9 января 2012 nikily81, lena1978, ss-kostenko, Хеллари, девочки, такие все родненькие! сохранила ваши фотки для альбомчика Евгения Чичкова,Женечка, ты с детками как подружка! Евгения Чичкова, Welt и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Покажусь и я И с идейным вдохновителем, хомякобалователем и просто любимым мужем Дафна, чеба, Juliet и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Очень приятно познакомится! Вы с мужем очень хорошая пара! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Какие все красивые! Все-таки вышивальщицы отличаются от других - в глазах что-то такое... Вышивальная чертовщинка Отмечусь и я а это дочка Катюшка пока не вышивает, но... все еще впереди! ГАЛИНА_С, чеба, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Natysssik, Beauty, красотки! очень приятно познакомиться! Natysssik и Beauty сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Наталья, Дарья- красотки! Замечательные фото! Beauty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Даша,замечательная фотография, ты-красавица! А в твою Катюшку влюбилась с первого взгляда. У меня младшая доча- тоже Катя! Beauty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Столько красоты и позитива!!! И как это я еще не показалась? Личинка меня))) (ровно 1 год) Личинка-2 (1 год и 8 месяцев)) Я с фотожабой И я без оной, но с розовыми волосами Я без прикрас Суровые будни вышивальщицы (рядом мамочка) Juliet, чеба, natlus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Настасьюшка,ты замечательно выглядишь!Фото шикарные! Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Настасьюшка, какая ты хорошенькая и фотки очень позитивные!!! Доченька прелесть! С мамой отлично смотритесь, это такое счастье, когда твое увлечение разделяет близкий человек! Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 А вот и Я) чего-то с загрузкой фото не разберусь natlus, Juliet, Welt и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 nastygera, Настя, ты просто красавица! Эх, на лошадке классно кататься, я только раз пробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Валерия, спасибо! Это моя лошадка, к сожалению она умерла... но у меня новый коник, ему недавно исполнилось 2 года и Я только начала на нём ездить - фото с ним пока нет( Это хорошо, что вы так близко общались с такими красивыми животными) надеюсь, что у вас остались приятные воспоминания от встречи ОльгаТольна и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 а вот и я фотка 1 - обед в кафе после экскурсии по Угличу фотка 2 - красотка перед самим корпоративом, очень румяная потому что до этого была в бассейне)) фотка 3 - новогодние каникулы в египте фотка 4 - музей в Мышкине, фотка с мышью)))) fikus-1, Juliet, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Классные фотки!! Египет это здорово!! Очень скучаю, в прошлом году побоялась туда ехать... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Валерия, спасибо! Это моя лошадка, к сожалению она умерла... но у меня новый коник, ему недавно исполнилось 2 года и Я только начала на нём ездить - фото с ним пока нет( Это хорошо, что вы так близко общались с такими красивыми животными) надеюсь, что у вас остались приятные воспоминания от встречи Как грустно... Да, воспоминания хорошие, но я каталась всего минут 10, было немножко страшно, особенно когда лошадь в легкий галоп решила пойти А еще я ее с разрешения хозяина кукурузой кормила, так классно хрумкала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Классные фотки!! Египет это здорово!! Очень скучаю, в прошлом году побоялась туда ехать...в куротных зонах в Египте не страшно, я была в августе и январе, все нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Валерия, спасибо! Это моя лошадка, к сожалению она умерла... но у меня новый коник, ему недавно исполнилось 2 года и Я только начала на нём ездить - фото с ним пока нет( Это хорошо, что вы так близко общались с такими красивыми животными) надеюсь, что у вас остались приятные воспоминания от встречи Настя, если не секрет, а где у нас в Кемерово ты держишь лошадку и совершаешь прогулки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Елена, она содержится в конюшне конно-спортивного клуба "Фелиция". у нас есть манеж и беговой круг на 700м. А летом мы ездим в поля в 20 минутах езды от клуба ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 nastygera, Настя, приятно познакомиться! Я тоже очень лошадок люблю, и к тому же мы почти землячки Ваши работы мне очень понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Lusha73, Ольга и мне приятно познакомится) ну да Барнаул не очень далеко среди ваших работ мне особенно "туалетный котёнок" понравился Lusha73 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 не судите строго , и я решилась показать свою мордуленцию ГАЛИНА_С, mrn1970, Welt и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Aksa_iv Анечка! Какая ты хорошенькая!ТТТ! Глазки зелененькие! Aksa_iv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 спасибо просто мне кажется, что я совсем не фотогеничная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Девочки всем привет!Вот и я со своим портретом пожаловала к вам))) Последнее фото из семейного архива,я с сыночком(14 марта ему 2 годика) воть кто мне мешает и путает мои ниточки Juliet, Lusha73, Магнуна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение