3 апреля 2012 Всем приветик! Целый час сижу на форуме и чатаю переписку. Такое трогательное общение, Леночка, приятно познакомиться и добро пожаловать! Вы с доченькой очаровательны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 len4ik73, Леночка-красавица, доча-очарование!!!!!!!!! len4ik73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Рушана, твоими мужчинками и в детском темке полюбовалась - замечательные пацаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Спустя год выхожу из подполья. Здравствуйте, всем, это я! А это моя Санька (Аста) А это Уральские горы. Не Эверест, конечно, но все таки И на Урале случается лето Ёла, чеба, titania и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Птица, очень красивые фото!!! Боже, как же я соскучилась по этой зелени! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Аня, какие вы с доченькой красивые ))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Спустя год выхожу из подполья. Здравствуйте, всем, это я! Аня, очень рада тебя увидеть! Фото замечательные Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Ну вот наконец-то и Птица открыла личико! Анечка, вы с дочкой красотки! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 это мы с сыном дочь супруга mrn1970, Лена1973, чеба и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Tim, замечательная семья. все как надо, дочь и сын, полная гармония мужского и женского))) у дочки волосы очень красивые Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 вчера с любимым ездили в музыкальный театр на балет "Лебединое озеро" Juliet, Lusha73, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Tim, красивая семья! Алексашка, просто звёздочка! Tim и Алексашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Спустя год выхожу из подполья. Здравствуйте, всем, это я! Анютка и Сашенька! Приятно познакомиться, красотки! это мы с сыном...дочь....супруга Tim! Приятно познакомиться, замечательная семья! вчера с любимым ездили в музыкальный театр на балет "Лебединое озеро" Саша, я не сомневаюсь, что ты затмила всех балерин-лебедей! Алексашка и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 И я решила вам глаза помозолить. Я, Волга-матушка,и наши одуваньчики. ГалинаV, Магнуна, elis и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Доброго времени суток всем! Откроюсь и я!Как хорошо быть в компании едимышленников- единовышивальщиц. На этом сайте отдыхает моя душа !Это я на в один и тот же день на одном и том же балконе в 2011 и 2012 годах ). Irishanya, Тамара Барсова, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Доброго времени суток всем! Откроюсь и я!Как хорошо быть в компании едимышленников- единовышивальщиц. На этом сайте отдыхает моя душа !Это я на в один и тот же день на одном и том же балконе в 2011 и 2012 годах ). Какая красота!!!! И ты и фотографии!!!! И еще сразу пришло в голову, что твой ник очень хорошо подходит под эти фотографии. Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Праздник, Лена, очень приятно познакомиться! Вы очень солнечная на этих фотографиях! Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Я тут уже показывалась конечно, но не так давно я наконец получила фотографии с фотосессии 2-летней давности и очень хочу поделиться )))) Норд, eei, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Вот. Я и мой Васяточка)) zoarka, Магнуна, mrn1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Светланка, чудесная фотография! Васятка-настоящий мужик Норд сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Я тож показывалась. Но вот тут я за вышиванием, заканчиваю "Неувядаемый цвет" bluberi, elis, Норд и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 N@tali Olesya R rukiseleva len4ik73 Птица Tim Праздник Норд очень приятно теперь уже визуально познакомиться! сохранила ваши фотографии для дальнейших обновлений нашего фотоальбома Алексашка, ты прям стройняшка стала! Евгения Чичкова, новые фотки просто класс! Henrietta, замечательные фотографии! Ирина Алексеевна - фото в саду просто рай для вышивальщиц! Евгения Чичкова, чеба, Норд и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Всё-таки какой грустный день1 сентября! Вот мы уже и выпускники 11 и 4класс. Собственно вот мы. Irishanya, rysyavka, zoarka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение