15 мая 2011 Действительно, замечательная темка! Так интересно всех настоящих посмотреть Вот пара моих фоток: - мой маленький юбилей и подарк у меня на коленях сидит - мой помошник - наша семья OlgaKo, marina_ssp, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Nuts - приятно познакомиться! А сколько картин на стеночке!!! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Nuts - приятно познакомиться! А сколько картин на стеночке!!! Спасибо! Но картины не мои, свекрови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 мама Львицы,ох, Надежда, вы со скрипом свои работы выкладываете, а дочка со скрипом - свои фото! Оленька, я с компьютером не дружу, вчера полвечера пробовала загрузить фото( даже мужа выложила не повернув фото), и вроде что-то из этого стало получаться. В скором времени постараюсь сфотографировать все сохранившиеся работы( подарки разлетелись по городам и странам), и уж к-а-а-а- к выложу все разом! И буду ждать отзывов! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Спасибо! Но картины не мои, свекрови А где же свои? Хотя свекровь тоже молодчага! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Как интересно-то Wian, ты у нас просто модель - такая красавица!!! Тitania, вот все-все угадала, именно так себе и представляла! Иринка , вы с Катюшей такие лапочки! Merituulesta, почему-то была уверена, что ты рыженькая Vestenra и lisa142, вас обеих не угадала совсем Ну а меня всем на аватарке и так видно, но все равно добавлюсь ещё и сюда. Обычно я фотографирую, поэтому почти все снимки со свадеб и гулянок и почти везде с мужем Моя свадьба Свадьбы друзей И просто так Это я и мой младший брат - чудище болотное И просто я - у меня и правда разные глаза Асенька и правда ты красавица нет слов, свадебное фото просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Тема замечательная , полюбовалась на вас, какие вы все красивенькие и пары просто загляденье. Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Маруська, fikus-1, Loren и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Ни как не могла выставить заглючуло. А это я 9 лет тому назад белая и пушистая (свадебное фото). Дальше лето и осень 2010. Девчонки решила поделиться с вами своей радостью, мы в прошлом году купили землю в Томске , а этой весной залили фундамент.Фото выше .Вот такая я и моя семья letka и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Иришк, свой дом - это так здорово! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Ирина, какая красивая невеста! Поздравляю с покупкой земли!!!!!!!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 мама Львицы, Надежда, какая же у вас большая и дружная семья!! AnyKeyGirl, Мария очень приятно познакомитьсмя! galka_com, Галочка, как же здесь комплименты не получать вон какая красотка!! Доча такая серьезно-озорная милашка!! Natalya17, Наталья. вот и увиделись!! Доча такая красавица!! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Арианда, ах какая женщина какая женщина!! Nuts, Наталья. какая семья замечательная!! Irina33, Ириша, красавица!!!!!! Вот только невеста и раз два парня уже у мамочки!! Поздравляю с покупкой!! Удачного строительства! Irina33 и Nuts сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Irina33, ты в невестах - просто принцесса! Какое платье, какой букет! И дальше как в сказке - два сынишки-лапочки, постройка своего гнездышка. Желаю скорее завершить все строительные процессы и заняться обустройством домика! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Irina33,Иринка - ну вот, была блондинка и стала шатенка! Оба варианта хороши! Это такое счастье - свой дом! Желаю вам поскорее его отстроить! Вот это у тебя стен пустых появится! Только и успевай вышивать! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Действительно, замечательная темка! Так интересно всех настоящих посмотреть Вот пара моих фоток: - мой маленький юбилей и подарк у меня на коленях сидит - мой помошник - наша семья Nuts, Какой у вас жених шикарный подрастает! Ооочень мне нравится!!! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 А.Нежная, мама Львицы, AnyKeyGirl, galka_com, Natalya17, Арианда, Nuts, Irina33, девочки, какие вы все обаятельные и привлекательные! очень приятно с вами (теперь уже воочию) познакомиться! такие славные фотографии! все просто красотки! ттт сейчас обработаю фотки для альбома и сделаю новый фотоальбомчик А.Нежная, Natalya17 и Irina33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Такая вот я сейчас OlgaKo, Ирина-Катерина, Olka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Такая вот я сейчас Аня Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Nuts, Какой у вас жених шикарный подрастает! Ооочень мне нравится!!! Кстати, может мы еще тут и породнимся все. Будем искать женихов-невест для своих деток! Было бы забавно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Ой, сколько новых лиц тут появилось! И все красавицы такие!!!! Очень приятно со всеми познакомиться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Замечательная семья! Как мне нравятся свадебные фото Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Nuts, Какой у вас жених шикарный подрастает! Ооочень мне нравится!!! Невест маленьких здесь тоже много, все славные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Такая вот я сейчас Фото классное! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Тема замечательная!!!! Вчера весь вечер изучала-знакомилась . Мое фото есть в профиле, но тоже присоединяюсь и еще пару выложу фото1 - больше ничего в огороде делать не будем ! фото2 - на ДР друзей фото3 - авиаторы Тамара Барсова, Olka, zoarka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение