13 марта 2012 Девочки, вы все такие молоденькие, красивенькие . Так приятно на вас посмотреть... marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Henrietta, marovicool, какие вы красатульки! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Meri Poppins, Оксаночка,какая семья у тебя красивая!Сама королевна!У дочечки очень обоятельная улыбка!Ну и мужички подстать!Добро пожаловать на форум! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 arunrie, arunrie, arunrie, ТанюшкаКр, Henrietta, marovicool, Эх,молодость!Красотульки все! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Спасибо большое я считаю, что человек, творящий красоту, не может быть некрасивым! Поэтому повышенная концентрация красивых девушек и женщин здесь неудивительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Arunrie, Henrietta, Marovicool, ТанюшкаКр, , какие вы потрясающие красавицы! Галина С, не пребедняйся (а то молодость,молодость)! ГАЛИНА_С и marovicool сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 фото из моей новой жизни)) Ёла, lovingberry, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Сашенька, красавица! Очень изменилась, новый цвет очень к лицу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Сашенька, красавица! Очень изменилась, новый цвет очень к лицу! спасибо, Женечка! я думаю, главное мое изменение - это блеск в глазах от счастья!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Девочки, т.к в первом сезоне нашего фотоальбома уже 95 фотографий! Фотоальбом Stitch.su часть 1 я решила открыть второй! Aksa_iv аrunrie Beauty dolli7 gal_olga Henrietta lena1978 lidochka10 marovicool Meri Poppins nastygera Natysssik nikily81 romashka_55 SimreAniri ss-kostenko Магнуна ТанюшкаКр Хеллари Ваши фотографии добавлены во Второй сезон нашего фотоальбома!!! Добро пожаловать на просмотр! Фотоальбом Stitch.su часть 2 lidochka10, Ирина-Катерина, Wian и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Алексашка, жгучая брюнетка с шикарной фигурой, красивая очень! Темный цвет волос вообще мало когда удачным бывает, он обычно старит, а вам как раз очень идет! Pugovka, ооооо, приятно, спасибо!) Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Всем привет, тоже хочу показаться, на форуме не давно я и сынуля. чеба, lovingberry, fikus-1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Наталья, вот это да! Ты рядом с этим мужчиной просто очаровательная кнопочка! Сынулька очень на тебя похож! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Всем привет, тоже хочу показаться, на форуме не давно я и сынуля. А-а-а-а, мои глаза Я думала это девушка и ее парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Наталья, я тоже сначала подумала, что Вы с молодым человеком и вам по 15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Ой девочки, спасибо за комплименты! Мне уже 35, просто ростиком маловата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Упс, я тоже думала на фото девушка со своим молодым человеком!!! Наталья отлично выглядишь! И вообще все девушки у нас просто красавицы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Ой как здесь здорово! Можно с участниками познакомиться и себя показать. Это я А это я с мамой и двумя своими лапусиками С мужем и младшеньким Артёмкой zoarka, Лена1973, Ёла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Олеся, просто красавица! И сынульки очаровашки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Приветик! Минут 30 рассматривала эту темку и созрела себя тоже показать. Это Я и мои мужички, которых я обожаю, а они в ответ меня на руках носят. Ирина-Катерина, Тамара Барсова, mrn1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Рушана, красавица!И сынульки, и муж замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Всем приветик! Целый час сижу на форуме и чатаю переписку. Такое трогательное общение, столько теплоты и эмоций, здоровски! Задумка шедевральная! Вы такие все замечательные, красивые, дружные и солнечные. Я тоже к Вам хочу)) На фото я и моя доченька Juliet, Welt, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 N@tali, Наташенька, прелесть просто! сынуля защита мамина, красавец. Olesya R, Олеся! какая хорошенькая , счастливая мамочка и жена!! rukiseleva, Рушаночка, я почти такой тебя и представляла. улыбчивой веселой и доброй!!! очень хорошенькие у тебя мужчины. Olesya R и len4ik73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение