1 сентября 2012 Женя, как сынуля на Вас похож! А доча скоро и впрямь будем с маму ростом - мама такая миниатюрная! А что такие грустные? У вас еще целых 7 первых сентября впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Спасибо, Еленочка-kurta63. У сынули последний день знаний, поэтому и грустно. Как вчера вели его в первый класс, дочке 1,5 месяца было, провожала брата в коляске, время не бежит-оно летит с бешеной скоростью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 У меня была почти такая же ситуация. Старший сын пошел в первый класс, а младшему было 3 недели. И у нас есть фото - старший с цветами в колонне первоклассников, а сбоку моя мама с коляской. Но в этом году и младшенький окончил школу. А так и тянет на линейку 1 сентября. Согласна - время летит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 У меня была почти такая же ситуация. Старший сын пошел в первый класс, а младшему было 3 недели. И у нас есть фото - старший с цветами в колонне первоклассников, а сбоку моя мама с коляской. Но в этом году и младшенький окончил школу. А так и тянет на линейку 1 сентября. Согласна - время летит.Лена, у нас почти такое же фото! И портфель был больше, чем первоклассник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Лена, у нас почти такое же фото! И портфель был больше, чем первоклассник! Да. И еще букет гладиолусов с первоклашку ростом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 девчата, а мы сегодня в 1 класс пошли... zoarka, герда28, Птица и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Силен, поздравляю! Сынулька просто солнышко! А мама красавица! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Силен, поздравляю! Сынулька просто солнышко! А мама красавица!Леночка,сынишка какой хорошенький у тебя, действительно солнечный, как и ты! Желаю вам всего хорошего и доброго!!! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Поддерживаю Ирину!!! Далеко не все выставляют сови фотографии в профиле, а так хочется представлять себе человека, с которым общаешься - тогда уже общение становится реальным, а не виртуальным. Я, как и Ира, очень редко фотографируюсь, но вот несколько фотографий, которые мне удалось наскрести на своём компьютере: , а это, чтобы не казалась слишком серьёзной))) Натали ты просто русская красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Девочки, все здесь такие красоточки )) Прям на подбор )) Я не выкладывала свои фото, но теперь решила познакомить Вас с моей семьей (ну и со мной тоже конечно) )) Мои мамочка и папочка: С сестренкой, вышли на полянку перед домом (весной) Ну и собвственно я ) Выбрала более менее свеже фото ) Будем знакомы! veravas, герда28, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Альбина, твоя аватарка прям копия ты! Такая же блондинистая красотулька))) А родители твои такие молодые! Молодцы! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Альбина, твоя аватарка прям копия ты! Такая же блондинистая красотулька))) А родители твои такие молодые! Молодцы! Спасибо )) Я ее поэтому и выбрала )) А родители у меня и правда такие молодые, так горжусь ими ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Альбиночка,приятно познакомиться)))родители у тебя прямо как молодожены выглядят...и сестренка хорошенькая) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 У нас настоящая золотая осень. lovingberry, Juliet, Irishanya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Женечка, какая ты красавица, и дитишки твои - прелесть! А у нас тоже золотая солнечная осень, правда сегодня уже дождь, а эти фотки вчерашние! Это я и моя доченька Женечка!;http://forum.stitch.su/style_images/stitch/folder_attach_images/attach_add.png - это я.http://forum.stitch.su/style_images/stitch/folder_attach_images/attach_add.png- это дочка, olnikva, герда28, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 ally904, Альбиночка, какие у тебя родители молодые и красивые!! И ты просто красавица!! belyasik, Яна, доча красавица!! Вся в маму!! ally904 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Яночка, доченька красавица, просто фотомодель! А ты ей как сестричка! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Женя, Яночка, как красиво!! И вы такие красотки и дети прям как на подбор! belyasik и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 запасайтесь попкорном сейчас выйдет новая серия ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Фотоальбом Stitch.su часть 1 (95 фотографий) а во втором пополнение N@tali Olesya R Rukiseleva len4ik73 Птица Tim Праздник Норд/ Kino Силен Belyasik ally904 Ваши фотографии добавлены во Второй сезон нашего фотоальбома!!! Добро пожаловать на просмотр! Фотоальбом Stitch.su часть 2 (30 фотографий) zoarka, герда28, starcat и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Ух ты, Пуговка, спасибо огромное! Это такая честь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Насмотрелась на вас девочки, все такие красавицы и детки замечательные.Покажу и я себя. Это я собственной персоной. А это я с детками. Старшенький и маленький, пока ещё пузожитель Тамара Барсова, elis, Juliet и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 И я решила показаться а это мы с Шилочкой-звездилочкой на Всемирной выставке starcat, герда28, Nat717 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 ne-angelochek, Love-Nsk, красотки! сохранила фотографии для наших фотоальбомов ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Это я. Это чадо моё. Тамара Барсова, lovingberry, герда28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение