18 июля 2011 А это я, если кто меня еще не видел. я с сыночком на отдыхе в Абхазии. Вот такой он у меня большой! zoarka, lovingberry, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Алена, как сынулька на тебя похож! Замечательные фото! Мы были в Абхазии, там классно, рада за вас! Надо знать землячку в лицо! Мы с дочкой на даче у друзей: солнце, Волга, розы...тоже не плохо! fikus-1, lovingberry и МарияМирабелла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Да, сынуля на меня похож. Спасибо, Жень! Розы прекрасны!!!! вы с дочей тоже как розочки!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Пересмотрела всю тему. Девочки все такие разные, и все красавицы такие, прям любовалась Решила и себя тоже показать Только строго не судите zoarka, Wian, natlus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 МарияМирабелла, приятно познакомиться! фотки красивые! сохранила для альбома фотку в шляпе! такая солнечная! Евгения Чичкова, вы с дочей в розах красавицы! Gnomi, замечательные фотографии! особенно бассейн понравился! так актуально сейчас! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Светуль, фото замечательные!!! Красавица!!! Про бассейн-да... щаз бы я тунды занырнула бы!!! Танюш,спасибо!!! Мне эта фота тоже очень нравится... Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 natlus, такие классные фотки! настроение поднимается)))видно позитивный человек МарияМирабелла,какая леди в шляпе) с сыночком такие хорошенькие Gnomi, очень красивые фотографии!с отпуска видимо, эх... natlus, Gnomi и МарияМирабелла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Девочки, какие же вы все красивые, классные, еще и рукодельницы.....любо-дорого смотреть! А вот я в образе своей мечты - лак, кожа, талия осиная и красная машина...ээээхххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Наташ - зачем тебе все это - ты и так красивая и счастливая! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Наталья, не прибедняйся! Какой взгляд, а улыбка, уверена, что все остальное не хуже! Красотка, одним словом! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Таня, Евгения, спасибо огромное, засмущали меня совсем...очень люблю фотографию, особенно вот такие коллажи - вот где простор фантазии. Поизгаляешься, и на душе как то светло и радостно становится (шутка). Вот мой супруг тоже частенько бывает обьектом моих фотодомагательств. Найди хотя бы пару отличий а это купюры нового образца Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Смотрю на всех любуюсь! Какие все красавицы,добрые,милые и рукодельницы!! Вот и я решила показать себя форуму.Последние фото. Тамара Барсова, lovingberry, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Цветы вырастила сама,обожаю цветы в любом их проявлении.А подсолнухи это по пути на дачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Татьяна, какие фото классные, и цветы великолепны, и сама красотка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Танечка, очень приятно познакомиться! фотки очаровательные! цветы очень красивые! Таня, с подсолнухами фото - супер! мне тоже очень понравилась именно эта фотка сохранила её для фотоальбомчика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 девочки!Я к вам с дачным приветом =) http://fotki.yandex.ru/users/nicvo4ka/view/433231/ zoarka, lovingberry и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Ну наконец-то и я решила выйти из тени. Показывала уже эту фотографию в теме "Отдых". В любимом Калязине zoarka, rysyavka, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Оленька, прекрасно выглядишь! Счастливая, довольная жизнью девушка. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Олечка! очень красивая фотография! новые фотки набрались скоро обновлю фотоальбомчик Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Олечка! такой легкостью от тебя веет! замечательная фотография!отлично выглядишь Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 И Катюша и Оленька выглядят отдохнувшими,счастливыми - молодцы! nicvo4ka и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Алексашка, OlgaKo, Peppi, Alisya777, Inna_D, Ave, natlus, добавила вас в альбомчик! нас уже 71! Как здорово!!! А меня добавите?) Тамара Барсова, zoarka, OlgaKo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение