18 августа 2016 24 минуты назад, Catopuma сказал: Коротко о погоде: Любимая Питерская заставка в последнюю пару тройку лет Ольга-мышка, Catopuma, marusya64 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, monstrochka сказал: Любимая Питерская заставка в последнюю пару тройку лет Я знала, что питерцы оценят Цыпа, monstrochka, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: Любимая Питерская заставка в последнюю пару тройку лет причем на днях это было в прямом смысле слова))) Ан4оус, monstrochka, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Меняю квартиру в Казани на любой город, где не бывает выше 25 тепла. Согласна на земляную избушку и иглу эскимосов. У нас 35. 19 августа. Теру бодзу не справляется monstrochka, pellbell, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 1 час назад, МарСанна сказал: Меняю квартиру в Казани на любой город, где не бывает выше 25 тепла. Согласна на земляную избушку и иглу эскимосов. У нас 35. 19 августа. Теру бодзу не справляется Волком ту май вундерленд niksi, Vkiseleva21, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Тема питерской погоды наверное уже набила оскомину, но что поделать, если так оно и есть Не смогла устоять monstrochka, bukina88, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 27 минут назад, pellbell сказал: Тема питерской погоды наверное уже набила оскомину, но что поделать, если так оно и есть Не смогла устоять Ппц... а так оно приходит и приходит, я ведь таже не отмечала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 У нас тоже ничего не меняется. Солнце и 34 градуса. marusya64, monstrochka, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 5 минут назад, МарСанна сказал: У нас тоже ничего не меняется. ну дык же! В жизни главное - стабильностьВсем синоптикам назло. МарСанна, Ан4оус, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Нам вроде завтра 23 обещают и грозу, только чё-то не верю я им уже, каждый день 32-33 и солнце... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 13 минуты назад, Natik_V сказал: Нам вроде завтра 23 обещают и грозу, только чё-то не верю я им уже, каждый день 32-33 и солнце... Аналогично. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 В 18.08.2016 at 12:01, чеба сказал: Несколько страниц назад (в июне) просила дождика... Бог услышал мои молитвы Наши не слышит. Больше месяца ни капли при t от 32 до 40 включительно. Постриженная трава сгорела и теперь на газонах и во дворах просто серый песок.. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 и снова всех зовем в Питер! ни дня без дождика не обещаем! hamari, marusya64, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 В Питере шикарное северное сияние было? По телевизору показали, красота какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 3 минуты назад, hamari сказал: В Питере шикарное северное сияние было? По телевизору показали, красота какая! Эт когда? зимой что ли?... я не видела, если честно... но да, вроде говорят красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 51 минуту назад, Natik_V сказал: Нам вроде завтра 23 обещают и грозу, только чё-то не верю я им уже, каждый день 32-33 и солнце... у нас начался уже дождь и завтра в районе 20 тепла, так что идет уже к вам) Natik_V и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 ага, пишут Цитата Жители Сестрорецка, а также северных районов Санкт-Петербурга в ночь на 24 августа наблюдали редкое природное явление - северное сияние. Сполохи ярко-желтого и зеленоватого цвета окрасили небо над проспектом Просвещения и станцией метро "Академическая". ну мы все на югах живем.... да и из окна небо-то не видно особо))) это вон фото явно над заливом чеба, Natik_V, Turtle_aylataN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 27 минут назад, Catopuma сказал: у нас начался уже дождь и завтра в районе 20 тепла, так что идет уже к вам) Да вроде и в Москве льет, и у вас дождик, а у нас вчера только вдалеке молнии посверкали, подразнили и смылись )) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 У нас прошел сильный ливень с грозой, сразу немного похолодало ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Ну ничего, не переживайте... зима близко! Ну осень так точно близко, так что жары осталось немного... а дождей много, мда... А вообще. я не ропщу на погоду... тепло было (хоть Натка niksi со мной не согласится, наверное), по крайней мере, в отличие от прошлого года нам удалось погулять в летних нарядах... ну а теперь уже... да какая разница? Жизнь прекрасна! Евгения Чичкова, marusya64, Natik_V и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 У нас в в выходные местами было до +50, сейчас ночью +20 и выше, прохладно.))) У кого там платья летние без дела лежат? Мы скоро в одних бусах ходить будем. Rumba, чеба, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 9 часов назад, Евгения Чичкова сказал: У нас в в выходные местами было до +50, сейчас ночью +20 и выше, прохладно.))) У кого там платья летние без дела лежат? Мы скоро в одних бусах ходить будем. Зато экономия какая)))) Хотя много бусиков придется в шкафы развешивать))))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение