5 марта 2012 romashka_55 красотульки какие))) romashka_55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Aksa_iv, Очень даже фотогеничная! И красивая! romashka_55, Сыночек сразил просто, такому и все ниточки отдать не жалко! Aksa_iv и romashka_55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Аня, Алёна, какие вы красивые) и фото замечательные Aksa_iv и romashka_55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 спасибо просто мне кажется, что я совсем не фотогеничная.... На самом деле это зависит от фотографа) У хорошего фотографа все фотогеничны! romashka_55, Алёна, вы с распущенными волосами, наверно, знойная красавица! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 На самом деле это зависит от фотографа) У хорошего фотографа все фотогеничны! romashka_55, Алёна, вы с распущенными волосами, наверно, знойная красавица! Не знаю,дело в том что у меня короткие волосы,да и густотой не радуют...Вот когда была блондинкой могу сказать что себе нравилась больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 romashka_55 зря, вы, вам очень хорошо темный цвет, очень красиво и гармонично, просто само очарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 romashka_55 зря, вы, вам очень хорошо темный цвет, очень красиво и гармонично, просто само очарование Спасибо Анна!Правда ведь говорят,со стороны виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Aksa_iv, romashka_55, Анечка,Аленка,какие вы хорошенькие ,молоденькие!И сынулька чудо! romashka_55 и Aksa_iv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Анечка, Аленушка, какие вы красавицы! romashka_55 и Aksa_iv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Ой, девчата, такие красавицы!!! Правда такое ощущение, что у меня есть по паре знакомых, на вас похожих. Поразительно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 как-то давно в эту темку не заходила, а тут такие красавицы появились! Девочки - какие вы все красивые и семьи у вас замечательные, добро пожаловать! romashka_55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Добрый день! Всех форумчаночек с праздником Весны. Желаю солнышка в душе и любви каждый день и час Решилась показа себя и свою доченьку. Ей 9,5 лет, но уже на игле.... А еще есть сынулька - Макарик, ему 1г.1мес. Вот так Ксен40, lovingberry, shishita555 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Вам подходит ник Meri Poppins.И такая гармония идет от ваших фотографий.Только что смотрела фото со всей семьей.через секунду ее уже нет?!Или у меня глюки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Да нет, не глюки. Просто на той фотографии мы все какие-то взлохмаченные. на побережье был тогда сильный ветер. Выбрала по-симпатичнее! А вот и все мои любимки в сборе Лена1973, fikus-1, zoarka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Meri Poppins, Замечательная у Вас семья! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Привет из солнечного Новосибирска! Принимайте в свою дружную компанию. Вышивала активно со 2 по 10 класс школы, потом как-то затихло. Но рукоделие - это на всю жизнь, так что вышиваю вновь уже года 3. Ёла, Тамара Барсова, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Всем привет из южного города Краснодара. Вышиваю с 2003 года, сейчас это одно из удовольствий жизни. А вот и я. Лена1973, Тамара Барсова, Магнуна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Meri Poppins - какие у вас все красивые и ты - супер! arunrie, ТанюшкаКр - красавицы просто! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Доброго времени суток привет из УрФО решилась показать себя форуму в двух ипостасях, праздничной и повседневной. Я прическу и макияж каждый день не делаю, потому что лень , но в особых случаях бывает))) zoarka, Juliet, Ёла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Девчонки, какие все красавицы, да еще и умницы. Перичислять всех не буду, вдруг пропущу кого-нибудь. Но все хороши! Henrietta, ты накрашенная классная и не накрашенная классная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Henrietta, ты накрашенная классная и не накрашенная классная! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Доброго времени суток привет из УрФО решилась показать себя форуму в двух ипостасях, праздничной и повседневной. Я прическу и макияж каждый день не делаю, потому что лень , но в особых случаях бывает))) Рыжик!!! Девушки-рыжики - слабость моя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 девочки, вот и я своей персоной))) вышивать начала случайно, купив из интереса журнал по вышивке 2,5 года назад (примерно), так вот теперь и наркоманю))))) девочки...у нас просто собрание красавиц..))) Ёла, Тамара Барсова, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Маша! Такая... такая...!!! девочки...у нас просто собрание красавиц..))) По-другому и быть не может!)) Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение