаза заглянуть! Теперь и общение совсем иначе воспринимается. Очень приятное знакомство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Да, девочки, смотрю на вас, и впервые в жизни жалею, что никогда не любила фотографироваться, и не имею своих фото. Дети, муж, пожалуйста, меня нигде нет - я только фотографирую. Пойду к сестре мужа скачивать фото, она нас всех любит фотографировать, может и меня где поймала. А вообще, очень интересно, особенно если в профиле фото не было, человека уже как-то себе представляешь, а потом БАЦ: с кем-то "попадание", а кто-то "полная неожиданность"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 tatusja, покажи еще какие-нибудь фотки , какие не видели, в этой теме. Marishka, fikus-1, marina_ssp, девочки, давайте тоже присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Ирина-Катерина, Спасибо за тему, вы сдочкой такие милашки! Natalie, красотка! sofisweety, ну ты сказала-пышка! Шикарная, аппетитная, но никак не пышка! Nathash, Кира-чудо, вы с мужем - замечательная пара! amazingDeb, выглядишь на 20 лет! Natashik1978, дочки красавицы! Евгения Чичкова,такая стройняшка! Natalie, Евгения Чичкова, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Wian, Красавица и дочурка прелесть! Merituulesta, зимняя фотосессия просто шикарная - снежная королева! titania, сколько интересных фотографий, я смотрю, студенты любят своего преподавателя! Wian, Merituulesta и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Loren, сын - красавец, много будет разбитых женских сердец! Lusha73, мечтаю, что еще есть возможность держать на руках своего "человеческого детеныша"конечно будешь держать своего "человеческого детеныша" sofija, фотографии-высший класс! От первой у меня улыбка до ушей растянулась Асенька, Вы красивая пара! Pugovka, а я думала ты маленькая, полтора метра не больше просто ты мне напоминала мою коллегу, а она дюймовочка! sofija, Lusha73 и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Сплюшка, я так и думала, что ты жизнерадостный, открытый, добрый, весёлый Человечек(с большой буквы!) Маруська,Красавица! Маруська и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Мои фотографии в профиле есть, ну за компанию и я добавлю парочку: Собственно я: Мы с любимым (большинство моих работ посвещено именно ему ) OlgaKo, VeSna0804, Ирина-Катерина и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Marishka, шикарные фотографии, и пара из вас замечательная Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Marishka, ты просто красавица! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение