1 сентября 2016 В 30.08.2016 at 16:14, monstrochka сказал: Вы точно в одном городе находитесь? Ох уж эта большая москва с ее разной погодой.. несколько раз так попадала под сильный дождь в одном месте, приезжала на метро в другое и шла мокрая как мышь на палящем солнце забавно ))) monstrochka, чеба и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 В 30.08.2016 at 20:17, niksi сказал: а свободных лишних тетушек-погодушек нет, случайно? а то у нас опять "Минздрав СССР предупреждает - хорошая погода вредна для Вашего здоровья" Опять ветер.... опять заливает... тут говорили, что через 80 лет Питер уйдет под воду... так если дальше такими темпами - то и 5 лет хватит мне обычно с погодой везет В мой первый приезд в Питер 2 недели светило солнце, я даже сгорела)))) Мне потом тут не верили, что я в Питер летала)))) monstrochka, niksi и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: мне обычно с погодой везет В мой первый приезд в Питер 2 недели светило солнце, я даже сгорела)))) Мне потом тут не верили, что я в Питер летала)))) Нашлась тетушка/девушка-погодушка Ан4оус и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 У нас в этом году интересно. Деревья не успели пожелтеть и сразу зима. Снег выпал. Сегодня шла и сфотала. Светлана Юрьевна, yuss, svetles и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Питер засыпало снегом. как, впрочем, судя по новостям, и большую часть России... Нам это уже напоминает "недобрый" 2010 год фото во дворе у работы и моей знакомой сегодняшним утром ну и напоследок ах да! и вчерашние пробки вечером на Яндексе, сегодня, похоже, основная часть поехала на метро... даже после 10 утра в метро была давка Путешественница, monstrochka, Сэйко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 3 минуты назад, niksi сказал: засыпало снегом у нас несколько дней снегом присыпало, сегодня утром через сугробы к остановке пробиралась. а сейчас с неба дождь, а под ногами каток под слоем воды letka и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 ну нам пока до середины месяца обещают морозы... Цитата За сутки 7 ноября в центре Петербурга выпало 20-22 см снега, рассказал Александр Колесов. Наименее интенсивные осадки были зафиксированы в Кронштадте и Ломоносове. Синоптики ожидают уменьшение снегопада к концу сегодняшнего дня, завтра осадки прекратятся, рассказал Александр Колесов. Однако 10 ноября, с большой долей вероятности, горожан ожидает новая волна снегопадов. Минусовая температура в – 3-7 градусов будет сохраняться. «Мы ждем, что циклоны пройдут во второй половине месяца. Установятся положительные температуры +4-6 градусов. Все будет интенсивно таять. Но в дальнейшем, в декабре должна устанавливаться зимняя погода», – также добавил Александр Колесов. По его словам, в последний раз такая холодная и снежная погода в начале ноября была зафиксирована в 1968-1969-м годах. вот и думаю, что-то не помню я такой погоды в ноябре за всю жизнь, хотя уже и паспорт сменила не застала чуток.... monstrochka, marusya64 и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 А у нас вчера +22 и солнце вовсю. Правда, сегодня дождик, но +16. Снегом еще и не пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Снег это хорошо, а у нас вчера ливень был, до дома можно сказать вплавь добирались(((( Marteire, irisheckin и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 2 часа назад, niksi сказал: ну нам пока до середины месяца обещают морозы... вот и думаю, что-то не помню я такой погоды в ноябре за всю жизнь, хотя уже и паспорт сменила не застала чуток.... Не знаю, где они 20-22см намерили.. за вчера, ночь и сегодня полдня всего вот столько. 10-15 см. Это я сегодня спохватилась резину поменять на зимнюю)))) bukina88 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 26 минут назад, chana75 сказал: Не знаю, где они 20-22см намерили.. за вчера, ночь и сегодня полдня всего вот с столько. Это 10-15 всего. Это я сегодня спохватилась резину поменять на зимнюю)))) Так измеряется там, где ветра не бывает... т.е. снег не выметает, а только падает. Я подтверждаю, 20 см встречала много где, местами и больше, но это явно намело.... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 24 минуты назад, yuss сказал: Снег это хорошо, а у нас вчера ливень был, до дома можно сказать вплавь добирались(((( Юль, я вчера пока из офиса до метро дошла, дождь сменился снего-ледяным-дождем, продрогла вся... сегодня боялась, что по катку пойду, но нет - сегодня у нас по плану снегокаша! yuss, letka и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 2 минуты назад, Marteire сказал: Юль, я вчера пока из офиса до метро дошла, дождь сменился снего-ледяным-дождем, продрогла вся... сегодня боялась, что по катку пойду, но нет - сегодня у нас по плану снегокаша! Да, я катка сегодня тоже больше всего боялась, но ничего, пронесло, теперь эта снегокаша всю зиму будет, а так хочется снега беленького и много и легкого морозца... Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 45 минут назад, yuss сказал: Да, я катка сегодня тоже больше всего боялась, но ничего, пронесло, теперь эта снегокаша всю зиму будет, а так хочется снега беленького и много и легкого морозца... приезжайте - забирайте! yuss, Marteire и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 5 минут назад, monstrochka сказал: приезжайте - забирайте! На новый год только тем и спасаемся, что в вашу сторону едем за снегом Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 50 минут назад, yuss сказал: На новый год только тем и спасаемся, что в вашу сторону едем за снегом ню-ню... *ржот, вспоминая 26 декабря 2015, 2014 и иже с ними* yuss, Marteire, Verochka2307 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Только что, monstrochka сказал: ню-ню... *ржот, вспоминая 26 декабря 2015* знаю-знаю, проезжали вас в это время, мы посевернее едем, чтоб наверняка))) В прошлом году вообще катастрофа со снегом была, думали не доедем до снега, но нет, доехали Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 31 минуту назад, yuss сказал: знаю-знаю, проезжали вас в это время, мы посевернее едем, чтоб наверняка))) В прошлом году вообще катастрофа со снегом была, думали не доедем до снега, но нет, доехали В районе полярного круга? yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Только что, monstrochka сказал: В районе полярного круга? ага, почти monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 1 час назад, yuss сказал: ага, почти 1 час назад, monstrochka сказал: ню-ню... это я из района за полярным кругом у нас снег конечно выпал (наконец-то) но пока из под него трава зеленая торчит, правда морозец 8-10 градусов второй день, так что у травы "шоковая заморозка" может долго так простоять irisheckin, Наталья2013, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 59 минут назад, Иржи сказал: это я из района за полярным кругом у нас снег конечно выпал (наконец-то) но пока из под него трава зеленая торчит, правда морозец 8-10 градусов второй день, так что у травы "шоковая заморозка" может долго так простоять Ирина, а я все детство прожила недалеко от вас, в 80 км, так что погода и места там знакомые))) И, несмотря на то, что родилась в Московской области и в Москве уже живу больше 20 лет, все равно себя считаю северным человеком. Сорри за флуд letka, irisheckin, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Я тоже с вами в компашке - в Полярном родилась Иржи, irisheckin и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 6 часов назад, monstrochka сказал: ню-ню... *ржот, вспоминая 26 декабря 2015, 2014 и иже с ними* как мило! сухонько то как! *меланхолично* а на Неве уже льдины плавают..... повеселило интервью с главой комитета по благоустройству Цитата В Петербурге насчитываются 3500 улиц, а техники у нас – около 1500 единиц. Арифметика тут простая: на второстепенных улицах, в переулках, ее можно и не увидеть. Но то, что она работает, – это абсолютно точно. Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. (с) pellbell, yuss, Verochka2307 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 11 час назад, yuss сказал: знаю-знаю, проезжали вас в это время, мы посевернее едем, чтоб наверняка))) В прошлом году вообще катастрофа со снегом была, думали не доедем до снега, но нет, доехали эх, не в ту сторону вы едете))))) Приезжайте к нам, в Сибирь, у нас этого снега, как гуталина (с) это зима 15-16 А это уже нынче niksi, Путешественница, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 15 часов назад, monstrochka сказал: приезжайте - забирайте! я два дня назад тоже всем так говорила) и вдруг вчера 16 часов назад, yuss сказал: дома можно сказать вплавь добирались(((( и чего до сих пор болотными сапогами не обзавелась... по щиколотку в воде брела. а сегодня 16 часов назад, Marteire сказал: у нас по плану снегокаша! yuss, monstrochka и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение