21 февраля 2014 И я решила "вылезти из подполья" Это я а это моя семья Наталья2013, titania, Yulia_YUKKA и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Надюша - хороша!!! Что-то женская половина у вас явно в меньшинстве... ;-) ОльгаТольна и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Надюша - хороша!!! Что-то женская половина у вас явно в меньшинстве... ;-) Да...не сыпь мне соль на рану..... ну что поделаешь...не сбылась моя мечта о дочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Ух ты какую я тему классную нашла....блин, здорово как...сегодня мужу покажу и маме, а то они запарили мне на мозг капать, что вышивают только после 70... Какие все красивые, очень приятно посмотреть. ГАЛИНА_С, LiLa, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Да...не сыпь мне соль на рану..... ну что поделаешь...не сбылась моя мечта о дочке Еще всё спереди)))) Наш папа например планирует подровнять счет)))) kgalimzyanova, Юнона1960, yelena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Еще всё спереди)))) Наш папа например планирует подровнять счет)))) О Юля, отважные вы, мы так наверное уже и не решимся на 2-го, тяжело... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 мы так наверное уже и не решимся на 2-го, тяжело... БЕЗОБРАЗИЕ!!!! Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Это я)) На последнем фото с мужем. kgalimzyanova, Козочка, Лена1973 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Еще всё спереди)))) Наш папа например планирует подровнять счет)))) Правильно ваш папа планирует!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Как здорово, раньше не видела эту темку! Будем знать всех в лицо Вот я А в вот с любимым мужем ирония, musya, Лена1973 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Ой, на какую интересную темку я набрела. Даже и не знала, что такая есть. Все девочки такие красивицы, наверно женственность нашего хобби так влияет)) Тоже решила себя показать. Juliay, Ксен40, elis и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 К сожалению, я не фотогеничная Поэтому показаться, к сожалению, не могу. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 К сожалению, я не фотогеничная Поэтому показаться, к сожалению, не могу. Не наговаривай на себя на самом деле ты очень хорошенькая. ОльгаТольна, AssOlka, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Не наговаривай на себя на самом деле ты очень хорошенькая. В реале лучше это не только мое мнение. Ну не нравлюсь я себе на фото и редко по-настоящему хорошо получаюсь. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 А вот и я со своим семейством![ attachment=229023:SAM_0296.JPG][attach ment=229024:SAM_0747.JPG] tanya_mirymir, Gnomi, mrn1970 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Alina1989, какой щекастый карапуз у тебя! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Алиночка, какие вы классные!!! Сынок бутузик такой!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 А вот и я со своим семейством![ attachment=229023:SAM_0296.JPG][attac h ment=229024:SAM_0747.JPG] Алина, какой прелестный малышок у тебя! Крепкого ему здоровья! Ксен40 и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 ой, блуждала по темам и забрела сюда))))) отличная темка))) посмотрела на вас и тоже решила выложить свои фотографий)))) помогаю украшать машину. стояли крещенские морозы!!! рук потом не чувствовала)) ну и со свадьбы уже своей))) коша тоже была невестой на выкупе)))) с мужем Татуся, bukina88, Snezhka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Клопшик, а у меня такой же серый беретик Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Всем привет!!! Я тоже эту темку не замечала. Все такие солнечные, красавицы-хозяюшки-рукодельницы Что-то я как-то в последнее время почти не фотографировались, поэтому с огромным трудом отрыла то, что есть. Это я месяц назад: На прошлой неделе с доченьками Варенькой (старшая) и Верочкой (младшая): А это моё богатство : Так здорово со всем и вами познакомиться!!!! Всем хорошего настроения и творческих свершений!!! ирония, I_Konst, titania и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 ой, блуждала по темам и забрела сюда))))) отличная темка))) посмотрела на вас и тоже решила выложить свои фотографий)))) помогаю украшать машину. стояли крещенские морозы!!! рук потом не чувствовала)) ну и со свадьбы уже своей))) коша тоже была невестой на выкупе)))) с мужем А где же фото кошачьего жениха??? Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Светочка и Наденька, какие вы красоточки!!! Счастья и благполучия вам и вашим близким!!! zoarka и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 А где же фото кошачьего жениха??? а он у нас один))))) кисуля была как приданное)))) я сразу сказала- без кошки я никуда не пойду и не поеду! даже замуж Магнуна, Kip’sMiracle и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 вот и я Юла, veravas, Rezavy и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение