30 августа 2011 и я себя покажу lovingberry, Тамара Барсова, zoarka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 приятно познакомиться воочию, Катюшка! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Ну а это я а это моя доченька Тамара Барсова, lovingberry, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Как здорово!!! А меня добавите?) Танюш ты такая хорошенькая на зеленом фоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Ну а это я а это моя доченька Доченька мне сразу напомнила "Пеппи..."наверно такая-же подвижная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Галина, угадали на все 100 !!! Она у меня очень подвижная, не может усидить на месте и 5 минут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 катя123, Кать, хочешь, хочешь не верь, но описания Насти мне хватило, и представляла я тебя практически как на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Сколько новых лиц. Танюшкин альбомчик растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Sabrina, замечательно выглядишь! дочки красавица катя123, такая симпотяшка treisi, замечательные фотографии, с сыночком такие хорошенькие! treisi, Sabrina и катя123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Львица , МарияМирабелла, Gnomi, татьяна0674, mira99999, Мастерица, дочь охотника, treisi, катя123, Sabrina добавила вас в альбомчик! нас уже 80! чеба, pifiya, Ave и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Танюша, спасибо. Классные фотографии. Еще раз с удовольствием просмотрела презентацию. Многие девушки уже по прошествии n-ного количества времени стали как родные! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Я здесь у вас совсем-совсем не давно...но очень довольна, что я тут lovingberry и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 melisa, приятно познакомиться! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Что ни новая форумчанка - то модель, Саша, приятно познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Что ни новая форумчанка - то модель, Саша, приятно познакомиться. Я - модель?...да вы что Мне тоже очень приятно познакомиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Сашенька ,добро пожаловать! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Александра приятно познакомиться melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 а меня зовут Анжелика, вот фото rysyavka, Тамара Барсова, fikus-1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение