7 февраля 2013 Это я. Это чадо моё. Привет! Чадо из ролевиков, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Привет! Чадо из ролевиков, что ли? Ну да. Так и я тож. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Это я) katerinakotka, герда28, VeSna0804 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Ну да. Так и я тож. Здрово! В Гарри Поттера тоже играют? Я сначала не рассмотрела, что чадо, думала, что это Беллатрисса и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Здрово! В Гарри Поттера тоже играют? Я сначала не рассмотрела, что чадо, думала, что это Беллатрисса и есть. Играют много во что. И в "Гарри Поттера" тоже. Только эта игра - с которой фотка - по Толкину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Да..? Не опознала.. Просто у меня знакомая была из толкинистов, фотографии показывала. В Новосибирске периоддически народ с мечами в рюкзаках появляется. даже зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Это мы в сынишкой на ДР дочурки Хорошуля, veravas, titania и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 А это я Офели, Juliet, belyasik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Ура, новые лица выходят из подполья! Девочки,elis,Purity,leksa, вы просто красавицы! leksa и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Ух ты!! Идея общего фотоальбома просто великолепна!!)))) Выйду и я из подполья))) Евгения Чичкова, elis, Juliet и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Девочки, какие вы все красавицы! Что-то я потеряла эту темку, а вот сейчас всех увидела и решила обновить свои фотографии. , такой меня сделала Жекочка. Она закончила курсы визажистов. Я - ее выпускная работа. В зоопарке с дочками. Мои девочки, Танюшка в куртке в клеточку, Светлячок - в горошек. Летом на даче с маминой гордостью - голубой гортензией. Ну и там же на даче я - папина помощница, строим хозблок. Хотела выставить в тему "Что мы ваяем, когда не вышиваем", но передумала. Евгения Чичкова, Irishanya, Льдинка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Мои девочки, Танюшка в куртке в клеточку, Светлячок - в горошек. Наталья, девчонки- такие лапочки! Мне показалось, что мамины копии, и очень похожи между собой. В общем, все девицы-красавицы! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Всем рукоделицам привет!!!!!!! Покажу себя))Деток пока нет((( Ксен40, titania, lovingberry и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Привет, девочки. Увидела темку. Посмотрела на всех Вас. Все без исключения КРАСАВИЦЫ и УМНИЦЫ!!! Показываю себя и своих любимых мужчин- сына и мужа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 девочки, а это я и мой главный мужчина-сын! meledi2006, Snezhka, natlus и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Какая интересная тема!!!! Странно, почему раньше ее не видела.. Все девочки ну просто ЧУДО-Красавицы!!! На вас посмотрела и себя хочу показать Это я на корпаративе этой осенью!!! Отмечали день автомобилиста!!! Это самый трогательный момент в нашей жизни.... Как давно это было.))) Уже целых 2,5 года прошло.)))) Это осень 2013 года в Домбае (КЧР).... veravas, ГАЛИНА_С, Клопшик и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 На вас посмотрела и себя хочу показать Алена, какие у тебя ямочки на щечках.... мммм, загляденье! Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Привет! Тоже решила показаться! Это я на любимой работе А это - моя любимая дочь Милана, гимнастка она у меня... Юнона1960, Г@лина, vodonika и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Привет! Тоже решила показаться! Это я на любимой работе А это - моя любимая дочь Милана, гимнастка она у меня... Все-таки какая Милашка умничка Людмила Мизина, teresa и kgalimzyanova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 А можно и меня в альбом засунуть)))) Это я, на свадьбе у подруги, терапевт))) а это уже моя свадьба на 25ти летие мы устроили ковбойскую вечеринку, на фото тетя, папа, мама это мы с мужем в Харовске, Вологодская обл Ну и просто я Евгения Чичкова, veravas, queen-margo и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Девочки, очень приятно на всех посмотреть!!! А это я и мои "чудовища" от слова "чудо" Yulia_YUKKA, герда28, Людмила Мизина и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Девочки, очень приятно на всех посмотреть!!! А это я и мои "чудовища" от слова "чудо" Ты будешь смеяться, но я тоже называю дочку "чудовищем"... от слова "чудо"... Juliay, kgalimzyanova и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Девочки, как на вас приятно смотреть! Красотулечки!!!!! Juliay, Людмила Мизина и kgalimzyanova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Привет! Ой, посмотрела - какие все позитивные, приятные люди! Наверное, наше увлечение так влияет Можно я тут тоже отмечусь? Моя первоклашечка lovingberry, Лена1973, Egelia и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Ох, все такие красивые) Тоже покажу себя и свое семейство) titania, tanya_mirymir, Евгения Чичкова и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение