Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fikus-1

У природы нет плохой погоды...

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, monstrochka сказал:

по три раза

а я хочу все лето в летнем ходить((((((((

Поделиться сообщением

5 минут назад, niksi сказал:

а я хочу все лето в летнем ходить((((((((

Ууу... да Вы педант, батенька! Все лето в летнем, как то даже не по Питерски... :laugh2:

pellbell и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

я б даже сказала чутка с претензией заявка на все лето в летнем)

monstrochka и pellbell сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я хочу -30. Шубку надела, сапожки на меху, шарфиком замоталась, и на работу быстренько. А там светло, тепло - кайф! А тут, извините, пОтом обливаешься, отеки - глаз не видно, в обувь уже с утра не влезть, воздуха не хватает, какая уж тут работа. Я уже на улице в обморок, ну не грохнулась, а так, присела на бордюрчик (поребрик, то бишь). Не хочу больше!

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:scare2:НЕЕЕЕТ!!! Только не -30! Для нас тут это почти также смертельно, как и +30... Я за умеренность! Вот!

Поделиться сообщением

А мне уже все равно, лишь бы минус был...

Поделиться сообщением

43 минуты назад, hamari сказал:

Нет, ну а чего всё на Татарстан-то? Вообще-то через нас должно идти, или я не права? Надо карту посмотреть. Хоть бы тучечка какая вылилась, мимо проходя. Жара страшенная, листочки опадают, комнатные цветы в коме. Жааалко... Про людей молчу - в основном, неадекватные и очумелые.

А теру-теру-бодзу делала?

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неа, я ко всему восточному как-то с подозрением отношусь, не моё это. Но когда у других срабатывает - уважаю. Несколько наборов есть с восточной тематикой, а никак вышить не решусь. Красивые, даже очень, а души в них не чувствую. Может, время ещё не пришло...

Поделиться сообщением

27 минут назад, hamari сказал:

Неа

Воооот! А я делала и у нас всю ночь доооооождь!

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже что ли попробовать... А как надо? Кверху попой, то есть задом наперёд, то есть вверх ногами вешать? А там только голова и всё? А говорить что? Ради дождя я на всё согласна!

Поделиться сообщением

54 минуты назад, hamari сказал:

Тоже что ли попробовать... А как надо? Кверху попой, то есть задом наперёд, то есть вверх ногами вешать? А там только голова и всё? А говорить что? Ради дождя я на всё согласна!

Если его вешать за шею  то он автоматом будет стараться перевернуться вверх ногами, так как голова тяжелее, так что тут все просто... Говорить, думаю нужно по аналогии с хорошей погодой, типа: "теру теру бодзу, пожалуйста, пусть завтра будет дождь/пасмурно/прохладно"... Я вчера вечером на работе второго повесила...тучи за полчаса растянуло, сегодня отличная погода была... Ну, со мной могут не согласиться (косится на Натку niksi), но для моих (и не только моих) планов - погода была шедевральна!

pellbell и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Представляю, как я буду это проделывать завтра в нашей комнате на глазах у 11-ти коллег-мужиков, включая Иванова, Петрова и Сидорова. Они меня к себе в анекдоты заберут четвёртой.

Turtle_aylataN, monstrochka и Avanna сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, hamari сказал:

Представляю, как я буду это проделывать завтра в нашей комнате на глазах у 11-ти коллег-мужиков, включая Иванова, Петрова и Сидорова. Они меня к себе в анекдоты заберут четвёртой.

Пригласи поучаствовать! :rofl:

Тэру тэру бодзу много не бывает! А в вашем случае все средства хороши и как я понимаю из рассказов - терять уже нечего, хуже быть не могет... :laugh2:

Lapyshok и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, monstrochka сказал:

Я вчера вечером на работе второго повесила...тучи за полчаса растянуло, сегодня отличная погода была..

чето-то ты не то вчера нашаманила, видать... сегодня 14 градусов:wackol:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, niksi сказал:

чето-то ты не то вчера нашаманила, видать... сегодня 14 градусов:wackol:

А я на сегодня и не шаманила :blum:... Вот на завтра буду...

marusya64, Lapyshok и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 и дождь:girl_to_take_umbrage2:.Надеюсь на завтра,а то с ребенком по врачам таскаться с зонами, то еще счастье.А вобще уже пару дней ощущение осени.Утром на улицу выхожу и что то такое в воздухе... сентябрь звенящий,даже когда дождя нет.За городом ,на природе  очень ощущается.Вечером свитер обязательно:girl_sigh:

niksi и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

*смущенно* можно я тут тоже этот стишок повторю?:blush: я его уже где-то публиковала. но сейчас он снова в тему)))

За окном +8. Лето.
Летом в Питере жара!
Ты раздет, и я раздета.
Речка, солнце, хванчкара.

За окном +8. Осень.
Дождь-зануда моросит.
Мы с тобою куртки носим.
Питер листьями шуршит.

За окном зима. +8.
Заблудился где-то снег.
Листья с почками елозят, -
Распуститься или нет.

Вот пришла весна! +8.
Красота и благодать!!
Мы тулупы с себя сбросим.
Зелень в Питере опять.

Что бы в мире ни случилось.
Как бы вам ни повезло.
В жизни главное - стабильность
Всем синоптикам назло.

irik9999, Ан4оус, Маняша и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шамань, ни шамань, а лето похоже кончилось. Холодно, дождик. Ни куклы , ни бубен не помогают........

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, hamari сказал:

Нет, ну а чего всё на Татарстан-то? Вообще-то через нас должно идти, или я не права? Надо карту посмотреть. Хоть бы тучечка какая вылилась, мимо проходя. Жара страшенная, листочки опадают, комнатные цветы в коме. Жааалко... Про людей молчу - в основном, неадекватные и очумелые.

Яна,надо было конкретно указать куда шаманить:lol:.Тучи,как писали выше,пролетели до Татарстана с невиданной скоростью, мимо Нижнего-не задерживаясь:wub:.У нас ночью опять сильный ливень был,даже улицы некоторые затопило.

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, marusya64 сказал:

Холодно, дождик. Ни куклы , ни бубен не помогают......

:not_i: Присоединяюсь. Дождь так себе, а вот про "холодно" - это точно. Сижу и мечтаю о перчатках :-( Руки мерзнут.

Поделиться сообщением

А у нас опять 33 в глубокой тени, сарафанчики прозрачненькие задолбали, хочу в джинсы и чтоб без антицеллюлитного эффекта )))

Эльфрашка, sunny981 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Natik_V сказал:

А у нас опять 33 в глубокой тени

У нас тоже, но уже на выходные дождяки зарядят и 15-19 градусов :l_rain:

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в